сделать шаг первой?
стесняюсь
28 Nov 2008, 10:01
понравился парень, вчера он приходил исключительно по работе, а я воспользовавшись служебным положением сохранила егр номер... У нас с ним разница 10 лет. Короче звонить , не звонить вот в чём вопрос? По работе общались мило и заигрывали... бЛИН ОН ТАКОЙ КЛАСНЫЙ...
не автор
28 Nov 2008, 14:14
Эх... Мне понравился мужчина, который на 16 лет старше... Робею как школьница...:) Непривычно даже такое испытывать... Хотя приятно, черт возьми!!! Жаль, я Вам здесь не опытный советчик, постою послушаю лючше мнений окружающих:) Вам проще, Вы с ним пересекаетесь как-то... Наверное, на Вашем месте я позвонила бы... Но не сразу. Придумайте что-то, чтобы его шаг был первым. Если будет такой шаг с его стороны, тогда смотрите дальше по ситуации...
28 Nov 2008, 14:23
Какой шаг? Я так понимаю, что теоретически они могут вобще больше не увидеться... Автор, правильно?
не автор
28 Nov 2008, 14:33
Значит я невнимательна! Уж простите, у самой каша в голове, не знаю как вести себя и что делать...
28 Nov 2008, 14:47
Ну, давайте, пока автора нет, займёмся вами тогда :)
не автор
28 Nov 2008, 14:49
У Вас всем готовые советы имеютя? В таком случае, надо было раньше сказать, к Вам бы очередь выстраилась:) Тогда я первая, договорились?!!!
28 Nov 2008, 14:57
Ну, почему всем готовые советы? К каждому подход индивидуален :) Одинаковых ситуаций нет. Вы вкрадце обрисуйте проблему, обстоятельства, и я скажу вам своё мнение :)
не автор
28 Nov 2008, 15:13
Увидела на одном сайте (не знакомств) и зацепило. Впервые за долгое время такое... Там форумы есть, посмотрела что говорит. Вполне разумные вещи. Серьезный, рассудительный, реально смотрит на жизнь. Старше лет на 16-17 уж точно... Меня возраст не пугает, просто я давно не испытывала подобного "внезапного влечения", что как малолетка себя чувствую, подойти боюсь, а хочется. Ух... У нас несколько разные социальные слои. Боюсь, что с его стороны может показаться, что я на что-то там глаз положила... Мы не живем в одном городе. Это еще одна проблемка...
28 Nov 2008, 15:23
Вы познакомились? Или всё смотрите и боитесь?:)
не автор
28 Nov 2008, 15:47
Немного пообщались:) Предлагаете идти в атаку?
28 Nov 2008, 15:55
Пообщались реально или виртуально? Он свободен? А вы?
не автор
28 Nov 2008, 16:01
так говорю же, только виртуально.. да, свободны оба. пообщаться реально вряд ли получится, очень уж далеко мы живем...
28 Nov 2008, 16:05
Если оба свободны, и вам реально он понравился, то не вижу проблемы. Смело проявляйте активность, и далее по ситуации. Автору топа я то же самое хотела бы сказать.
не автор
28 Nov 2008, 16:17
Пугает, что между нами расстояние в "пол-России"... Да, фотмальность, но все же...
28 Nov 2008, 16:27
Да, расстояние, конечно, играет роль. Поэтому не торопите события, пообщайтесь пока, посмотрите, действительно ли он так хорош, как вы думаете. Совпадают ли ваши желания, взаимный ли это вобще интерес.
28 Nov 2008, 14:53
А в чем проблема?! :) Если есть уверенность в себе, в своей ослепительности, обворожительности и в таланте быть женственной... Да флаг вам в руки! При чем тут возраст! Любви все возрасты покорны! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем