как понять?
Скроюсь
23 сен 2007, 22:26
Познакомились с подругой с молодым человеком( учимся в одной группе). Он оказывает разные знаки внимания, но непонятно: кому мне или ей. Может глупый вопрос, но хочется объективного мнения, так как я уже на этапе влюбленности, не хочется разочаровываться. Дайте, совет плиз.
23 сен 2007, 23:34
так опишите хотя бы эти знаки :)
24 сен 2007, 10:22
А он на вас обеих удочку закидывает... Ждёт, какая проворней окажется :)))
25 сен 2007, 10:42
Скорее всего, именно так
26 сен 2007, 15:52
запретный плод - сладок... Если он Вам начал нравится - обращайте меньше на него внимания и его мужской инстинкт прекажет бороться за Вас... Ну а дальше - на войне как на войне...
27 сен 2007, 10:14
думаю, тут надо сделать вот что : во-первых, поговорить с подругой, если она к нему равнодушна, то путь свободен, а если нет, стоит вам обеим отказаться от этого парня, не надо дружбу портить. Если она равнодушна, то попробую оценить поведение парня. Варианта три : либо он хочет быть вам обеим просто хорошим другом (такое бывает )), либо он просто ждёт, кто из вас первая даст то, что ему нужно (увы и ах, обычное дело), либо стесняется пока открыто высказать симпатию конкретно и ходит вокруг да около. Опять же : поговорите сначала с подругой, а потом , если она не против, вам надо встретиться несколько раз с этим парнем один на один и всё прояснится. Если откажется-ну что тут поделаешь, а согласится - вам и карты в руки. Но помните : мы, мужики, народ хитрый, и у нас всегда есть хитрый план ))) можно обжечься. Тут советов быть не может. Либо любить без оглядки, либо заглядывать на пару шагов вперёд, это уж как Вам больше нравится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем