Проявлять инициативу самой. Вроде опроса, что ли:)
автор
16 Nov 2008, 16:08
Как народ относится, когда женщина сама проявляет инициативу? Интересно мнение всех и особенно мужчин:) Познакомилась на сайте с мужчиной, приятный, мне понравился, встречались всего два раза еще, рано говорить что-либо определенное.Я ему тоже понравилась, сам сказал, да и видно, что ему приятно со мной. Но вот самой звонить...да я бы позвонила, останавливает что сочтет навязчивой. Смешно..вчера встречались, сегодня весь день в обнимку с мобильным хожу, жду звонка, сама не звоню.
16 Nov 2008, 16:20
опрос вам ничего не даст. все равно эффект зависит от того, какое именно поведение женщины считает "правильным" ваш конкретный мч да, и тут есть еще один момент. если для вас мч, отрицательно реагирующий на проявление инициативы женщиной, неприемлем, а сами вы склонны ее проявлять, поступайте в соответствии со своим желанием. в худшем случае вы таким образом отсеете неподходящего вам кандидата
автор
16 Nov 2008, 16:32
спасибо как он считает не знаю, надеюсь узнать. Сама-то не вижу ничего в том, чтобы позвонить первой и т п. Но, все же думается, что заинтересованный мужчина тоже будет звонить сам.Тем более, что я дала понять, что он мне симпатичен.
16 Nov 2008, 17:18
Я звоню сама, если очень хочется.. хотя большинство моих подруг считает это неправильным, типа мужчина - охотник, завоеватель, должен сам добиваться.. и значит первым должен проявлять инициативу.. я кстати и на встречу могу первая позвать, если молчел приглянулся.
автор
16 Nov 2008, 18:49
Да я такая же, и ничего плохого в этом не вижу. Но, все же роли разные. То есть считается, что мужчина "добивается", а женщина "навязывается". И очень не хотелось бы нарушить грань между "дать ему понять, что он мне симпатичен, и я хочу с ним встречаться" и " надоедать". Ну вот где-то так:)
16 Nov 2008, 18:56
у вас была какая-то конкретная договоренность о следующей встрече? если было решено, что позвонит он, то стоит подождать. если никакого решения не было, можете и вы позвонить. не вижу препятствий..
автор
16 Nov 2008, 19:00
да не было никакой конкретной договоренности, Спасиб:)
16 Nov 2008, 20:08
Ведите себя так, как хочется, что ближе всего Вашему внутреннему желанию.
16 Nov 2008, 21:37
Звони сама. Нормальный поймет и оценит. Да и кто сказал, что женщина не может позвонить сама? потом то звоните да еще не по одному разу- и не стесняетесь-))
16 Nov 2008, 23:07
здрасьте, стесьняешься звонить-скинь смску типа "доброе утро как дела" или что-нить в таком роде это ни к чему не обязывает, но и ему толчек будет мужики они ж тоже смущаются иногда........
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем