Мне 27 лет. Не умею флиртовать. Научите
Anonymous
14 фев 2008, 12:32
Совершенно не умею флиртовать. Не могу легко пошутить, улыбнуться где надо и т.д. Стесняюсь. Так было всегда. Сложно складывались отношения с друзьями МЧ, меня часто просто не замечали. С девушками я открытый и веселый человек, с мужчинами зажимаюсь ужасно... Самооценка ниже плинтуса
14 фев 2008, 13:03
не знаю, можно ли научить флирту.. но в вашем случае, судя по всему проблема в замкнутости в присудствие мужчин. Наверное надо постараться расслабиться и не воспринимать их, как потенциальных мужей/молодых людей и прочее, просто смотреть на них, как на друзей/знакомых. Если у вас в подсознании не будет все время висеть мысль о том, что нужно флиртовать и как-то завлекать, то вы будете вести себя естественно, а это само по себе может привлечь внимание. По собственному опыту могу сказать, что наибольшее количество мужчин обращают на тебя внимание тогда, когда ты на них вообще не смотришь и когда просто радуешься жизни и веселишься. Расслабьтесь и все будет хорошо :) а самооцеку повышать надо, просто посмотрите на себя в зеркало не с целью найти прыщик, а с целью увидеть в себе красивые черты. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
14 фев 2008, 13:15
Не знаю, можно ли этому научить...
14 фев 2008, 13:16
женщина с этим качеством рождается ;)
Anonymous
14 фев 2008, 14:06
А мне кстати кажется, что ВСЕ женщины с этим рождаются, это заложено в женской природе. Однако в процессе взросления многие факторы забивают это качество - комплексы из за внешности и лишнего веса, неуверенность в себе, негативные оценки ребенку от родителей и т.д. Наверно надо приобретать уверенность в себе, и все само прийдет. Потому что женщина нравится другим тогда, когда нравится самой себе
14 фев 2008, 14:12
аббббсолютно с вами согласна, только любя себя, тебя полюбят другие ;)
14 фев 2008, 19:14
Сходите на курсы женского пикапа, - на хороших курсах этому учат. Я тоже совершенно не умел флиртовать, а теперь люблю под настроение. Во всяком случае до определённой границы.
16 фев 2008, 01:06
Чего-то я не понимаю...:think Как, ну как можно научить тому, что либо дано от природы, либо нет? Всегда считала, что это как музыкальный слух, как чувство ритма, как... как многое другое - оно либо есть, либо нет;)
18 фев 2008, 17:16
Неа, это как танцевать, - просто последовательность определённых шагов в коммуникации, невербалике и поведении. Танцевать тоже можно научить любого, но координация и чувство ритма от природы разные, и свобода и внешняя красота танца, а также обьём затраченных на обучение усилий будут различаться. Талант есть или нет, но это непринципиально, - автору же не зарабатывать профессиональным флиртом. И при наличии взаимного интереса и посредственный танец сойдёт, главное, чтобы был.
20 фев 2008, 00:41
Ты можешь любого научить танцевальным движениям, но в тот момент, когда дойдет до танца, человек без чувства музыки, чувства ритма просто засбоит... Хотя.. может, ты и прав. Главное, чтобы в момент намечающегося флирта автор не начала бы судорожно припоминать, что же она должна предпринять, согласно пикаперским навыкам:) :)
20 фев 2008, 13:02
Хорошие пикаперские курсы построены не в виде семинара выходного дня или курса теоретических лекций, а в виде тренинга. Они длятся до нескольких месяцев, включают упражнения под управлением тренера на улицах, в клубах и т.п., выполнение домашних заданий и вообще солидный практический блок. Чувство ритма при сближении конечно тоже может засбоить, - тогда ищешь другого партнёра. :) По моим наблюдениям, для на первый взгляд случайных сбоев по неопытности всегда есть ОЧЕНЬ серьёзные глубинные причины, которые препятствуют успешному сближению.
20 фев 2008, 14:01
Все, все, все! Больше не хочу ничего слушать - слишком уж все серьезно!:D :D
20 фев 2008, 17:23
:D "А как же любовь?" :)
20 фев 2008, 21:11
:D Ты со своими научными подходами собьешь у меня всю вполне успешную "настройку", в основе которой лежит интуиция:Р По-моему, все-таки, по наитию оно как-то сподручнее, чем по науке:D
Anonymous
21 фев 2008, 14:34
Что значит "по наитию"?
20 фев 2008, 00:19
согласна!!!!! Вот я и общаюсь легко с людьми и никогда не смотрела на мужчин, как на потенциальные объекты( ну, все мы смотрим, я имею ввиду комплекс" хочу замуж" и голодный блеск в глазах, как у аклы - отсуствовал ( или это плохо()) И не комплексую, в приницпе, из-за внешности, и полно друзей обоих полов. НО ФЛИРТОВАТЬ не умею....хотя и мама чудесно умет строить глазки и всегда во мне поощряли девочку...а вот выросла - жуткая педагогиня!! А у мамы - легко и непринужденно.... хотя её мама , кажетя не очень умела флиртовать..видимо, я в ба))) Гены. гены..я считаю - наследственность... А иногда и, боже мой, с внешностью и в семье жутко росла - а глазки тоькл так стреляют ))) И удачно))) И откуда что берется )) Так что я - за наследственный фактор. Но если есть комплексы - то тоже мешают. Видела и такое..видимо, сочетание внешних и врунренних факторов. Комплекосвать точно не надо = общайся и все тут...
18 фев 2008, 00:41
вы научились на курсах??? что это за курсы таки - дайте адресок пжлст
18 фев 2008, 17:18
Я по книгам научился, - курсы у нас не такие интересные, как в Москве. Адреса поищите на pikup.ru, там должен быть раздел женского пикапа.
Anonymous
16 фев 2008, 15:33
есть книжки как научиться флиртовать. Сама хоть умею, но после прочтения реально все мужики в офисе ко мне липли и всем нравилась.
Anonymous
17 фев 2008, 20:04
Какие приемі самие действенніе?
18 фев 2008, 17:20
На страницах 27, 163, и 244. :)
20 фев 2008, 02:35
Интересненько. А я вот страницы там не нашла, там на сайте книга где-то есть?
20 фев 2008, 12:50
Да я пошутил! :) Автор спрашивает про самые эффективные приёмы, - это выглядит как желание получить всё на блюдечке с голубой каёмочкой, вместо того, чтобы приложить усилия и вработаться в эту тему. Поэтому я не удержался и ответил ничего не говорящим ответом. :)
19 фев 2008, 20:30
Т.е. Вы им вслух читали? :)
17 фев 2008, 12:10
Просто забейте на всех.И будьте сабой, вспомните как вы хороша...и блеск появиться в глазах. П/С:Чаще улыбайтесь,показывая что вы себя любите,и ОН сам к вам потянеться...УДАЧИ!
18 фев 2008, 15:46
Чтобы флиртовать, нужно быть в себе уверенной и чувствовать себя красавицей. Если такого ощущения нет, то умение флиртовать никогда не придет. Нужно поверить в себя и в свою исключительность!
20 фев 2008, 03:28
Поднимите самооценку,поймите,что вы не хуже остальных...и поймите,если вы улыбнетесь мужчине - с вас не убудет...даже если он не отреагирует,от вас и в этом случае не убудет... http://post.kards.ru/list/show/56/977/9/udachi.html
15 фев 2008, 18:03
Представь что твои друзья - мужчины))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем