Кому жениха-канадца?!

06 Oct 2008, 05:35
Дамы, у меня есть хороший друг. Хочет жениться. Подумала-подумала - и решила о нем здесь рассказать. Надеюсь, что никто не будет против. Итак - 47 лет, англоязычный, очень уравновешенный, спокойный и доброжелательный. Есть образование. Любит читать. В основном познавательную лит-ру, научную, психология, финансы и пр. Относится к среднему классу. Не богат, но и не беден. Обожает путешествовать, был в 26 странах. Имеет два дома в собственности. Один сам построил 8 лет назад. Великолепно сам уложил кафель, поставил сантехнику. Живет в крупном городе Канады. Из характерных особенностей - внутренности дома в холостяцком ключе. Холостяк-спортсмен-распространитель носков. :) Т.к он очень любит спорт (у него тренажерка в подвале, наверное десяток пар лыж, жилеты с нагрузкой, велосипед и пр.) - то весь этот хлам можно найти фактически везде в доме. Газон вокруг домов стрижет, а вот кустики роз нужно бы обрезать, и пр. Техника на кухне новая и хороших фирм, но холодильник сверху припал пылью. Я, кстати, пишу это с его разрешения - как объективный взгляд на личность. Т.е он сам признает, что ему нужна женская рука, которая бы им руководила и отправляла его на эти подвиги пострижки кустов. Т.к он сам как-то этого не замечает. Не курит, и никогда в жизни не курил. Пьет мало и редко - за компанию. Ест в основном экологически чистую еду, сам неплохо готовит. Любит овощи, куриные грудки и пр. У него дома нет соли! Он просто ее сам не ест. :) Не ест в макдональдсах. Одет чаще всего а-ля горный турист. Чисто вымытый и выстиранный, однако. Как-то сложно его представить в галстуке и костюме. Есть сын, 9 лет, живет с мамой на др. конце Канады. У него проводит каникулы. Сын воспитанный, немножко стеснительный мальчик. В общем он ищет даму с похожими (или дополняющими друг друга) интересами и разумной разницей в возрасте, для брака. Бывал на Украине и в России. Ему нравится славянский менталитет. С его точки зрения в Канаде в большей степени народ несется за деньгами и за распальцовкой (в плане - очередной Ламборгини хочу...). А здесь, мол, еще сохранились островки душевности. (ИМХО - вопрос спорный. :) ) В общем, такой кадр. Я его вывесила на синглз ру. Кто интересуется - дам ссылку или мейл, пишите в приват! Действительно хороший дядька.
06 Oct 2008, 16:39
Мне 29, это слишком большая разница? Собираюсь иммигрироватьв Канаду.
06 Oct 2008, 19:50
Попробуйте написать, я не знаю. :) Он вообще-то рассматривал варианты 30+ +.
06 Oct 2008, 22:23
Думаю, что институтскую приятельницу заинтересовал бы :) Где можно взглянуть?
06 Oct 2008, 23:58
Рядом с Ниагарским водопадом?:)
07 Oct 2008, 04:50
Нет, немного подале на запад. :) В прерии.
Anonymous
06 Oct 2008, 11:45
Мне один пучок канадцев))) Надеюсь, ему найдется достойная невеста
Anonymous
07 Oct 2008, 01:40
Нифигасе, какой экземпляр :) А почему про вес-рост-длину не написали?
07 Oct 2008, 04:49
Примерно 175 на 75.
Anonymous
10 Oct 2008, 16:44
а частоту вибраций? :)
07 Oct 2008, 04:34
ну вот, вы меня опередили. а я хотела голландца предложить. он, правда, пока не в курсе, но кто ж его будет спрашивать-то? любит титьки с большими сосками. в остальном все примерно то же, только дом всего 1 и дочь живет рядом.
07 Oct 2008, 06:31
Ну так присоединяйтесь! :) Я чес говоря не знаю по поводу какие там сиськи моему приятелю нравятся - он как-то не упоминал. Скромный он в этом плане - мне не афиширует. По моим наблюдениям он все же в большей степени обращает внимание на длинноволосых девушек, средней комплекции.
07 Oct 2008, 18:37
про этого знаю, ибо это мой БЫВШИЙ (подчеркиваю - бывший!) любовник. посему, ежели кому интересно, могу и про то в личке рассказать. 190 на 85 где-то.... ну, вес-рост :-) мне он не нужОн... вобщем, ему семью хочется, а мне нет, или во всяком случае, не с ним. два или три года назад его жена бросила, а тут еще и любимая туда же. я очень заинтересована ему кого-нибудь найти, тогда он под меня подбивать не будет, а то надоел уже. ибо мне он по всем аспектам уже не интересен. так, иногда сходить в субботу вечером потанцевать - раз в полгода или что-то в этом роде. танцор он не Бог весть какой - так, приподает в школе танцев, но пару фокстротиков пройтись могёт ищО...
07 Oct 2008, 05:06
Девушки, я повесила его фото по адресу http://www.eva.ru/albumpage/18693/5.html Он человек мягкий и очень спокойный. Ну и по жизни "горный турист- читатель". Т.е его не интересуют костюмы от Валентино, дизайнерское шмотье или очень дорогие отели. Я навскидку сейчас сказала, как черта характера. Просто для кого-то это будет важно - соблюдать внешний стиль и условности, а для кого-то совсем неважно. Он из последних.
09 Oct 2008, 13:38
Посмотрела фото мужчины из Канады. Выглядит очень соблазнительно. Готова с ним пообщаться. Мне 35.
09 Oct 2008, 13:46
См. личные сообщения (с транслита)
07 Oct 2008, 07:49
Гм...а мы не в одном городе живем? :-) Сначала по описанию чуть не пожалела, что я ужо замужем, а по фото - увы, не мой типаж. Хотя лицо кажется знакомым, мож я его и знаю? И вообще- может мне своих тут приятелей понавешивать? А то тож ходят завидуют моему мужу, а сами шоб искать - стремаются, лентяи этакие :-)))
07 Oct 2008, 14:20
Не думаю. :) В моем городе на 60 тысяч населения 16 русскоязычных человек. Мы практически все друг друга знаем. Может еше кто обьявится? но мне кажется, что мы не в одном городе... Он живет в большом городе в 2 часах езды. Хотите - пишите в личку. :) (с транслита)
конечно же вывешивайте, а вдруг? :)
08 Oct 2008, 16:23
Даже не сомневайтесь, вывешивайте.
11 Oct 2008, 09:27
Ага. Как вообще - так все готовы (прямо представляю, как хором по.ют "ах, какая женщина - мне б такую!". А как к делу переходишь - мол, вот переписываюсь с такой, и такой - все че-то не так. Или все такие молодые-красивые - ужость - зачем им я? (ну не ответишь же: да ваще-то им не ты, а переезд нужен, а ты - так, в комплексе). А как сказала - мол, а хотите вывешу фотки на форуме, где много хароших диффченак тусуется - так забоялись... Эх, потому и неженаты :-)))
11 Oct 2008, 10:20
Наверное, не стоит думать обо всех девушках как о расчётливых стервах, только и мечтающих о том, как бы использовать мужика для улучшения жилищных условий и т.д. (хотя таких большинство) А если уже стоит виза в загранпаспорте, зачем тогда мужчина, как не для создания семьи?
14 Oct 2008, 04:26
Я? Обо всех как о стервах? Да Боже упаси. А что расчет - ну так поймите: с какого другого перепугу будет дама метаться на другой конец океана за совершенно ей незнакомого гражданина? Не ПОЛНОСТЬЮ расчет и не так что СОВСЕМ чистые и светлые чувства тут ни при чем - да если бы мой мне не был привл6екателен как мужчина (в том числе и сеусуальнло) - я б ни на какие деньги и страны не повелась. Но совершенно нормально принимать во внимание многие факторы. Кстати...эта...почему "для создания семьи" - не расчет? Семья - это защита, комфорт и прочее :-)
я бы сестру троюродную предложила бы? Не покажите им ее фотографию?
Anonymous
13 Oct 2008, 12:38
А вы их не спрашивайте, просто вывешивайте. Мало ли чего они боятся, так что же бедным девушкам одним оставаться?
14 Oct 2008, 04:23
Это, простите, Вам не "просторы бывшего СНГ", где сможно вывешивать кого угодно где угодно. Тут за нарушение привата может и неловко получиться.
09 Oct 2008, 07:46
Хочу познакомиться с ним. Путешествия это супер, тренажерный зал тоже супер. Только вопрос почему такой идеальный еще не женат?
09 Oct 2008, 13:50
Ну потому и неженат, как и наши идеальные женщины незамужем. А Вы воосбще-то замужем, поетому не вижу смысла Вам ему писать. (с транслита)
10 Oct 2008, 04:38
Я разведена уже
10 Oct 2008, 05:08
В паспорте Вы говорите о том что вы замужем - раз. И... все-таки 21 год разницы - это с его точки зрения многовато.
09 Oct 2008, 07:48
Вышли мою фотку
10 Oct 2008, 15:18
написала Вам в личку :)
12 Oct 2008, 07:58
У меня в личке нет ничего, или не мне писали?
№1
10 Oct 2008, 17:54
что такое личка и где ее смотреть?
10 Oct 2008, 18:36
личные сообщения. смотреть в своем паспорте
Anonymous
11 Oct 2008, 12:49
у меня в паспорте только штамп о разводе, да ещё регестрация по месту жительства........ конкретнее, на какой странице?
Anonymous
13 Oct 2008, 01:30
это типа прикол? паспорт это Ваша страничка на ЕВЕ
Anonymous3
13 Oct 2008, 14:01
Это не прикол. Это причина, почему мужчина до сих пор один.
Anonymous
17 Oct 2008, 20:16
Повеселили! Спасибочки!
15 Oct 2008, 20:03
Мне 45 лет, но выгляжу моложе, очень стройная. Мне Ваш друг очень понравился.
19 Oct 2008, 02:45
ну вот - голландский жОних ужО созрел. говорит, знакомь меня. только он хочет из Украины кого-нибудь. причина простая - в Россию визу нужно, а на Украину - нет. опять же можно на машине подъехать. Так что, девушки, ежели кто есть с Украины (особенно, с западной), ну, или если вы не прочь сами туда будете подскочить для знакомства - милости просим. Требования: от 35 лет, максимум 1 ребенок. рост/вес = гармоничное сочетание. высшее образование. и чтобы любила путешествовать дикарем, секс и танцевать (умение не обязательно, научит). и груди размера "С". Предлагается: мужчина 47 лет рост 190 вес 85, чуточку лысоватенький, не прЫнц, но вполне еще годный: б/у в хорошем состоянии, 1 ребенок (девочка 11 лет, частично живущая у папы, а частично - у мамы), большой дом в городе с населением 200 тыс. в голландии, инженер-электронщик, немного привередлив в еде ( некоторые продукты не переносит). любит путешествовать на кэмпере, но только не в жаркие страны, предпочитает север европы, фотографию, танцы (преподает в школе 1 раз в неделю), и кошек (имеет 3х). еще раз в неделю играет в бадминтон (кажется, так это называется). вообще, очень социальный товарисч... про остальные данные расскажу в привате. фото выкладываю в паспорте с его разрешения.
21 Oct 2008, 19:50
Никаму, блядь!"
22 Oct 2008, 09:19
Что, не в твоем вкусе мужичок? :-)))
22 Oct 2008, 10:09
Канацы в ближайшем будущем жить будут хуже нигерийцев, так что бегите туда все срочна. :)
24 Oct 2008, 02:56
"Туда" это "куда"? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)