Ничего у меня не получается

Anonymous
29 Oct 2008, 23:22
Не могу найти молодого человека, который бы меня уважал, ценил и любил. Познакомилась с одним по аське,перекинулись фотами. Написал, что я прелесть и очень красивая. После каждый день писал, на дню по три раза. Вернулся из армии, настаивал на встречу, но стал реже писать. Потом встретились, мило погуляли. Всё писал мне "моя принцесса". Но потом стал проподать на 3 дня, на неделю, потом опять объявлялся. Виделись редко,но признавался в любви. Потом предложил встречаться, я ответила подумаю. Через два дня дала ответ,что согласна и он пропал в очередной раз. Неделю с ним не общались и я узнала,что он уже встречается с другой. Приблизительно и с другими всё происходит по одному сценарию.Что-то со мной не так, или мужиков на всех не хватает?
30 Oct 2008, 00:15
А вы все просчитываете и взвешиваете? У вас не бывает "порывов чувств", вот чтоб хотелось что-то сделать здесь и сейчас, вот срочно?:) Например, поцеловать, обнять? Вам нужно отойти от прежнего "сценария" отношений, сделать что-то не свойственное вам, поступить как-то иначе... Надеюсь, что результат не заставит себя долго ждать:)
Anonymous
30 Oct 2008, 00:19
Спасибо за совет,попробую пересмотреть свои позиции
та же фигня
30 Oct 2008, 10:05
Вот у меня похожая ситуевина. Сценариев было уж мульён, но итог одинаков. МЧ испаряется.
30 Oct 2008, 16:37
эх, мужик испаряется...а так хочется найти ту, к которой приятно возвращаться..-(((эх
Anonymous
31 Oct 2008, 10:14
это вы к чему?
31 Oct 2008, 10:55
а вы напишите в личку..аськи номер оставьте - обсудим...завтра у меня лимит сообщений на месяц снова дадут-))
Катя
01 Nov 2008, 22:41
А вот объясните нам женщинам (мне конкретно), к кому приятно возвращаться и почему? Что бы нам сделать, чтоб Вам было приятно возвращаться???
01 Nov 2008, 22:53
вкраице: не "вешаться" на шею и не надоедать своей персоной (для начала)... постепенно..без истерик...стать незаменимой
02 Nov 2008, 18:21
девушка..Ну не мужчина вам должен объяснять такие вещи..Вы их уже сами должны знать..ИМХО.
Anonymous
04 Nov 2008, 14:14
хе))) ну так может Вы как девушка-девушке что-либо подскажите???? так на любую тему можно заявить) причем с "умным" видом.
06 Nov 2008, 16:40
Невозможность влюбиться - болезнь 21 века???
03 Nov 2008, 15:14
всё впереди ещё=) надо не много подождать, это как в песне-всё будет, но не сразу=) удачи!
05 Nov 2008, 14:45
Да не отчаивайтесь вы так!!! Видимо, это просто не ваш человек. Да, конечно, хочется и внимания и искренности... И всего-всего, и побыстрее! Но, быть может, не надо ставить на себе крест так рано? Я на данном жизненном этапе тоже одна. Хотя нет, неправильно выразилась... Не одна, а без любимого и родного мужчины:) Ведь женщина, у которой есть ребенок в принципе не может быть одинока:) Не зацикливайтесь на этом. Знакомьтесь, общайтесь, но не пытайтесь того или иного свободного мужчину позиционировать как "добычу"...
это как?
31 Oct 2008, 14:59
а я вообще не понимаю ) "давай встречаться " "я подумаю" "я согласна" гыыы, будто замуж прям зовет.. вам сколько лет то? )) ни один МЧ не говорил мне давая встречаться, все происходило само собой
06 Nov 2008, 16:47
А мне говорили - в школе. Тогда так принято было. И мне это, между прочим, очень нравилось))))) Есть даже такой прикол: "Раньще, в школе,было все понятно: поцеловал - значит встреччаемся, а теперь трахаешься-трахаешься и не знаешь, как это называется")))))))
31 Oct 2008, 15:26
Я считаю, что Вы просто не нашли своего человечка, который Вас будет любить и уважать. Я со своим уже мужем познакомилась по телефону. На тот момент для меня это было очередное развлечение, я даже и не думала о серьезных отношениях, а получилось совсем подругому. В принципе, чем больше думаешь о правильных серьезных отношениях, тем больше проблем. Я не говорю, что нужно встречаться со всеми подряд, надо себя любить и уважать. На тот момент, когда я стала встречаться со своим будущим мужем, мне просто было с ним весело и хорошо.
Anonymous
31 Oct 2008, 15:36
я тоже в принципе так считаю... только все равно иногда грустно.
01 Nov 2008, 23:33
Не зацепили вы его, а слова любви видимо ему легко даются
1
04 Nov 2008, 21:06
Верно. Он видимо сам не знает, что хочет!
04 Nov 2008, 21:19
ну почему же не знает? одно из другого никак не следует..
05 Nov 2008, 15:30
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325