Страдаю от одиночества.
извините, но скроюсь...
15 Nov 2008, 20:35
С мужем разошлась 6 месяцев назад. До этого 2 года жили в постоянных ссорах. Сначала было страшно, но потом страх прошёл, думала, что всё будет хорошо, найду себе человека по душе... знакомства завязываются, но не продолжаются дальше. Не пойму, то ли мужчины не хотят заводить отношения, то ли я какая-то не такая. Последнее время обострилось чувство одиночества. Посмотрела я на своих знакомых девушек и опять ничего утишительного... одна встречается с МЧ раз в неделю, "без обязательств", я наверно так не смогу... вторая с гастербайтером... Сейчас вообще мужчины есть свободные? Ко всему выше изложенному прибавляется ещё и моя низкая самооценка, я очень стесняюсь своей фигуры((( У меня маленькая грудь ( 1 размер ) в сочетании с широкими бёдрами ( 100 см.) А природа требует своего... и как поступить? Дайте совет!
15 Nov 2008, 22:18
1 не парься 2 маленькая грудь это же супер!!! на йух вымя!!! 3 просто живи, не бездельничай и не ной глядючи в монитор - как мну себя любимаю жалка. Живи здесь и сейчас.
15 Nov 2008, 22:28
Вот когда поймете, что счастье надо искать не в мужчине, а в самой себе – тогда все и будет!
не автор
15 Nov 2008, 22:37
А как это сделать? У меня аналогичная история, я прям обалдеваю от одиночества, сил нет :( Для меня всегда наиважнейшую роль играли отношения.
15 Nov 2008, 22:46
А почему наиглавнейшая роль – это отношения? Никогда не обращали внимания на то, что тянутся и хотят общаться именно с людьми, у которых есть свой личный мир, независимый ни от кого и ничего? У каждого человека должен быть свой круг друзей, интересы, цели, хобби, увлечения, любимая работа, независимость. Тогда остальные то же будут тянуться к Вам.
15 Nov 2008, 23:01
Предлогаю... Есть кум. Хороший парень, веселый, коммуникабельный, общение заводит с полоборота! Наш человек, одним словом! Но... Любит выпить с корешами, и не один раз! 4 бутылочки пива в день - это норма! И девиц он любит безмерно! 31 год всего - вполне свеж! И корешок, вместе в институте учились. Тот... Даже не знаю... Стеснительный и робкий! Любит ролики, поход в горы и тому подобное, спуски по реке на рафтах. Не курит и не пьет! 32 года! Но маленький! Рост около 160. Из за этого и робкий! Подходят? Я правда не говорил, что они жениться хотят - каждого такая жизнь устраивает, но... Может вас заинтересует... :)
автор
16 Nov 2008, 00:23
Ассортимент не богат, прямо скажем)) Я выбираю второго)))
16 Nov 2008, 20:12
У меня в Москве есть приятель 27, умница, высшее, не курит, не пьёт, спортивный и весёлый. Ему бы тоже хотелось чего-то постоянного для души и тела, без далеко идущих планов. Если есть интерес - пишите в личку.
17 Nov 2008, 18:41
Если вас этот кандидат действительно устраивает, скиньте в личку свой паспорт в ЕВЕ... Мне его показывать некому - просто убедиться, что вы реальный человек! Я дам вам координаты своего товарища в "одноклассниках" - посмотрите его фотографии, оцените внешний вид... Может и напишите чего! Телефон его не дам - не думаю, что вы позвоните, да и он ошалеет от такого внезапного натиска! По сети, уверен, для начала найти контакт будет легче! :)
автор
17 Nov 2008, 19:32
Я написала Вам в личку))
Anonymous
17 Nov 2008, 11:04
*шепотом* У вас все в порядке с фигурой. По результатам трепа с мужиками - широкие бедра и небольшая гибкая "верхняя часть", это очень эротично :).
15 Nov 2008, 23:17
Хотите практический совет, где мужчины «водятся»))? Возьмите зарегистрируйтесь на каком-нибудь форуме автоклуба. Пусть у вас нет такой машины, да и вообще машины нет) – скажите, что очень хотите именно эту марку купить, поэтому вас все-все интересует. У них так же, как и на этом форуме – интересуются абсолютно всем, постоянные клубные встречи, выезды и т.д. Меня просто мой МЧ постоянно по этим встречам таскает (в трех клубах зарегистрирован). Собирается иногда по 100-150 чел (80% - мужчины), конечно много с семьями, но и холостых, разведенных хватает, в поиске, то же говорят, что нет свободных женщин)). Возраст от 20 до 60 лет.
автор
16 Nov 2008, 00:25
возьмите меня с собой в следующий раз)))
16 Nov 2008, 06:00
ППКС! Клубы по "стереотипно мужским" интересам - самое то! Автоклуб, мотоклуб, альпинизм, серфинг, парашютный спорт, боевые искусства, техника, фото-. Там конечно есть и женщины, и семейные - но холостяков статистически больше, чем где бы то ни было, причем с бОльшей вероятностью - серьезных, образованных, увлекающихся, не злоупотребляющих алкоголем и...эта...спортивно сложенных. Правда а) все же придецца хотя бы для вида самой освежить свои знания по части автомотовелофото или заняться спортом - но это только на пользу (по моему мнению вообще восточные боевые искусства и скалолазание - в десятке видов спорта, лучших для фигуры и общего здоровья, а знания по части автомобилей или фотографии еще никому не мешали. б) даже там нельзя зацикливаться только на "кого бы встретить, с кем бы позщнакомиться, ибо это дает надпись ааагромными буквами на люу, которая или распугивает потенциальных кавалеров, или привлекает любителей легкой добычи (женатиков, "поматрособросателей", неудачников и прочих неподходящих
16 Nov 2008, 14:55
Пипец, девки себя не ценят. Одна с гастаром, другая раз в неделю... Начать надо с любви к себе! Автор, полгода - это не срок. Кто ищет - находит.
автор
16 Nov 2008, 17:29
В этом я с Вами полностью согласна! Иногда закрадываются такие глупые мысли, что больше не будет в моей жизни любви и романтики))
16 Nov 2008, 23:37
И не страдайте! Все у Вас еще будет: и любовь, и отношения. Главное, не разменивайтесь, как подруги.
Anonymous
17 Nov 2008, 23:44
Дело не в фигуре конечно. Я долго себе бф искала, вернее сначала все ждала, что он сам на голову свалится, но никуда не ходила. Потом стала через сайты знакомств искать, но неактивно, некогда было. Одиночества тоже хлебнула сполна. Но судя по себе, ето не столько недостаток мужского тепла, как просто недостаток качественного общения. Организуйте себе круг интересный друзей, равлекайтесь, и вам будет намного легче. Да и молчеловек гляди появится, знакомств то будет больше. У меня так и случилось. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем