Я чего-то не понимаю в этой жизни...
Анна
17 фев 2008, 21:55
помогите разобраться... Всегда думала, что если мужчина и женщина симпатичны друг другу, и более того уже был секс то эти отношения должны как-то поддерживаться хотя бы с помощью телефона, когда нет возможности встретиться. А тут пришла к выводу, что отношения с мужчинами не складываются именно потому, что всегда жду знаков внимания со стороны мужчины в виде звонков и СМСок. Оказывается мужчины видят развитие отношений совсем по-другому: есть возможность встретиться - есть звонки, нет такой возможности - полная тишина. Неужели в моем возрасте не может быть и речи о какой-то влюбленности?! Неужели это возможно только в юном возрасте, когда людям не больше лет 25, а когда уже 30-40, всем уже не до романтики?! Вот и сейчас, познакомилась с мужчиной, он мне симпатичен, я ему тоже, был улетный секс уже несколько раз...но на следующий день никаких напоминаний о себе с его стороны, и мне приходится молчать - стараюсь больше зря себя не обнадеживать и не навязываться, как было в предыдущие знакомства. Кто-нибудь может объяснить - где истина?! С одной стороны в таком возрасте люди все занятые и прогматичные. Но с другой, я все же надеюсь, что если это твоя половинка, то человек не даст о себе забыть ни на один день, даже будучи занятым.
17 фев 2008, 22:15
Вы направно разуверились в любви и привязанности. Вероятно, этот конкретный мужчина не испытывает желания общаться вне постели. Может, это только пока.
Анна
17 фев 2008, 22:25
так вот меня и интересует - нормально ли такое развитие отношение, когда постепенно мужчина привязывается и тогда постель переходит во что-то большее?! либо в такомслучае вообще не стоит на что-либо надеяться, только на постель время от времени, когда мужчина будет в очередной раз инициатором встречи?!
17 фев 2008, 22:33
Вы только не расстраивайтесь. Ведь в жизни все бывает, может, стоит дать ему шанс? Нормально или нет - это все индивидуально, Кому-то нормально, а вас это задевает. Значит, надо что-то менять, правильно? Тут же два варианта: или вы меняете свое отношение к ситуации, или вы пробуете изменить отношение с мужчиной.
18 фев 2008, 11:40
Тоже считаю, что мужчина должен проявлять инициативу если не в смсках, то в звонках точно и если не звонит сам, то я делю вывод , что я ему не нужна. И делаю выводы по своей маме, её ухажоры от 45 и вышее постоянно звонят, прилашают на свиданки, цветочки дарят и т.д. Так что, это мужики ТАКИЕ пошли, что сами ничего делать не хотят,есть время звонят-пишут нет ну и ладно. И не понимают что нам нужна романтика в любом возрасте!
21 фев 2008, 02:04
Ну может быть это еще не ваш мужчина...
Anonymous
17 фев 2008, 22:27
А как часто вы встречаетесь?
Анна
17 фев 2008, 22:32
знакомы больше двух недель, встречались всего три раза...
17 фев 2008, 22:34
Анна, ну это еще не такой уж большой срок. Может, он не готов к столь стремительному развитию отношений. Его может это даже пугать.
Aнна
17 фев 2008, 22:40
значит я правильно решила не звонить ему сама?! но немного задевает то, что встречи будут только по его инициативе, т.е. когда ему захочется секса...а мне хочется не столь секса, сколько внимания, чуткости, ласки...а тут чувствуешь только какое-то использование себя
17 фев 2008, 22:44
А вот так ему и скажите, что очень хочется его слышать иногда, но боитесь позвонить не вовремя. Если ему захочется отмазаться, он отмажется. Если окажется, что хочется Вас слышать, то скажет "конечно звони"
Анна
17 фев 2008, 22:53
он не хочет торопить события, поэтому считает созвоны лишними...дело в том, что уже не первый раз отпугиваю мужчину именно тем, что хочу всего и сразу...вот и думаю, то ли моя позиция изначально проигрышная, то ли мужчины попадаются не те
18 фев 2008, 06:37
Будете слишком инициативны, мужчины будут либо шарахаться, либо превращаться в хлюпиков и подкаблучников ;-) Расслабьтесь и дайте мужчине порулить, тогда может быть выйдет толк :-)
Anonymous
18 фев 2008, 16:29
уже был подобный топ здесь. Скорее всего Вы его не зацепили, может быть пока.
19 фев 2008, 17:42
Ага, похоже мой. Кстати, если я права и это действительно мой топ был - про "Орешек" - то мужчинка вообще так и исчез.
19 фев 2008, 17:44
правда мы с секса не начинали.
Anonymous
20 фев 2008, 13:09
Я не помню, если честно :)
Anonymous
20 фев 2008, 09:14
Мой звонит, пишет смс-ки. Может приехать на пять минут и привезти букет. Просто пригласить на каток и т.д. Для меня это все верх романтизма, потому что я очень прагматичный человек.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем