Часто Вы ему звоните?

13 фев 2008, 11:59
Девченки я встречаюсь давно с МЧ, и вот так сложилось, что он мне звонит утром и вечером, я ему редко звоню (т.к. он занят, у него там куча женщин в подчинении, встречи). Он обижается, и просто просит, что б я ему звонила днем,говорит ему это нужно. Только когда я ему звоню, он пишет "наберу позже", потом объясняет что ему все равно приятно что я звонила. Мне интересно вы часто созваниваетесь?
13 фев 2008, 12:33
))))))))) я вообще не звоню... или только в крайнем случаи, когда что-то забыла...или надо к ужину что-то докупить... меня тоже по началу спрашивал, почему я ему днём не звоню... я пару раз набирала, а в ответ получала... я занят, перенаберу... вот вопрос и отпал сам собой... )))))
13 фев 2008, 12:36
звоню когда хочется, время суток не имеет значения;):)
13 фев 2008, 15:14
Я тоже иногда сама звоню. Созваниваемся днем обычно и вечером (типа вдруг купить чего, когда дома будешь и т.д.), если он в "наше" время не звонит, звоню сама. Ничего плохого в этом нет :-)
13 фев 2008, 15:25
мне тоже удобнее когда он звонит, потому как у него вечно запарка на работе :)), но звонит каждый день по несколько раз
13 фев 2008, 22:15
звоню только по делу. неотложному. так может в день не быть ни одного звонка. или если он домой с работы задерживается (приходит поздно - я волнуюсь).
15 фев 2008, 23:45
какая разница когда, мне жена узвонилась целый день, а я в автосервисе пробыл и не было меня дома, даже ничего не скала, типа чего не перезвонил, перезвонил на сл. день только:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325