Брачные агентсва и Свахи
22 Oct 2008, 18:26
А кто -нибудь обращался в брачные агентства или к свахам? Они берут немалые деньги. А есть результат? Поделитесь опытом.
Anonymous
22 Oct 2008, 21:38
Я у себя в подмосковном городе обращалась - еще та шарашкина контора. Хотя деньги брали всего ничего - 1200 рублей за год в сохранении в базе данных, но и контингент оказался просто никакущим. Сколько мужиков перевидала - одни слезы. Действительно было ощущение, что в это агентство обратились только ненужные непотребные мужики.Может быть только мне таких предлагали, потому как, по мнению свахи, у меня шансов меньше чем у остальных - у меня двое детей.
22 Oct 2008, 22:19
Я работала в таком агентстве пару месяцев, больше не выдержала этого маразма. Контингент точно еще тот... Ни один мужчина с головой туда не пойдет. А у кого головы нет, то и денег нет. Там ставка была 5000 рублей в год, так несли по 500 рублей в рассрочку. :) Платили, правда неплохо за работу "специалистам по семье и браку". А женщины туда, кажется, от безысходности приходят. Такие некоторые умницы... Женщин в базе в 3 раза больше, чем мужчин.
Anonym
24 Oct 2008, 10:40
Мне постоянно звонят из таких агентств, думаю что вылавливают мой телефон на сайтах знакомств, типа под мужчин там косят. Я их отшиваю, т.к. никто ни разу мне чётко и ясно по телефонну не объяснил, сколько таки это стоит и откуда они берут чудо-женихов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем