Что-то не пойму...

Злата
17 Nov 2008, 18:09
Хожу на свидания, одеваюсь не вульгарно, веду себя легко и весело, а итог один-предлагают секс в первый вечер. С женатыми не встречаюсь. У вас так часто бывает? Может я отстала от жизни?)) Или вот: иду домой по своему району, подходит парень, знакомится и тоже предлагает пойти ко мне, дом-то рядом, вина попить))
Anonymous
17 Nov 2008, 18:36
а ко мне не подходят вообще,так что радуйтесь)
Anonymous
17 Nov 2008, 19:54
+1, мне 27, один раз за всю жизнь подходил чморик ниже меня ростом, неказистый, соврала, что замужем, мне тогда лет 18 было... вообще не знакомится никто в общ. местах, так обидно!
Anonymous
18 Nov 2008, 01:33
Гы, а чо вам еще-то предлагать должны? :) Руку и сердце ? :)
Anonymous
20 Nov 2008, 15:06
и почки и печень, до кучи!
18 Nov 2008, 22:30
На улице и в общественных местах подходят постоянно.На первом свидании секс предложили только дважды.
17 Nov 2008, 22:18
Думаю, что "секс предлагают в первый вечер" - всем. Будь Вы хоть в монашеской рясе (тогда тем более предложат :-))). Из области "купить - не купить - поторговаться можно" или "не догоню - так согреюсь". И вполне легитимно на такие предложения вежливо отвечать - спасибо, польщена - но с малознакомыми людьми домой не хожу. Или ьспасибо, в другой раз". И уже смоттреть, как человек на такой ответ отреагирует. Если начнет возмущаться или исвчезнет - ффсад значит. если с юмором и пригласит дальшре встречаться - тады...по развитию событий. (с транслита)
18 Nov 2008, 12:23
ППКС!
Добавить нечего, все верно!
Злата
19 Nov 2008, 10:42
Да, спасибо так и примерно и отвечаю. Не пойму просто мужскую психолологию - типа "чего ждать, да-да, нет-нет". Вот послед. случай - он обидился и скрипя зубами проводил к такси)))При этом говорил, что ему удобнее было бы от моего дома на семенар утром ехать- ближе))))). Вот вам и романтика....
19 Nov 2008, 20:39
:) как парень могу сказать что с вами всё абсолютно нормально :) Почему предлагает каждый встречный? ну не видя тебя и не зная, могу сказать что возможно ты довольно симпатичная девушка :) выглядишь сексуально на свидании, какая-нибудь немного вызывающая одежда например, или мимика на лице, которая как кажется парню что-то обещает интересное, либо черезчур обаятельная кажешься или наивна. А вообще, это говорит о том что просто парень не настроен ни на что большее чем секс с тобой ) И если после отказа всё исчезает, значит все его байки, если таковые были о том что ты скорее всего та единственная, которую он так мечтал встретить - полная чушь )) Так что тебе выбирать :) Зависит от того чего ждёшь от встречи именно с ним :) если хочешь секса, неизвестно правда какого и надолго ли, и потом возможно повторить или забыть, или же найти чего-то более интересного ))))
Злата
20 Nov 2008, 16:28
Спасибо Клабберу за ответ. А вот ты Клаббер, а скажи в клубах реально познакомиться?
21 Nov 2008, 04:30
В клубах конечно познакомиться можно, особенно девушке ) Но я считаю что ничего серьёзного это не предвещает. Максимум поехать к нему после тусовки домой и прикольно зажечь, а потом он закажет тебе такси или проводит на остановку и вы потом врятли увидитесь ещё :) Либо увидитесь, но опять же для этого )) Это опять же, моё личное мнение, и это не означает что так всегда и никак больше, просто так бывает в большинстве случаев. Чем тебе тут не знакомится? :) Или на сайтах знакомств? там хоть можно пообщаться с человеком, немного узнать его, его желания, цели ) тебе сколько лет, если это не секрет?
Anonymous
21 Nov 2008, 23:38
Я с мч познакомилась в клубе. Он там диджеем работал. Любовь на 5 лет. А потом надоели друг другу до чертиков и разбежались.
22 Nov 2008, 04:35
что-то подобное было и у меня :) Так как 8 лет работаю DJ, были разные знакомства )
Злата
21 Nov 2008, 11:36
Клаббер, я тебе сообщение написала)
Злата
21 Nov 2008, 20:08
Клаббер, у тебя ящик переполнен)))
22 Nov 2008, 04:37
Уже подчистил :) Если что Кирилл меня зовут, а не Клаббер )))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325