Переезд к МЧ
Кошка
28 Oct 2008, 15:39
Очень интересно узнать как вы это делаете? Познакомилась с парнем где-то около полугода назад. Все у нас замечательно, я у него остаюсь постоянно, он помогает мне морально, финансово и т.п. Ездили отдыхать вместе почти на месяц... В общем все отлично, но... Он мне предложил переехать к нему. ПМЖ. Я не то что бы не готова жить с мужчиной, я жила, все в порядке. Я не уверена что люблю его настолько или еще как-то так... Не понимаю что делать. Раньше он намекал, теперь же аккуратно но настойчиво подталкивает к этому.
28 Oct 2008, 19:40
Я, чтобы супругу ни к чему не подталкивать - сделал ей через два года знакомства предложение! О чем не жалею! :) Возможно,это не ваш метод... Но тоже вариант! :)
31 Oct 2008, 10:02
полагаю, что частично из таких же побуждений мой супруг сделал мне предложение на 13-й день знакомства
28 Oct 2008, 23:34
Я собралась очень быстро к будущему мужу. Октябрь - мы познакомились, ноябрь - съездили отдохнуть вместе, январь - рождественские каникулы вместе, 1 февраля - я в Москве (из СПб) с чемоданом. А чего думать-то? Всегда можно обратно переехать:)
Anonymous
28 Oct 2008, 17:34
что вы так боитесь? он же вас не замуж зовет... не хотите, не переезжайте.
28 Oct 2008, 22:19
+1 Действительно:) Гражданский брак он для того во многом и нужен, чтобы люди могли проверить свои чувства друг к другу
28 Oct 2008, 22:18
Да ну перезжайте. В быту поймете быть вам вместе или нет. А если хотите , чтобы сказка продолжалось потяните с переездом. Только отговорок не ищите, просто скажите что пока не готовы.
29 Oct 2008, 03:54
переезжайте и не раздумывайте поживете а там видно будет нужен или нет если пол года встречаетесь значит он вам не без различен
30 Oct 2008, 18:24
Сказка не может продолжаться бесконечно. :) Отношения - это как веловипед, они никогда не стоят на месте.
29 Oct 2008, 09:57
если не любите...то лучше не переезжайте, тк вас все будет там раздражать...тяжело жить с человеком, которого не любишь!!!!
29 Oct 2008, 14:57
Кстати, да! Если человека любишь, таких вопросов даже не возникает.
Anonymous
30 Oct 2008, 00:01
А почему бы и нет!!? Лучше переезжайте! Заодно и проверите хотите ли вы быть с этим человеком всю жизнь!
31 Oct 2008, 15:17
Вы пока сами не разобрались в своих чувствах, так ему и скажите. Только не говорите, что не знаете любите или не любите его, мужчины очень ранимы в этом вопросе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем