В 30 девчонка. Что дальше?

Anonymous
21 Jan 2008, 00:43
Мне уже почти 30. Выгляжу на 22-23, веду себя так же. Но чувствую, что пора уже взрослеть, пора любить, пора иметь семью... Вопрос в том:как? Буду рада любым советам...
Anonymous
21 Jan 2008, 02:26
Вас не Кристина зовут случайно? Как это что делать? Любить естественно, если хочется. А если не хочется, лечиться от фригидности.
Anonymous
24 Jan 2008, 22:48
Нет, не Кристиной, Лизой, а что? :) Фригидности нет, наоборот, лечиться собираюсь от противоположного... Но тут не о любви речь
Anonymous
21 Jan 2008, 02:30
Шо как? В этом возрасте (23 годика) некоторые уже по двое детей имеют и мужа третьего. На кого вы хотите походить? Как вы себя ведете? Может стоит планку опустить хотя бы до 12-13 лет? Ну там мальчики-друзья и куколки-игрушки.
Anonymous
24 Jan 2008, 22:49
В 12-13 игрушка еще покатят, а вот мальчики точно нет :)) Рано еще :)
Наличие семьи и детей и моложавая внешность к друг другу очень небольшое отношение имеют. Попробуйте стать менее инфантильной и тогда все получится, несмотря на любую внешность
21 Jan 2008, 23:26
Живите как живется,если вам так хорошо!!!
Anonymous
24 Jan 2008, 12:00
Аналогичная ситуация. Только мне вообще больше 16-18 редко дают. Полгода уже думаю меняться или все само придет?
24 Jan 2008, 21:26
Не надо меняться!!! Куча женщин продадут душу дьяволу чтобы только оказаться на вашем месте!!!
27 Jan 2008, 18:35
Не парьтесь, дело не в этом. Мужчины смотрят на женщин, а не в свидетельство о рождении и 18 лет им не помеха, если хорошо выглядеть и быть интересной.
01 Feb 2008, 18:44
А мне 29 и в магазинах и аэродромах паспорт иногда спрашивают при покупке алкоголя. Мне нравится. :) Веду себя как... ну не знаю как, как злой JD из Scrubs. И замечательно себя чувствую. :)
21 Jan 2008, 08:49
Что имелось ввиду под вопросом как? Для начала мужчина нужен,а там все приложится.
21 Jan 2008, 20:41
Мне интересно - в чём принципиальная разница между поведением 30-летней женщины и 23х-летней? Давно дело было - уже и не помню :) Есть у меня коллеги такого возраста, но никакой особой разницы между мной (31) и ними я не вижу... Расскажите - в чём она заключается по вашему мнению?
22 Jan 2008, 03:45
30 лет - время застоя. По молодости гулять уже надоело, а из-за кризиса среднего возраста - ещё рано. Вот народ и парится филосовскими проблемами типа создания семьи, вместо того, чтобы просто жить.
Это у мужчин в 30 застой и до кризиса среднего возраста еще можно погулять. А у женщин в 30 уже как раз кризис :-) Вроде как уже взрослая дама, пожила, что-то понатворила, есть что вспомнить и обдумать, с другой стороны еще достаточно молодая для того, чтобы начать все заново, завести свежую семью и нарожать в новом браке детишек. Вот теток и плющит в 30 лет "а вдруг я чего-то еще не успела, вдруг надо срочно куда-то бежать и что-то менять" :-)
22 Jan 2008, 10:28
Согласен. :) Испытал на себе.
Anonymous
24 Jan 2008, 22:51
Разница? 30 лет - это женщина, 23 - чаще всего девчонка.ж Я вот обожаю купаться в фонтанах, танцевать на площадях, строить глазки и сбегать (или наоборот резко "за волосы и в пещеру"), живу по принципу черное-белое и т.п. Это 18 или 23 или 30? :)
скорее 45. дети взрослые, внуков еще нет.
Anonymous
26 Jan 2008, 14:57
сорри, не поняла?
Я вот обожаю купаться в фонтанах, танцевать на площадях, строить глазки и сбегать (или наоборот резко "за волосы и в пещеру", живу по принципу черное-белое и т.п. Это скорее дама 45 лет, если смотреть только по поведению, без привязки к внешности
23 Jan 2008, 20:51
есть большой плюс в том что вы задумались о том что уже не девочка. Женский век он короткий, и надо себя реализовывать. Как? Ну это надо смотретьпо обстоятельствам
23 Jan 2008, 21:11
А мне сейчас плохо,год как рассталась с другом,встречались почти 8 лет.Сейчас работа-дети,дети-работа,хочу романа,но не могу найти хороший сайт для знакомств,везде совсем малолетки 16-20 лет.Мне подруги говорят,прошел год,не так много,,,а я хочу мужчну,пардон,но страшно вдруг вообще больше ничего кроме детей и работы не будет.
24 Jan 2008, 21:25
Обязательно будет!!! Он вас найдёт!!! Надо только иногда куда-то выходить - хоть раз в неделю. А в сайты знакомств я не верю - сама была в такой же ситуации как у вас, просидела на сайтах полтора года, результат нулевой. Либо малолетки, либо сексуальные маньяки, либо закомплексованные, в общем ничего хорошего :)
25 Jan 2008, 14:02
Хм... Все в целом как у вас. Выгляжу на 22-23. Веду себя (шепотом) если честно то на 18-19. Но у меня прекрасная семья. Поверьте мне - одно дело поведение как у девчонки это нормально и здорово, а другое дело ответственность а ребенка и семью. Прекрасно сочетается.
25 Jan 2008, 19:27
Не понятно,в чём выражается ваше поведение...ходите во рту с чупочупсом или громко смеётесь,по любому поводу. Как себя ведут 23-летние,в чём отличие?Мне кажется зависит от характера и темперамента.
Aвтор
26 Jan 2008, 15:05
Чупа-чупс ненавижу :))) А вот смеюсь громко - конечно... Самое дурацкое, что бывает что-то сама смешное вспомню и ржу в одно лицо. Народ вокруг удивляется :) В чем еще выражается? Ну, например, обожаю петь то, что звучит в наушниках. В метро тоже смешно смотрится :) Могу протанцевать часть пути, могу пройтись по забору вдруг, по крышам бегать обожаю, могу рожицу состроить прохожим и т.п. безобидные мелочи, которые в школьно-студенческом возрасте воспринимаются с улыбкой, а в моем (ну, ежели его узнают) крутят пальцем у виска...
26 Jan 2008, 20:17
Ну почему же,я видела старушек которые ведут себя почти так же.Уверяю вас это не возраст,это характер.Думаю это хорошо.
Anonymous
26 Jan 2008, 20:11
Я тоже дома прибабахнутой считаюсь)))) Это если с точки зрения поведения. А так - к 30-ти себе квартиру-машину купила и карьеру сделала. Выгляжу хорошо, но на свои 30. Вот только пока деньги зарабатывала как-то не думала, что в 30 лет создать семью проблематично. Нужна ведь гармоничная семья, а не просто замуж.
AnonymКА
26 Jan 2008, 21:47
НЕТ НИ КОГДА НЕ ПОРА ВЗРОСЛЕТЬ! Как только начнёш взрослеть сразу постарееш,нестоит.БУДЬ 23ЛЕТНЕЙ И В 60.И все будет хорошо.А кто сказал что тебе надо взрослеть,просто завидует твоему мироощущению!
27 Jan 2008, 07:09
Инфантильность не то же самое, что "юность в душе".
29 Jan 2008, 22:28
Вот человек и спрашивает, как стать юнной! ;)
27 Jan 2008, 19:02
да не берите в голову и не заморачивайтесь, всё нормально, прийдет время и успеете еще повзрослеть и всё появится (семья, дети...) как им повезет, молодо выглядящая жена и мама )))
:(
30 Jan 2008, 11:42
Хотелось бы мне тоже протанцевать половину дороги на работу, но я в основном мысленно и в слух матерю погодные условия, дворников, общественный транспорт, пассажиров в метро и т.д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325