38 - не замужем, конец фильма?
Катя
29 янв 2008, 18:15
И не то что бы я так считаю на все 100% , просто гляжу вокруг и думаю - а вот захочешь найти себе кого-то для серьезных отношений и будет это большооой проблемой, если дамы помоложе и те не все охвачены мужской любовью и заботой. Да еще российские реалии таковы, что не пьющих и вменяемых мужчин не так уж много на единицу женского населения. А вы как думаете - 38 лет, правда при моложавой и симпатичной внешности, это уже совсем "здравствуй пенсия"? или еще можно на что то надеятся?
29 янв 2008, 18:20
Надеяться всегда не только можно, но и нужно :-) Как же без нее, без надежды и хоронить себя заживо не надо.
Anonymous
29 янв 2008, 18:35
Вы раньше были замужем?
Катя
29 янв 2008, 18:52
Были мужчины, были долгие связи..Но все чего то или не складывалось или это были не те мужчины.. Желания у меня в общем особого и не было.. с последним своим мужчиной жила полгода вместе,собирались жениться, но в прошлом году погиб в аварии и осталась одна... Теперь вот задумалась над своей судьбиной и чисто гипотетически решила порассуждать о возрасте..
Anonymous
29 янв 2008, 22:36
ИМХО, шансов у Вас не много. И дело совсем не в внешнем виде или в чем-то подобном. Вы хроническая холостячка :-) Это почти диагноз.
Катя
30 янв 2008, 13:50
Так это не написано у меня на лбу, правильно? И сейчас мне захотелось наконец -то жить с кем то. Даже человека нашла, но к несчастью жизнь его оборвалась
01 фев 2008, 09:24
нет не была (с транслита)
29 янв 2008, 19:02
выйти замуж не поздно никогда
29 янв 2008, 19:29
Замуж вы можете выйти и после 40, а вот насчет ребенка в ближайшее время я бы задумалась...(прошу прощения если затронула болезненную тему..)
29 янв 2008, 20:38
Российские реалии вам подкузьмили, поэтому, я так считаю, валите вы, тётка в 38 лет, из России в Зимбабве, там вы за эзотику сойдете в местом зоопарке. Терпеть не могу обобщающих идиотов.
30 янв 2008, 07:07
Насчет Замбабве - не скажу, но насчет остальных заграниц - очень даже.
Катя
30 янв 2008, 13:52
от идиота слышу.. видимо ты из тех , кто подкумизьмил и не одной)) То что у нас полстраны пьют как свиньи, ни для кого не секрет уже давно..На улице ни одной приличной рожи мужеского пола (в сравнении с другими странами, которые ты видимо не посещал). А про голубых вообще молчу. 80% моего окружения геи, хотя работаю я не в салоне красоты. Так что катись ка ты.. в Зимбабве, хотя боюсь и в зоопарке там места тебе не найдется, дядько
30 янв 2008, 18:29
Представления о приличных относительны. Про меня вот моя дантистка сегодня ляпнула, что с тех пор, как я похудел, я стал для глаза. :) А до этого дескать она от меня только интеллектуально тащилась. :D А какая я пардон услада, - так, обычный мужик. Просто это она немка, поэтому у неё такие плохие вкусы о приличных мужчинах. :-О
Катя
30 янв 2008, 18:48
я не говорю, что у нас ВСЕ мужчины никакие, но в общей массе...
01 фев 2008, 16:00
Извиняюсь за нескромный вопрос, а как Вам, Катюша, удалось всю эту общую массу... как бы это - познать? Как представитель Книги Рекордов Пилзнера интересуюсь. :) Вы, тётко, и мимо Мордашева какого в своё время прошли - тьфу, морда кирпичом, улицы метет.
01 фев 2008, 15:56
Дядько. :) Гыгыгы, вот потому ты и шаришься по форумам с воплями о неустроенности своей никчемной жизни, что злоба у тебя через край. Представь, что в твоих бедах виноваты не пьющие свиньи, а ты само, тётко, со своей недовольной харей, завистью и плохим пищеварением. Я вот лично ни одного пьющего как свинья не знаю и вижу вокруг только приятные милые лица. Видимо потому, что сам не пью как свинья и красив как Бог. :) И чем тебя геи не устраивают - ты гомофобка еще ко всему? Может тебе еще и евреи не нравятся? :)
Возмущение
08 фев 2008, 05:02
Придурок ты когда нибудь уймешься? Везде гадости пишешь, тебе не место на этом сайте!
Anonymous
08 фев 2008, 07:53
Весна приближается.
Катя
11 фев 2008, 19:24
Да я даже отвечать не стала, чего юродивого слушать))
31 янв 2008, 20:35
"Конец фильма" случиться как только, вы сами на себе поставите крест. Пока жива надежда, всегда есть шанс.
Anonymous
30 янв 2008, 11:40
Хотелось бы написать что-нить жизнеутверждающее, но я не уверена, что у меня в 29 не конец фильма, учитывая, что большинство предыдущих кадров сгодились бы для монтажа неслабого фильма ужасов :(
30 янв 2008, 11:56
:D =D> =D> =D>
30 янв 2008, 18:32
:D :D :D Не хотите значит снять свою жизнеутверждающую серию и портить этот фильм ужасов? Кстати, мне 36 и я тоже один! Но это не конец! Мне точно известно, - я лучше знаю, как выглядит конец. :-О
Anonymous
31 янв 2008, 09:54
Не спорю, уверена, что вы его видели чаще :) Кстати, 36 лет мужчине - совсем не тоже самое, что и 36 лет женщине. Мужчины, как хорошее вино со временем становятся только лучше (до определенных пределов, конечно). А на жизнеутверждающую серию все же надеюсь. И вообще... скоро весна :) Так что рано впадать в отчаяние)
31 янв 2008, 13:16
всё же вы не совсем в теме, ведь у вас уже был брак, да и ребенок есть :)
31 янв 2008, 16:27
ага и потом, я уверена, что ему лично, девушки старше 30 ну совсем не интересны ;)
31 янв 2008, 21:54
Дык неизвестно, что у анонима есть, которая серию снимать не хочет! :)
01 фев 2008, 12:41
ах, ну если так... но я предположила, что лист всё еще чист ;)
Anonym
30 янв 2008, 12:20
А я бы срочно родила ребёнка для себя, если бы мне было 38 лет. (Мне 36 и у меня двое). А мужика хорошего найти можно и в 20, и в 30, и в 40 и в 50 и 60. Только думаю, не стоит его ждать, надо рожать, а поиски продолжать. И в конечно счёте всё будет ХОРОШО.
30 янв 2008, 13:04
а вот от кого рожать-то, если и мужчины-партнера нет на горизонте?
Anonym
30 янв 2008, 13:26
Откровенно говоря, у меня так родила сестра. Малышке уже скоро 3 года. Я как-то стесняюсь спрашивать кто отец, но у меня такое чувство что она просто воспользовалась банком спермы. Хотя всё может быть и по другому, но для меня сомнительно. (При этом моя сестра очень красивая, умная, имеет оличную работу, купила себе хорошую квартиру, полностью содержить себя, дочку и дорогую няню девочке). А на мужиков так и не смотрит и не хочет ни с кем никаких отношений. Хотя очень многие её добивались в прошлом (да и сейчас возможно, но я не бываю в её компании).
30 янв 2008, 18:37
Ей не нужен человек противоположного пола для счастья или она отчаялась найти подходящего и внутренне спряталась от всего мира? Какой она по жизни человек, - открытый, весёлый, дружелюбный, разносторонний или замкнутая карьеристка, которая просто тупо зарабатывает деньги, создала свой маленький мир и живёт в нём, отгородившись от остальных?
Anonym
31 янв 2008, 11:58
Да, всё верно, ей не нужен мужчина, но у неё есть ребёнок. А это уже не мало.
31 янв 2008, 21:45
Бывает. Асексуальность или другие болезни. К врачу-то она ходила или ей наплевать на то, что она лишена большого источника положительных эмоций?
Катя
30 янв 2008, 13:55
партнер то как раз не проблема.. но рожать одной.. нет такого желания если честно
30 янв 2008, 22:28
хорошо говорить "родить для себя", когда замужем и двое детей, у меня в 25 тоже были такие мысли, но потом я хорошо подумала, представила и сейчас не хочу рожать одна. Хотя, почти 27, и думаешь, а есть ли уже шанс? 1. от кого рожать? 2. хорошо, нашла от кого родить, забеременела, а дальше что? хочется заботы, нежности, любви и ласки любимого мужчины. хочется, чтобы семья была полноценная, чтобы у ребенка были оба любящих родителя. 3. кто будет содержать? а еще простите, сколько всего нужно купить для новорожденного, да и на роды тоже деньги нужны. после роддома на работу сразу бежать, чтобы заработать на няню? 4. в нашем обществе злых языков статус Мать одиночка это на всю жизнь и на ребенке это тоже отражается. Хотя, и в полноценных семьях дети растут без отцов. а автору надеяться, конечно, стоит и шансы есть всегда. родить можно и после 40, вырастить и еще и вкуков дождаться :)
31 янв 2008, 03:29
За 40 рожать далеко не у всех получается. Если ребенок важен, то лучше до 40 забеременеть ИМХО. А то потом всякие процедуры тоже очень дорого стоят. Вот у вас времени много.
Anonym
31 янв 2008, 12:02
+1. А мужчину найти никогда не поздно.
31 янв 2008, 20:50
если есть от кого рожать, я лично хочу от любимого мужчины, или по крайней мере, чтобы человек симпатизировал, а вообще психологически очень тяжело рожать одной.
01 фев 2008, 06:56
Так вы ищете, куда вам торопиться. Я вас очень хорошо понимаю, все мы этого хотим. Но в 40 уже надо четко выбрать, важно иметь ребенка вообще или нет. А мужчина потом пусть прилагается.
Anonym
31 янв 2008, 12:00
Моя сестра родила одна в 35, и я рада, что она не стала дальше тянуть. А если нужен будет мужчина и она будет его искать, то найдет, но пока она никого не ищет. Конечно в 25-27 одной рожать не стоит. Но рожать первый раз полсе 40 - слишком большой риск для ребёнка.
Anonymous
03 фев 2008, 12:19
ППКС
01 фев 2008, 12:57
мне 25, есть ребенок почти 2 года..хоть и замужем была, но плохо была...так вот не сахар быть беременной, молодой мамой без любящего супруга...Кто может быть один, тот справится, кто не может и семьянин, то не стоит...У меня все подруги хотят родить для себя - в 25!!! Я отговариваю...Рано крест ставить, да и обуза большая без мужа...
01 фев 2008, 19:27
На днях прочёл: "Все самые крупные ошибки нужно совершать до 25!" Правильно Вы их отговариваете, - в 25 только начинается взрослая жизнь, и кто сказал, что она должна сразу начаться с детьми?
Anonymous
08 фев 2008, 09:24
тут как сказать....насчет рано. Нет, ну, если уж совсем одна, что и помочь некому, тогда да, а если есть родные, то рожать, я считаю, нужно. Я родила в 25, второго решили попозже. Ну, и что? Сейчас мне 34, забеременеть не получается (после 30 начались всякие проблемы по гинекологии). Я очень рада, что все-таки один ребенок есть (муж не хотел, я настояла).
03 фев 2008, 14:42
какая разница сколько главное как:)))
Anonymous
05 фев 2008, 00:50
заведите себе ребенка, пока не поздно, а если поздно- усыновите... и живите ради него. С мужчинами сейчас довольно проблематично, а если судьба, так " и на печке найдет"..не зацикливайтесь над этим!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем