Новенький, как заинтересовать?
Я
24 Oct 2008, 23:17
На работе появился новенький,хочеться прибрать его себе,пока другие не распробавали.Но незнаю с чего начать? Если честно,то и не умею.Внешность не ахти,не модель.Как раз наооборот,пампушка.Но добрая и веселая.А ему как раз надо помочь влиться в коллектив.Чем можно заинтересовать его? На обед один ходит и я одна хожу. Но как не спугнуть своим напором.Как - то намекнкуть надо,что зеленый свет ему.Он очень в моем вкусе и я робею ,как подросток.Скорпион по гороскопу, они вроде сами любят выбирать. Вообщем,хелп.
25 Oct 2008, 01:21
А вы про него что знаете? Ну там, умеет чего-то, что Вы, типа, "не умеете" Я бы на этом сыграла ненавязчиво, а там видно будет.
25 Oct 2008, 19:08
спрашивайте его и слушайте.
25 Oct 2008, 20:40
А по работе вы с ним никак не связаны. Может ему нужно вам какието бумажки сдавать, отчеты, или вы можете что то придумать в этом роде, типа нужны сведения, попросить его в папках своих порыться для вас... А дальше шутите побольше, флиртуйте... Эх, да я сама щас в такой ситуации, только новенькая эт я! До знаков внимания то мы дошли, а вот как к сексу его склонить прям даже и не знаю ((
26 Oct 2008, 13:25
А в чем проблема то? Сами же говорите, что по одиночке на обед ходите. Один раз на глаза "попадитесь", второй, третий... Уже будите визуально знакомы! Можете улыбнуться, что нибудь спросить. Поинтересоваться - что ему нравится в столовой, какие блюда. Оглянуться не успеете - будите стоять вместе у кассы. А там люди, обычно, садятся за один столик. А вот дальше... Ваш выход на сцену! :) Желаю удачи! :)
26 Oct 2008, 17:38
напиши ясновидящей и гадалке по адресу saroniya@yandex.ru - она тебе посмотрит можешь ли ты на него рассчитывать и в миг тебе его приворожит если что
06 Nov 2008, 10:31
А у Вас в компании не запрещены романы внутри коллектива? Это же офис, а не институт или школа!
26 Oct 2008, 11:35
Советую пригласить его на обед,а там - по обстоятельствам...
26 Oct 2008, 13:53
наверное, самое реальное это через совместные обеды,а там по обстоятельствам.Главное, улыбайтесь и будьте доброжелательной)))
27 Oct 2008, 23:49
Как у вас дела проходят? Соблазнить успели?
Anonymous
28 Oct 2008, 17:36
улыбайтесь больше, Скорпионов это очень цепляет! Только именно ему, чтоб он это чувствовал )
28 Oct 2008, 22:16
Смотрите ему в глаза(только не пристально), улыбайтесь. А вообще лучше подсядьте к нему за столик. Ненавязчево поспрашивайте где он раньше работал, как ему здесь, чем заполняет свободное время, ну и вообще о нем.. Может он совсем не такой каким вы его визуально представляете.
29 Oct 2008, 13:11
если вы с ним хоть как то даже парой слов перекидывались. предложите вместе пообедать. В этом нет ничего такого. Так что действуйте
29 Oct 2008, 19:10
На обеде встреттесь глазами,если он посмотрит тоже, потом еще раз также, если он снова посмотрит то подойди к нему сама
31 Oct 2008, 15:12
Самое простое предложить вместе сходить на обед, ведь и Вы и он ходите по отдельности. В принципе Вам многие это советовали. Когда будете приглашать говорите непринужденно и не нервничайте, короче соберитесь и просто будте собой веселой и общительной девушкой. Кстати, не всем мужчинам нравятся девушки с модельной внешностью.
05 Nov 2008, 22:50
Попросите общих знакомых помочь. Пусть как-то не навязчиво упомянут о ваших положительных чертах. Иногда достаточно просто обратить внимание человека на себя. А дальше уже самостоятельно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем