секс с БМ
31 Jan 2008, 10:48
Мы с мужем разведены, он гулял постоянно, долго пытались ужиться, но ужиться с его гулянками не получается... Сейчас я работаю, живу одна с маленьким ребенком, отношений с мужчиной серьезных нет, меня никто не цепляет... У нас конечно был с БМ секс после развода, но пару раз...а тут полгода спустя...он стал прям клеиться, приходит, пристоет, и раз к разу стал фантастиеский секс...раз-два раза в неделю остается ночевать у нас.... Но у него есть девушка...С его работы...Когда он не приезжает к нам, то он с ней..она разведенная, с ребенком, но живет с родителями... Вот не знаю, что делать...жить вместе он с нами не хочет, но ко мне ходит...С одной стороны, раз я ни с кем встречаться пока не хочу, почему бы не удовлетворяться с ним...С другой стороны...тяжело знать, что он с другой бывает, тоже спит, они и в кино, и гулять ходят... Если мы появляемся у друзей, на людях, в больнице итп...БМ ни разу не назвал меня БЖ...только жена...Я могу остаться с ребенком ночевать у него, он живет с родителями, мы ездим к его родне все вместе, на природу, в ресторан... Сразу оговорюсь, что я хочу, чтобы мы жили вместе...как мне себя вести...Тот брак я развалила скандалами...
31 Jan 2008, 10:50
ну разве что-привязать его к себе сексом...
31 Jan 2008, 11:48
Ну если вы готовы смириться с тем, что он и дальше будет гулять, то дерзайте!
31 Jan 2008, 18:32
Ну в чем проблема,вы разведены,какая ревность
31 Jan 2008, 11:08
вы герой, я бы никогда не смирилась с другой женщиной!
Anonymous
31 Jan 2008, 11:24
Это довольно типичная ситуация, когда есть секс с "бывшими". Она встречается там, где у супруга не решен вопрос с новым партнером, как правило.
Аня
04 Feb 2008, 01:19
Какой вопрос не решён? Вопрос секса? Или вопрос с кем он останется?
31 Jan 2008, 16:33
Секс, да ещё с почти бывшим мужем? Никогда!!! И вам не советую связываться, вероятность, что вы кого-то найдёте, очень мала.
01 Feb 2008, 09:35
С его стороны - понятно что - насенный собакизм и стремление сохранить контроль. Ну и очередной раз потешить свое...это самое...эго которое (теперь ЭТО так называется). Ситуацию можно рассматривать двояко (с Вашей стороны). С одной стороны - быть не женой, а любовницей, причем человека, который Вас предавал - это может бвыть унизительно, особенно если остались какие-то "возвышенные" чувства к нему. Тогда уж - как грицца, уходя - уходи ибо нефик. С другой стороны - если будучи мужем, он изменял и все такое - то есть возможность теперь "попользовать его по полной как любовника: наслаждаться, как говорите, фантастическим сексом БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ с Вашей стороны, оставляя за собой полную свободу поиска "нормального" партнера. Пусть, как грицца, теперь сам попляшет. Но это надо иметь крепкие нервы и чувство юмора. Ах, да, и ОЧЕНЬ серьезно относитесь к предохранению - и от ЗППП в том числе.
01 Feb 2008, 13:17
"Но это надо иметь крепкие нервы и чувство юмора" - и быть немножечко мужчиной:) Если судить по сообщению автора она классическая женщина и кишка у неё тонка. Да и считает, что тот брак развалила она!!! И это при постоянных гулянках БМ!
01 Feb 2008, 13:48
Канешно развалила! А зачем он возмущалось? :)
05 Feb 2008, 10:06
Ну и я о том. Но насчет "немножечко мужчиной" - эт я пааапрашу! И насчет "классических женщин" - тоже. Пока такие стереотипы имеют место быть (удобные сами-знаете-кому) - до тех пор и будут такие истории нормальными - "мужики-козлы и бабы-дуры"
01 Feb 2008, 12:51
неее, нервы уже сдают...унизительно как-то это все...Я просто напомнила ему, что есть я, есть сын...но выводов он не сделал, значит не изменится никогда.. Он очень боится, что я выйду замуж...каждый раз, как у меня кто-то появляется, он тут как тут и начинается тотальный контроль... Но сидеть и ждать как раньше у окна я не хочу...Вчера все обдумала...это скорее мне надо было еще раз попробывать, чтоюы иллюзий не оставалось, подонок - он и в Африке подонок... Спасибо всем за ответы)))
07 Feb 2008, 18:40
Удачи)
07 Feb 2008, 00:10
вот и славно. выговорилась. послушала мнение со стороны. и разобралась сама с собой. молодец.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем