звонить - не звонить? мне завязать первой
18 Oct 2008, 21:52
звонить - не звонить? мне завязать первой разговор не проблема, могу разговаривать хоть час с незнакомым человеком. А вот с тем кто дорог на сей день, прям даже и не знаю, ждать звонка или звонить, просто боюсь показаться навязчивой, да и потом не знаю как он ко мне относиться, отношения завязала на работе.. вот и не знаю, может он ко мне просто как к колеге относиться хорошо, а может я ему как девушка понравилась? В думках. Я ему предложила неделю назад провести время вместе, сказала чтоб позвонил, чтоб договориться по поводу встерчи.я что то не звонит...
19 Oct 2008, 00:38
Как внутри говорит так и поступай.
19 Oct 2008, 19:16
не звонит, значит не хочет этого. все что могли, вы уже сделали.
Anonymous
20 Oct 2008, 12:14
мне кажется не звонить.. Вы уже и так, на мой взгляд, проявили инициативу!
20 Oct 2008, 20:51
Лучше один раз обломаться и получить отрицательный ответ чем бродить в тягостном недоумении да и то не факт что обломаешься) может все и срастеться)))Кроме того отказ отношения сильнее не испортит. Пробуй и удачи тебе)))
21 Oct 2008, 22:31
А х.з. его знает. Вроде как другие сотрудники уже подтрунивают, что часто возле меня вертится.. Только не понимаю, почему не звонит и вообще инициативы никакой не проявляет... Может боиться? Я к нему на ты, он ко мне на вы.. На год младше.. Бред какой то...
не автор
21 Oct 2008, 13:21
а может у него есть девушка?
21 Oct 2008, 19:50
Не звонить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем