Внешность избранника...
Anonymous
10 фев 2008, 20:35
мне интересно ваше мнение - насколько важна внешность вашего избранника с точки зрения одобрения окружающих вас людей?! недавно познакомилась с одним человеком, которому я очень симпатична, но вот внешность у него не стандартная - густая кудрявая шевелюра...мне кажется, что люди будут отпускать какие-нибудь неприятные подколки, типа "ну и чудика себе нашла"...или еще чего похлеще...
10 фев 2008, 20:43
Такие подколки отпускают не все люди, обычно это признак подростковой среды. Так что взрослейте скорее.
10 фев 2008, 23:49
"С лица воду не пить" говорит народная мудрость. Если бы я прислушивалась к тому, что говорили о внешности моего мужа даже самые близкие мне люди, то никогда бы не вышла замуж и не была бы счастлива. Но если вы задумываетесь и вам не все равно, значит это не ваш человек ИМХО
10 фев 2008, 23:54
А вам важно мнение окружающих? (с транслита)
Anonymous
10 фев 2008, 23:54
Ну не знаю, если я люблю человека, то мнение окружающих мне както по
Anonymous
10 фев 2008, 23:59
у меня муж - алан делон просто, все женщины млеют. жить с ним невозможно. козел редкостный. думаю о разводе...
13 фев 2008, 21:21
Ален Делон-и тот козел...Куда катится мир? (я,конечно,не над Вашей ситуацией иронизирую,ни в коем разе!)
11 фев 2008, 00:10
Вы его любите? Если ДА, то никого не слушайте и будет Вам счастье!
Anonymous
12 фев 2008, 12:06
а вам комфортно с ним? ну у моего мужа залысинка на макушке :) когда-то общалась с друким МЧ, с такой же шевелюрой, так его залысина меня раздражала, а мужнюю очень люблю. Просто обажаю его целовать в самую макушечку.. :) Все зависит от того, как вы сами ощущаете себя с этим человеком. Если какой-то фактор в его внешности вас напрягает, то скорее всего причиной этому является не шевелюра, а ваше отношение к человеку. А если вам комфортно, то и не важно, что другим нравится или нет. В конце-концов, если он внешне не нравится вашим подругам, то тут во всяком случае не плакать надо :))))
12 фев 2008, 12:28
Хм... А какое вам дело до того, что скажут какие-то там "люди"?
14 фев 2008, 10:13
Когда дочка подруги лет шести первый раз увидела моего будущего мужа, она закричала: "Мама, смотри - ШРЕК!". Хорошо, что муж у меня с чувством юмора :-). Какое Вам дело, кто как будет шутить, если Вы хотите с ним быть.
14 фев 2008, 19:17
И впрямь похож. :) Такой же милый. :)
14 фев 2008, 21:53
И все пошли смотреть на мужа ) Он у вас очень симпатичный, чем ето он на Шрека похож? Ростом? :) (с транслита)
Ирина
16 фев 2008, 08:05
А у моего избранника лысина, хотя он и молодой.
20 фев 2008, 01:18
Некоторые мужчины так импозантно смотрятся с лысиной!! Пороховщиков например!
17 фев 2008, 14:02
Внешность важна и даже очень.........пусть на лицо он не красив....но хотябы выглядит ухожено и прилично!!! Чистая обувь,носки без дыр,бритый и пахнет хорошо!!!Я еще на зубы внимание обращаю......
22 фев 2008, 16:16
так тут вопрос не в том, что он грязный и вонючий, а в том, что окружающие не считают его красивым :)
18 фев 2008, 15:51
Если для Вас важно мнение окружающих, то Вы не будете чувствовать себя комфортно с этим человеком. А по большому счету, все это не важно. Главное, чтобы вам было хорошо вместе.
20 фев 2008, 01:16
А Вам не все равно? Если это хороший человек и он Вам нравится - пошли советчики в одно место. Когда меня полруга знакомила со совим будущим мужем - я чуть на пороге не упала - бандит бандитом ( очень брутальная внешность,такий викинг). НО ОН НРАВИЛСЯ ЕЙ и я промолчала. ТОлько осторожноспросила тихонько " Тебе с ним хорошо? Ты уверена в этом человек?" Кстати - оказался великолепный человек, муж и отец. Если Вам самой не нравится стрижка Вашего друга - ну, мягко потихоньку поменяте её, найдите хорошего парикмахера, уговорите поменять стиль... У меня мама над папой 10 лет работала)) Искали стиль под форму черепа и лица, искали мастера, котоырй правильно бы стриг волосы..( там были проблемы со стрижками))) Стал супер красавец...
20 фев 2008, 03:31
какая разница,что будут говорить люди.Общаться с ним вам и только вам ,значит и нравится он должен вам и только вам,а он я думаю уж справится с "подколками" отпущенными в его адрес,сколько уж лет справляется...
11 фев 2008, 00:01
в парикмахерскую отведите - делов то.. :)
13 фев 2008, 14:59
И то! Короткие спортивные причёски сейчас в моде! А вообще мне жаль этого М. :(
15 фев 2008, 09:43
и АВТОРА ТОЖЕ :-(
15 фев 2008, 12:51
ППКС! Автора ещё больше жаль. :( :( :(
15 фев 2008, 13:14
Экий ты жалостливый. Мне никого не жаль. Всех не жаль. :) Ты ответ получил в ЛС? А то волнуюсь, дошло ли, из-за этой долбанной системы с одним человеком тут уже поссорился, Ева-почта не доставила сообщение.
15 фев 2008, 13:48
Дык ты более конкретный! :D Ответ получил, большое спасибо! М.б. уже в эту субботу отправлюсь на поиски. У нас с хорошей обувью - просто труба, немцы носят всё скучно-невзрачное. Хотя на нормально одетых мужчин немки обращают внимание. :)
15 фев 2008, 15:24
В Москве с обувью та же проблема. Если у Дягилева не дежурить, с целью обувь посмотреть хорошую, то и не видно ничего и никого, обычно люди покупают на закрытых показах не в России. Нам, простым людям, это не доступно, мы, простые люди, могём и ёбла разнести приходится искать по италиям или у тёток баеров, переплачивая раза в три. Быдло-с. :)
15 фев 2008, 15:47
Не поверишь, - но я уже полувсерьёз размышлял про Италию, благо она тут сразу за горами. А около Дягилева вы хорошую обувь только смотрите или сразу и берёте? ;) :D
15 фев 2008, 16:51
Я бы на твоем месте без раздумий сгонял в Италию, благо виз не нужно. Просто без ночевки, на день, всё обошел, купил и домой. Московские цены беспредельны, джинсы стоят минимум на сто долларов дороже, чем в США, обувь в малом ассортименте и за дикие деньги. Приходится покупать либо ввезенные вещи без налогов, либо просить девчонок, которые ездят покупать вещи для бутиков. Причем, дело даже не в деньгах, хотя, и переплачивать как-то напрягает, просто нет ни хера. Я когда еще в институте учился, ботинки меньше чем за 300 долларов считалось носить неприлично. При этом в общении с иностранцами, коих в Москве всегда было много, выяснялось, что 300 долларов это какой-то пиздец и в их странах такое носят только наркоторговцы и идиоты, а не студенты первых курсов. Сейчас мы докатились до того, что кроссовки за меньше чем 500 евро одевать типа стыдно. Я ебал такие расклады. :) Повторюсь - не в деньгах дело, но, бля, вы и стойте 500 евро. :) Около Дягилева мы сильно завидуем, от чего он сгорел на днях. :) Просто вспомнил самый понтовый московский клуб, я там не был ни разу, это дом всяких ксюш собчак и тимати. Теперь московским дама полусвета и модным репперам с миллионом папиных долларов некуда ходить, кошмар. :)
15 фев 2008, 17:55
OFF ... Знаешь, убедил! Я глянул, - если хорошо спланировать, можно чуть меньше, чем за 100 евро туда-обратно слетать (где-то даже 65 мелькало, только не помню, в одну или 2 стороны). Вопрос куда? Милан? По Венеции с её тесными закоулками шариться неохота, - много времени займёт, Рим подальше и полёт наверное уже на полтинник дороже обойдётся. И где в тех городах искать, - в маленьких обувных бутиках или больших торговых центрах? Про обувь у нас - мой друг себе тоже туфли за 400 позволяет. Подошва из натуральной кожи, но смотрятся так себе. Действительно, у нас народ на обуви экономит. Студент себе лучше ржавую колымагу за 100-300 евро вместо приличных ботинок купит. :) А мне как одинокому мужчине позволительно попускать пыль в глаза девчонкам, - нержавая колымага у меня уже есть. :) А что подумают, так чтож, идиоты и наркоторговцы тоже обладают некоторым шармом для дам, если к ним прилагается умный взгляд и приятные манеры. ;)
15 фев 2008, 18:55
Милан, наверное. Два бутика Fratelli Rossetti там точно есть. :) corso Matteotti, 9 - Milano corso Magenta ANG. V. Nirone - Milano Ну и вся ботва по Montenapoleone, наша типа елита любит козырять этой улицей. :) Елита с сотней, которая в подержанных Буггати живет мол, бля, квартиры в Москве нет, но кто об этом знает, я в Дягелеве первый парень, ем неделю крапиву, зато потом позволяю себе водки выпить в клубе. :)
18 фев 2008, 16:58
OFF ... Спасибо за инфу! Ботинки Бугатти сами по себе ничего особенного, а ещё и подержанные - это весело! :) У нас на Afterwork Parties тоже часто тусуются скромно одетые девочки, которые весь вечер потягивают один коктейль и стоят в выжидающих позах. :) Со стороны забавно смотрится. :D Я правда не хожу на такие мероприятия, - мне скучно с тамошней публикой. Меня притягивают не люди, которые любят пускать пыль в глаза, меня притягивают умные женщины! Я от таких просто тащусь! :-О
15 фев 2008, 22:48
.........оффф............в Италию собрался?Куда и когда?
18 фев 2008, 16:16
OFF .... Весной как-нибудь, какой-нибудь крупный город на севере (это от меня дешевле).
21 фев 2008, 17:37
Я в марте еду.Скорее всего буду в Сан-Ремо день-два.
16 фев 2008, 02:24
в Риме дешевле. а в Милане меньше времени на поиски потратите.
18 фев 2008, 16:28
А выбор одинаковый? Цена с учётом более дорогого от меня полёта до Рима наверное не так играет роль. А время наверное всё равно, - если поеду, то наверное на выходные, чтобы и город заодно посмотреть. А то это маразм - быть в городе и видеть только обувные магазины. :)
15 фев 2008, 22:46
:-) Да,именно,когда я живу в Италии я не знаю какую обувь выбрать-почти вся красивая,удобная,практичная и цена нормальная....В других странах я плакаю.....на Мальте я даже не захожу в обувные,я плакаю уже видя девушек разодетых и их...обувь...ЭТО не обувь...
11 фев 2008, 09:29
Главное, чтобы его внешность Вас устраивала. Если Вам будет с ним рядом комфортно, то не важно, кто и что будет говорить.
12 фев 2008, 11:29
Мой вообще лысый. ))) Мне абсолютно все равно что другие о его внешности думают
Anonymous
13 фев 2008, 02:14
а мне вот любопытно... как подкалывают Джеймса Бонда- Пирса Броснана гляда на его жену.... а ведь он ,вроде, счастлив..
Все будет хорошо
13 фев 2008, 12:18
Мне тоже по-фигу мнение окружающих, если мне человек небезразличен
14 фев 2008, 23:13
С этой точки зрения внешность абсолютно не важна.
15 фев 2008, 13:12
Тётки, так вам спортивные и подтянутые мужчины не нужны, что ли, получается? Внешность не важна? Важен внутренний мир? :)
15 фев 2008, 22:49
аленький цветочек вспомните....Квазимодо того же......понимаете?
20 фев 2008, 01:20
Главное, ухоженность..А спортивные меня вообще раздражают..у них на лице что-то такое написано странное и они шуток не понимают.А еще почему-то не могут руки к телу прижать..и ходят в раскоряку...и почему? )))) Внутренний мир обычно на лице отражается
20 фев 2008, 09:01
Чужое мнение мало интересует, по любому вопросу. Моего МЧ охарактеризовали как: страшный и выглядит старше своих лет. Вообще-то он высокий, спортивный и с правильными чертами лица, НО кожа очень светлая, сам светло-русый, глаза голубые и рыжая щетина...а теперь представьте его обгоревшим.....это что-то кошмарное. Я нашла плюс: на его фоне я ослепительно красивая и молодая.
20 фев 2008, 16:02
если вам комфортно с человеком, не слушайте никого. внешность - это такая ерунда! к тому же, если человек обаятельный, то рано или поздно ваши друзья привыкнут к нему и он им будет тоже симпатичен. густая кудрявая шевелюра - многие об этом только мечтают)))) кстати, друзья (настоящие) должны уважать твой выбор
21 фев 2008, 12:17
реакция окружающих - конечно - важна для большинства людей. но если вам с этим человеком комфортно и хорошо, то не все ли равно, что говорят другие?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем