кругом одни альфонсы
скроюсь
15 Oct 2008, 18:20
Прям напасть какая то попадаются исключительно альфонсы! мне 24 у меня 2 образования, работа нормальная и жилье еще теперь сын есть! когда начинаю встречаться с кем либо всегда критика либо мало зарабатываю либо толстовата(для справки я вешу 60 кг при росте 180см)либо еще какой косяк.. надоело.. почему нельзя просто любить я ведь женщина..никто и никогда не дарил мне подарков(кроме родственников)как избавиться от этого и начать замечать нормальных людей?
15 Oct 2008, 18:22
Альфонс это тот кто живет за счет женщины, а не тот кто предлагает ей же заработать больше, чтоб пробовать с ней какие-то отношения мтроить :-)
автор
15 Oct 2008, 19:02
а для того чтобы строить отношения вам какая сумма нужна от женщины?
15 Oct 2008, 19:20
Вот так поворот!) Такого я еще не слышала)))) Откройте и мне тайну, на сколько больше денег то надо зарабатывать, чтобы ПОПРОБЫВАТЬ строить отношения)))))Прочитав ваш ответ, становиться понятно, что тема поста не выдумка автора и реалии сегодняшнего дня.
15 Oct 2008, 19:59
Тут смысл в том что любить можно многих, спать можно с еще большим количеством, но только с подходящей женщиной можно расчитывать построить что-то путное. Тут не абсолютная цифра важна (она у каждого своя) а ее отношение к жизни. Видимо молодым людям автора не подходит ее отношение к жизни и ее планы на будущее. только и всего.
15 Oct 2008, 20:50
+1
15 Oct 2008, 19:57
Мне от женщины нужна не сумма, а сходное с моим отношение к жизни. Если ее приоритеты с моими не совпадают то лично мне пофиг будет сколько у нее высших образований в анамнезе :).
17 Oct 2008, 05:55
А может, в диагнозе?.. ;))
15 Oct 2008, 19:37
Не на тех западаете. Надо разбираться в себе и понять, кто Вам на самом деле нужен, тогда перестанете западать на не тех людей.
15 Oct 2008, 23:43
вам изначально нравится определенный тип мужчин, именно такие альфонсы) поэтому все логично
самостоятельная
16 Oct 2008, 03:17
ну раз уж вы такая умная, расскажите как избавиться автору (да и еще многим женщинам) от такого мировоззрения. мне, например, альфонсы не нравятся, также как и спонсоры. но почему-то чаще встречаю первых, чем вторых. посему всем своим мужчинам даю сразу понять: на мои деньги не рассчитывай. счета - по рознь, и если даже соберусь замуж, то только по контракту, причем с раздельным имуществом. ибо зарабатывать деньги я умею, и тратить разумно умею тоже, а тратить их на мужика не буду. и вот именно это отпугивает от меня как альфонсов, так и спонсоров. почему вторых - да потому что им не нужна самостоятельная женщина, ей же нельзя будет командовать и заставлять плясать под свою дудку. а вообще, смотрю я так на наших соотечественников и их жен, и думаю "как же надо себя не уважать и ни во что не ставить чтобы с ТАКИМ еще и жить". сколько "наших" пар не видела, еще ни разу другой мысли в голову не залетало.
16 Oct 2008, 10:24
А никак от этого мировоззрения не избавишься. Это самый веселый капкан который я когда либо видел и в который многии дамы залезли обеими ногами)))))) Весь прикол в том что взаимоотношения сильно напоминают химические реакции, те строяться по донорно-акцепторному принципу, то есть кто-то дает а кто то забирает, если элементы обладают одинаковыми параметрами как в случае который вы описываете то химическая реакция просто не происходит. Второй момент, чем выше независимость отдельных особей тем ниже общая толерантность, то есть при малейшей ссоре в голове вспыхивает мысль да нафиг оно мне надо такое надо бесполезное и кривое, после чего партнер посылаеться в пешее эротическое путешествие далеко лесом киселя хлебать.Так что в сухом остатке мимолетные сексуальные связи для сброса напряжения и ни к чему необязывающий флирт)))) Впрочем сильно надеюсь что я где-то ошибаюсь))) P.S. Как вариант или разведка глубокого космоса или глобальная война, когда за возможность жить надо будет платить собственной кровью. Ну или мы плавно перейдем к матриархату со сменой ролей в течении двух столетий, при условии что нас не схрумкают неприхотливые азиаты или дикий восток.
20 Oct 2008, 14:32
Химик? ;)
20 Oct 2008, 15:12
А почему не психоаналитик?))))) Не угадала -примитивный водитель, просто очень любопытный)))))
самостоятельная
22 Oct 2008, 01:08
очень посмеялась: "в пешее эротическое путешествие далеко лесом киселя хлебать" надо будет запомнить... а насчет толерантности вы правы - очень быстро такие мысли на ум приходят. и вправду - зачем? если я все равно зарабатываю на себя и ребенка сама, а зависимости не хочу, если по дому ("мужская" работа так сказать) я все умею и делаю лучше мужчины, а "женскую" работу просто ненавижу, если я, в конце концов, через два-три года начинаю скучать с одним-и-тем-же партнером и хочется чего-то новенького (и разумеется, свято место пусто не бывает...) - зачем заваривать кашу, называемую брак? хорошее дело браком не назовут. и наконец - приходя с работы, никто не капает мне на мозги по поводу грязи в квартире и отсутствия ужина на столе, никто не спрашивает где была и с кем, и никто не мешает, если я в три часа ночи покидаю дом чтобы прогуляться по кладбищу....
16 Oct 2008, 11:18
Вы правы, Вы неодна такая. Что не значит, что это нормально: вон кариес тоже у 90% населения, но это НЕ нормально, а болезнь. А что делать - это дляначала сюда http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/norvud/norvud.html
16 Oct 2008, 11:18
это я автору
16 Oct 2008, 21:45
а я не знаю как избавится) что толку от вашего самоуважения, если вы одна? многие женщины прекрасно живут с мужьями и счастливы в браке, зачем всех под одну гребенку мести
самостоятельная
22 Oct 2008, 01:00
угу, живут, да... но я ТАК жить не хочу. а вообще-то у меня фобия зависимости, так что я не критерий.
Anonymous
20 Oct 2008, 14:27
тогда жить вам с вибратором :) На него тратится не надо,кормить -редко, ухода особого не требует, всегда стоит и молча!
самостоятельная
22 Oct 2008, 00:59
да я и не прочь. мне очень даже нравится мой "голубой друг" именно по той самой причине, которую вы так коротко и ясно описали.
16 Oct 2008, 12:43
ДА. МУЖИК НОНЧЕ НЕ ТОТ ПОШЕЛ. ВСЕ НОРОВИТ ВЫЕБАТЬ И СМЫТЬСЯ. ДА ЛАДНО БЫ ХОТЬ ВЫЕБАЛ НОРМАЛЬНО. А ТО И НИ ТО И НИ СЕ...-)) ЭХ,ДЕВЧОНКИ, СОЧУВСТВУЮ, ВАМ. ХОТЯ ПРИ 180 СМ. 60 КГ ПО-МОЕМУ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Я ВОТ ПРИ 188 СМ. 84 ВЕШУ. НУ ТАК Я ТО МУЖИК. БАБУ БЫ ЕЩЕ-))
16 Oct 2008, 13:53
Дык и бабы не те пошли: норовят смыцца еще до ебли. Романтизму нет - перевелись прынцессы :-)
16 Oct 2008, 13:56
а вообще, зачем женщинам секс? для поддержания отношений? соответственно, какая разница: альфонс-не альфонс..
16 Oct 2008, 14:12
Разница принципиальная: за счет альфонса хрен родишь и воспитаешь :-).
16 Oct 2008, 14:21
ну.. в таком деле, конечно мат. поддержка требуется...кстати, кому то конкретно требуется или это разговор ВООБЩЕ?
16 Oct 2008, 14:24
Это продолжение разговора про мужика, который хоть пошел, но не тот :-).
Aвтор
16 Oct 2008, 16:13
во первых - секс сексу рознь, для того чтобы отдаваться безгранично и получать человека которого любишь важно его все таки по всем критериям уважать а если как собачки.. то неважно наверное с кем..я не об этом. И проблема секса вообще не стоит никогда с этим не было проблем и никогда не будет! я об отношениях а это не просто секс это дружба еще как минимум.
16 Oct 2008, 16:24
"я об отношениях а это не просто секс это дружба еще как минимум." Вы у друзей часто размер зарплаты выясняете с целью понять кто альфонс? :-).
Aвтор
16 Oct 2008, 19:15
Кто альфонс итак понятно, те у кого почему то часто не оказывается наличных, денег на карте при встрече и тд. а уж чем дальше отношения тем круче, не обязательно же платить за меня , но хотя бы за себя. Вот не знаю почему то перенесли в незамужем но вот мой бывший муж например до сих пор не копейки ни мне ни ребенку не выделяет и более того у меня же и брал пока была возможность.
17 Oct 2008, 06:02
И нахрена бы мне такОе "дрУХХ", которое при встрече будет неизменно проверять баланс моих счетов и ликвидность капиталов??.. ;D ;))) P.S. Я - плачу, причём не только за себя. :) Но вопрошающая о моём финансовом состоянии будет послана "в даль светлую"... ;P ;))
автор
17 Oct 2008, 12:54
Так вот и я про то же какое мужикам дело до моих капиталов? нужно хотя бы себя уметь обеспечивать ! в первую очередь, а женщину.. ну это кто как... ну конечно же если тратить на всех женщин то это как то расточительно получится.. согласна а вот на семью? разве не стоит?
17 Oct 2008, 13:14
"согласна а вот на семью? разве не стоит?" Ну так семья это ж не женщина :-). Это мужчина+дети+ женщина. И мужчина, который собирается заводить семью вполне может поинтересоваться в каком качестве предполагаемая жена видит себя в семье. Либо как приложение к детям и кровати (тогда ее придется обеспечивать), либо как равноправный партнер, который точно так же вклад в семью приносит и обеспечения не требует (кроме случаев декрета, которые так редки и так коротки, что требуют отдельного разговора, а не специального отношения). Тот кому жена в виде домашнего животного не нужна вполне себе интересуется жизненной позиции женщины и в том числе ее мавтериальными активами и планами на будущее. Альфонс ли он при этом? Если планирует жить за счет женщины, то да, если не планирует - то нет :-).
16 Oct 2008, 17:28
"а вообще, зачем женщинам секс? для поддержания отношений?" мдя.. даж не знаешь как и прокомментировать такое.. кхм.. глубокомысленное замечание :-7
17 Oct 2008, 06:03
И всё же?.. ;)) Зачем?.. ;P ;)))) P.S. O:-) ;)
17 Oct 2008, 10:55
самый краткий и емкий ответ будет - затем же, что и мужчинам :)
20 Oct 2008, 02:55
Мда-а-а??.. (задумался) ;))
20 Oct 2008, 11:29
и к чему привел мыслительный процесс? :)
20 Oct 2008, 15:29
К озарению)))) хочу Е..тсо!!!! крайне прямой и логичный процесс))). Но у женщин задействованно тааакое титаническое количество факторов, что сам черт ногу сломит и ограниченные мужские мозги точно перегорят))) поэтому проще наивно спросить а зачем женщинам секс и с трепетом ждать ответа)))) P.S. Есть смутное подозрение что на данный ответ влияет количество эрогенных зон, то есть у мужиков вопрос проходит по спинному мозгу и тут же назад приходит ответ а у женщин как уравнение со множеством переменых зависящих не только от количества и степени возбужденности но и от правильной последовательности арифметических действий ))О_о
20 Oct 2008, 17:05
оспидя, Ворчун, вы и с ним травой поделились? :) ;) )) Greymage, если речь о физиологии, то "зачем" для всех одинаков :-7 а если о психологии.. о.. тут вариаций на тему может быть много. сколько барышень - судя по форуму - секс используют в качестве "платежного средства" в отношениях, это ж на голову не налазит [-(
20 Oct 2008, 18:20
Для полета фантазии мне веселая трава вертолет не требуеться)))) да и вообще из всех дурных привычек одно раздолбайство а так даже пиво не пью))) P.S. Кстати спасибо за развернутый ответ, действительно психология штука сложная век живи век учись).
20 Oct 2008, 19:08
"даже пиво не пью" ну.. заставлять себя надо (с) )) :-7
20 Oct 2008, 19:55
нет уж дудки я лучше бензина прикуплю)))))) У меня перед глазами пример кривой ред девил+пиво+ водка + амфитамины = сердечная недостаточность в 22 года охренеть можно!!!!!
20 Oct 2008, 20:50
вообще-то это был анекдот )) а насчет примера.. можно и пельменей, скажем, переесть до разрыва желудка. но кому в голову придет винить пельмени ))
20 Oct 2008, 21:01
Неа )))) там рвотный рефлекс сработает)) пелеменями неполучиться)))) вот если пару килограммов сухого риса сожрать а потом водичкой запить то да получиться. Он там скомкуеться и будет медленно разбухать но это на мой взляд не самая быстрая и безболезненная смерть)))
20 Oct 2008, 21:41
науке вроде как известны случаи разрыва желудка от переедания. не думаю, что народ при этом сухой рис с водой топтал ))
21 Oct 2008, 10:41
Подозреваю что эти известные случаи связанны с патологией и на здоровые обьекты не распространяються)))
21 Oct 2008, 11:09
"ред девил+пиво+ водка + амфитамины = сердечная недостаточность в 22 года" - это тоже здоровым не назовешь, да.. :-7
21 Oct 2008, 12:04
там это норма(((( может быть когда станут старыми больными обезьянами поумнеют....
16 Oct 2008, 16:26
А то что куда не плюнь в жабу попадаешь это нормально? И тут куда не плюнь топик через один - как развести, как выпросить то или сё!!! А тут видишь ли не так свистишь или не так летаешь!!! Это называется - такими сделали нас вы, любите ваших рук (*** родила, а ты говоришь мама) созданья!!!
17 Oct 2008, 17:28
У меня была история- вот в моем представлении это и есть потенциальный альфонс, т.е. тот кто встречаться может с разными женщинами, а мечтает жениться на состоятельной женщине. Когда мой бывший мч сказал мне что встретил очень богатую женщину и хочет с ней семью, детей и т.д., а я буду отныне исключительно для интеллектуального общения, то это был удар ниже пояса, конечно, потому сложно было об этих его мечтах догадаться, так как я средне зарабатываю, и он, надо отдать должное, никогда не посягал на мои гроши. Я думаю, альфонсов, как и женщин, которые заинтересованы в состоятельном партнере, который возьмет на себя все их материальные проблемы, стало в последнее время гораздо больше. Жить труднее, вот и последствия. Таких людей надо уметь разглядеть, конечно. Я думаю, что Вы производите впечатление сильной женщины, поэтому требования мужчин к Вам как к партнеру, который может взять на себя абсолютно все проблемы. Я бы в Вашем случае иногда жаловалась мужчине на отсутствие средств..пусть сильные мужчины захотят Вам помочь, а альфонсы - сразу отходят в сторону. :)
17 Oct 2008, 17:33
Если сильному мужчине нужна сильная женщина, то периодические "нету денег" могут скептически настроить его относительно дальнейших планов на своместную жизнь :-). Почему не быть просто собой? Выдвигая жесткие требования к кандидату и так же четко обозначать свои возможности. Честность это лучшее средство для партнерских отношений (если стоит цель получить таковые).
21 Oct 2008, 11:59
((((( каждый человек сам выбирает свой путь я к моему величайшему сожалению не в силах менять траекторию, была бы моя воля я бы их в тайгу сослал дрова колоть. Я нарисовал человеку картинку во что он превратиться в 37 лет но ему нехватило воображения ярко её себе представить увы в данном случае обшество бессильно((
16 Oct 2008, 16:19
"когда начинаю встречаться с кем либо всегда критика либо мало зарабатываю либо толстовата" Если мужчина покритиковал вашу зарплату, то сразу альфонс?
16 Oct 2008, 16:25
Ну а как иначе? Раз о деньгах заикнулся, стало быть не собирается на полное содержание брать :-).
16 Oct 2008, 23:55
начинайте критиковать его зарплату раньше его! ))
20 Oct 2008, 12:04
... и так жили они счастливо и умерли в один день :)
20 Oct 2008, 14:42
Мне всё это очень странно читать. Особенно про "мало зарабатываешь"...
21 Oct 2008, 19:49
Я тоже альфонс - пиши. Или нет. Я млять не альфонс, не пи, или таки пиши - пиши в любом случае. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем