Где найти олигарха?

Anonymous
18 фев 2008, 19:23
Вот собственно и весь вопрос. Ну может и не совсем уж олигарха,но очень богатого мужчину, и чтоб любил в придачу. Такое вообще бывает? Или только в сказках?
Anonymous
18 фев 2008, 19:23
а вам оно надо?
Олигарх
18 фев 2008, 19:26
А что мне за это будет?
Anonymous
18 фев 2008, 19:34
Разумеется на ЕВЕ! Только здесь все и сидят (кроме Ходорковского, он чуть в др. месте).
18 фев 2008, 19:36
ну да, он в Чите вроде как
18 фев 2008, 19:57
или в одноклассниках :-) :-)
18 фев 2008, 20:04
Как говорится, чтобы стать женой генерала надо выйти за лейтенанта :-) То же и с олигархами :-)
20 фев 2008, 09:44
+1. ППКС
Anonymous
18 фев 2008, 20:44
я нашла не олигарха, но очень обеспеченного человека на одной выставке-конференции, когда мне был 21 год. сбежала очень быстро от ентого "олигарха", мне все-таки живой человек нужен рядом, а не кошелек, работающий в режиме человека пару часов в неделю и пытающийся при этом ограничить мою свободу. сейчас мне 26 лет. я сама заработала на квартиру и вышла замуж за программиста, который сейчас уже ведущий программист. работать мне неожиданно стало скучно, вот уже более полугода дома сижу, творчеством "для себя" занимаюсь и думаю, куда бы дальше двинуть. на сапоги и пр. хватает заработков мужа, но меня шмотки почти не интересуют. то есть мне нравится хорошо выглядеть, но за брендами не гонюсь. муж предлагает мне машину купить, но я не хочу по москве за рулем ездить, мне проще такси вызвать или частника поймать, когда нужно, тем паче что меня зачастую бесплатно подвозят:) а ребенка в садик и на занятия муж возит на очень бюджетной иномарке:) при желании можем завести домработницу, но пока справляемся, из постоянных обызанностей на мне только готовка висит, и то без принуждения, а на муже - мытье посуды,остальное вместе. когда я найду себя в работе, то буду абсолютно довольна жизнью.
19 фев 2008, 01:41
Вам надо быть моделью, и не просто моделью, а умной. Только так, иначе, поюзают и выкинут:-D
19 фев 2008, 16:01
В местах их обитания. Но Вам вряд ли удастся такого заинтересовать, - мне кажется, что они незаурядные люди и женщинами интересуются тоже незаурядными. А судя по безнадёжно-скучной постановке Вашего вопроса Вы их не зацепите.
18 фев 2008, 19:24
Вы серьезно хотите очень богатого мужчину? А, простите, зачем? Нижняя граница дохода, какова?
Не вы ли перед НГ в ВО Рому Абрамовича искали?
18 фев 2008, 19:26
и такое тут бывало? О, пропустила!
Нашла
18 фев 2008, 19:27
но у него уже кончились деньги :(
18 фев 2008, 19:31
Вот уж большая радость, муж-олигарх.
Вы просто не умеете их готовить!(с)
18 фев 2008, 19:43
Самая большая радость - выгодный развод :)
19 фев 2008, 01:43
Если брачного контракта не было:-D Не, мозги в таком деле незаменимы!:-)
19 фев 2008, 08:08
А еще можно найти такое место, где труп жены никто после развода искать не будет :)
19 фев 2008, 14:28
Только делать надо всё самому - первое правило олигархов в таких делах:-)
автор
18 фев 2008, 19:44
Ну я серьезно...Хочу богатого мужчину, чтоб подарки дорогие дарил, чтоб одежду дорогую покупать, а не так, чтоб на сапоги миу миу копить, а потом в итоге жаба душит их покупать. Хочется пойти в магазин и не считать про себя хватит ли тебе денег еще вон на ту ковточку...Хочется на машине дорой ездить...а не на ВАЗ 2110. И конечно при всем при этом, чтоб любовь была. Такого не бывает, да?
18 фев 2008, 19:45
Так вы олигарха хотите или немного денег на средне-нормальную жизнь?:-)
автор
18 фев 2008, 19:46
А что в вашем понимании средне-нормальная жизнь?
18 фев 2008, 19:51
Мы о вашем понимании, а не о моем. Вы разницу между олигархом и средним классом разве не видите? Самоги Миу-Миу и нормальная машина, это средний класс, не более.
автор
18 фев 2008, 19:56
Ну так я хочу хотя бы этого для ночала...А у меня даже нет возможности купить сапоги миу миу, не говоря уже о дорогой машине...Хочу не в чем себе не отказывать, и не важно какое это класс - средний, низкий...
18 фев 2008, 20:00
Ни в чем? О личном самолете мечтаете?
автор
18 фев 2008, 20:02
Нет, пока о личном самолете не задумывалась...
18 фев 2008, 20:38
вы для нАчала грамоте обучитесь, современные олигархи обращают на это внимание :)
18 фев 2008, 19:45
А вы сами зарабатываете? И вы уже замужем или еще нет?
автор
18 фев 2008, 19:52
Я живу гражданским браком, ребенку 2 месяца. просто всю жизнь считала, что я заслуживаю шикарной жизни(все данные прилагаются - умная, красивая, стройная, добрая и все такое...) А тут у мужа выпрашиваю уже пол года машину новую подарить, хоть мазду 3. ага, денег нет, надо на то на это. Просто мне обидно, что какие то кашолки, внешне ни чем не выдающиеся, даже без образования, находят себе богатых, любящих мужиков, и живут припеваюче. А я красивая, молодая, в 22 года с двумя высш образованиями, и ни хрена...жизнь как у всех я так не хочуууууу...........
18 фев 2008, 20:01
А безграмотно почему пишете? От избытка образования? А замуж зачем вышли за кого попало, если мечтали о богатом?
Anonymous
18 фев 2008, 20:05
безграмотно пишу, потому как времени в обрез, есть несколько минут чтоб написать и прочитать, что ответили, и совсем уж не до того, чтоб проверять и задумываться о том писать ли тут букву е или И, это вообще не касается темы.... А замуж вышла за кого попало, тк как забеременнела...
18 фев 2008, 20:07
Грамотные люди пишут ничего не проверяя и не задумываясь. «Забеременела» пишется с одним Н. Зачем спали с кем попало, раз поставили себе цель выйти замуж за богатого? Почему аборт не сделали? Зачем продолжаете жить с ним? Не прямой дорогой вы идете к цели, не прямой. Олигарх на вас все равно не женится, но средненького получить можете.
автор
18 фев 2008, 20:09
Спасибо хоть на этом...Учту...
не автор
18 фев 2008, 20:32
У Вас, кстати, пунктуация хромает. Раз уж Вы так внимательны, то и за собой последите.
18 фев 2008, 20:23
а самой заработать на машину?
автор
18 фев 2008, 20:37
Сама заработала в 20 лет еще, и еще на много чего заработала, с этим. Только хочется Лексус, например, а не ниссан альмеру.
18 фев 2008, 20:44
Может подумать тогда, почему хочется Лексус? Есть еще получше Лексуса , например БМВ X 5, "Роллс-Ройс". :-)
автор
18 фев 2008, 21:04
Я хочу такой лексус http://all.auto.ru/cars/used/sale/903405.htmll Он явно лучше Х5, а ролс ройс мне не нравится
19 фев 2008, 17:14
в кредит возьмите!
автор
19 фев 2008, 18:57
Это сколько же надо зарабатывать , чтоб кредит дали на этот лексус? И сколько потом его выплачивать....
19 фев 2008, 19:01
надо работать и зарабатывать. при зарплате 5000 долларов за 5 лет расплатитесь) и на булавки хватит) а то зачем олигарху жена, которая даже такие несчастные 5000 тысяч в месяц не может заработать или у которой 219 тысяч нет? деньги кденьгам) Только зачем он вам такой нужен этот Лексус? вы его сами стали бы водить?)
Anonymous
19 фев 2008, 19:41
Нее, ну по Москве, с ее пробками, не самы бы. Но так куда нибудь выехать, могла бы и сама....Эх, мечты, мечты....
20 фев 2008, 00:57
Возьмите напрокат на выходные, и удобно и недорого. Я как-нибудь тоже порше возьму.
Anonymous
18 фев 2008, 20:45
в 20 лет? и на машину? 0. А кем вы?
автор
18 фев 2008, 20:52
бухгалтер-аудитор
20 фев 2008, 00:48
ой, ну люди с Вашей профессией неплохо живут! Это не в поликлинике в слюнявые и иногда не очень чистые рты заглядывать! Иногда и сами мужей тащат )))
18 фев 2008, 22:03
Типичная послеродовая депрессия.Со временем пройдет,ребеночек подрастет и пойдете на сапоги сами зарабатывать.Тем более 2 высших.....А там и машинку хорошую в кредит можно взять.Все нормально будет,не парьтесь.
20 фев 2008, 00:45
А все же подумайте - почему кошелкам такое счастье? Просто так ничего не бывает... Ну, и если рассуждать холодно логически, иногда красивая-умная -такая сикая жена - это не очень удобно. Такая хороша любовница- приживалка, чтобы её выгулять эффектно. А у меня такая. А у меня ВО какая! круче твоей...А жена,может и кошелка, да детей бдит, дом держит, да плечо подставит , если что...Нет, ну всякие ситуации бывают... А красивая жена, которяа к тому же явно вышла из-за денег, может и кдргому уйти, не, ну её...такая логика тоже есть Знаю реальную историю, как мужики богатые мерялись ногами жен. У одной ноги были не такие длинные, как у её товарок по счастью - браку с олигархом. Так муж её положил в клинику на аппарат Елизарова - здоровую, молодую, красивую женщину - ноги тянуть.пол года не ходила, пол года реабилетации - ради прихоти мужа. Это очень болезненная операция..и ноги ноют у неё в непогоду теперь... Я когда узнала, сказала с гневом - я бы тут же развелась, как можно унижать человека, а тот, кто мне рассказывал пояснил, да, я бы тоже. но та жена сказала " Ой, я привыкла к хорошей жизни, и как я пискну - он же выгонит меня и все..Вот Вам и жена богатого человека. Своих денег у неё никогда не было - ей не разрешалось работать. Приходилось выпрашивать на малейшую мелочь. При этом у неё, да - была дорогая машина, часы, одежда - все было...не уверена насчет счастья.. Я не за повальную нищету...не думайте, что я этакая ненавистинца хорошего образа жизни..Тем более мне повезло - я выросла в нормальной семье, и даже в совсетское время я жила оч хорошо, как потом оказалось..я даже не могла понять, что это такое - не есть чего-то, плохо одеваться из-за того, что не на что купить...Но в нашей семье на первом месте были чувства. По рассказам родителей у них были времена жуткой студенческой жизни, когда они покупали кефир и хлеб - это был ужин и завтрак. Но когда жизнь наладилась - папа делал для мамы все. Но и она делала для него все. Однажды папу спросили, не возникает ли у него соблазно закрутить с молодеькой. Он сказал - нет. Неизвестно, что эта молоденькая из себя представляет. Неизвестно, что с ней будет через много лет. Способна ли она быть другом, быть верной. А моя жена, да, может у неё уже неидеальная фигура и ей явно уже не 20. но посмотрел бы я на этих молоденьких, если бы они родили двух детей. да никто не хочет..всем хочется хорошо жить...но не муж средство безбедной жизни - это точно...
20 фев 2008, 00:26
Хм...а мужчины очень чувтсвуют такие вещи, как отсустие любви...если искать мужа ради сапог, то боюсь...одиночество вам светит так же, как и тем, кто как Ассоль готов жертвенно и романтично - куда угодно неизвестно с кем.... Да, мужчина долженн быть опорой семьи. Но и женщина - не домашней собачкой на выгуле... Вы попробуйте искать все-таки не богатого мужчину - а ЛЮБЯЩЕГО..любящий в лепешку разобьется, чтобы милой было хорошо..если она тоже готова в лепешку ради него... Часто мужчина как пенек сидит на одной бюджетке. А полюбил - откуда что взялось - и поменял работу и смог купить квартиру и милой своей -дорогой ни в чем отказа не делает... А формулировка " А где мне найти мужа - чтобы сапоги(бриллианты, яхты) покупал - боюсь, тупиковая...
автор
20 фев 2008, 17:38
Ну конечно вы правы. Только вот хочется и любви и достака(хотя я не бедно живу). Ну какая принцесса не мечтает стать королевой? А просто жить из-за денег, с человеком,которого я не люблю я бы не смогла!!!
21 фев 2008, 02:34
Ну, тут уж, как Старуха судьба карты бросит...а вот найдетмя богатый, хороший, чтобы любил и сами будете любить - а как что случится и все богатсво прочь? Сможете остаться рядом. не погаснет любовь? Ну, тут вообще, как повезет..Вы не можете угадать, что будет с Ващим избранником. Вот он нищ и гол - вот что-то случается по его ли воле, по насмешке судьбы - и он на коне и Вы во дворце, так же и наоборот бывает... Поэтому, да, чтобы богатый и чтобы любил и на лицо - не обезьян - это в сказках бывает. А вот кто сказал, что скакзи не бывает в яви? Другой вопрос - какая сказка будет . добрая или страшная...
Как это без любви не сможете? Вы вроде сейчас именно так, без любви, и живете?
автор
21 фев 2008, 11:12
Читайте внимательнее, дама!!! Без любви за деньги - НЕ СМОГУ жить!!! А сейчас я живу, тк мне идти некуда, и ребенок еще маленький совсем. А любовь была когда жить начинал, да сплыла может от усталости, а может от быта, а может мне вообще все это кажется....
Я разницу вижу только в цене. Сейчас Вы живете с нелюбимым мужчиной, который Вас недостаточно обеспечивает, и ищите побогаче. Не логично, если за маленькие деньги Вы можете без любви жить, а за большие не сможете :-) Вы уже смогли научиться жить с мужчиной без любви, второй раз будет еще легче ;-). Теперь главное не продешевить :-D
бывает, только не у всех :D
18 фев 2008, 19:44
А разве это тема ТД вообще-то? Может в "Потрепаться"? Зачем это здесь?
автор
18 фев 2008, 19:48
нет, у меня уже депрессия от этих мыслей... Не видать наверно мне доброго и заботливого олигарха
18 фев 2008, 20:10
Закрепить в назидание потомкам :)
18 фев 2008, 19:50
тут его точно никто не терял
да уж.....
18 фев 2008, 20:01
ГОспидя...автор не кизди пра свои высшаи абразавания...Даже после первого высшего,уже с такими ошибками не пишут...а олигархи любят птиц своего полета.
Anonymous
Да уж а вы видать до того жалкая, что даже об олигархе не мечтаете. Сама в одном слове из 5 букв 10 ошибок сделала
да уж....
18 фев 2008, 20:10
Дура ты...я же специально,что бы показать автору его безграмотность...от блин(насмешила)....
Есть же книжки про это :-) Почитайте.
18 фев 2008, 20:41
совсем уже тем интересных не стало? разводка весьма средненькая :(
Правда жизни
18 фев 2008, 20:42
Автор, думаю у Вас ничего не получится. Олигархи, те которые красивые (ну или не совсем уроды хотя бы), умные, а главное любящие, выбирают "Королев". А королева она везде королева, она и в селе своем собой довольная, счасливая, во всем первая, и в высшем обществе (финансово высшем)), куда ее судьба чудом или не чудом заносит,- звезда! Она не думает, чем другие лучше (знает, что ничем), и знает, что она во всем лучшая, соответсвенно никогда не впадает в деперссии из-за этого. Понимает, что шикарной будет и без образования и молодости, так как ей, Королеве, ни время, ни отсутсвие финансов, не страшны. А самое главное, понимает, что не надо ей искать олигарха, он ее сам найдет, и при этом ему очень повезет и для него будет счастье. А если Вы хотите стать женой среднестатистического успешного бизнесмена и данные есть, то просто зашпаклюйтесь, детку бабушке и в клуб. Только никто не гарантирует, что Вашего благоверного не кинут/закажут/обворуют, а Вы уже будете не очень молодая, не очень свежая...
автор
18 фев 2008, 21:38
А причем здесь тема Мужчина+Женщина??? Я же за мужем...
18 фев 2008, 22:02
так вы хотите замуж за олигарха, а пока вы НЕ замужем за олигархом :-)
19 фев 2008, 16:08
:D
А вы куда хотели? В психологию любви? :)
Anonymous
19 фев 2008, 18:58
Уж в психологию любви бы больше подошло...
Anonymous
20 фев 2008, 12:39
ну так найдите Петю Листермана, а он вам найдет олигарха
20 фев 2008, 17:45
Экие вы дебилы. А. Даже грустно.
20 фев 2008, 23:11
Все богатые очень, очень жадные, ну и на "х" вам это надо? Сейчас он дал - завтра забрал. И бегаешь за ним как щенок на веревочке, да еще и под контролем. А у него то одно, то другое и до тебя, через месяц после знакомства - может чуть более, времени нет.
21 фев 2008, 11:16
кто вам сказал, что все богатые жадные, жен своих унижают?! или вы из личного опыта? это от девушки зависит...если она позволяет с собой так обращаться и соглашается жить с таким человеком...и все ради денег, так кто ее уважать то будет, если она сама позволяет ноги вытиратьоб себя! я живу с обеспеченным человеком, но не сижу на его шеи,а сама зарабатываю хорошо, несмотря на то, что з/п свою трачу на косметику и всякую ерунду! в первую очередь нужно себя уважать и тогда к тебе будет соответствующее отношение!
21 фев 2008, 17:43
А с уважением самих себя у многих дам просто проблемы, вот они и надеются, что их можно решить деньгами. Только тратятся неправильно, - надо на психотерапевта вместо квартир-машин-яхт.
25 фев 2008, 00:13
Незнаю насчёт алигарха, но со своим мужем мы начили всё с нуля, а теперь имеем по моим меркам много чего и думаю это не придел.
Anonymous
26 фев 2008, 02:41
Еще бы чуток образованности.
27 фев 2008, 15:05
:)
27 фев 2008, 16:11
=D>
29 фев 2008, 00:50
абассаца девки))))))))))) автор, а что тебе мешает найти алигарха??? ну выйди да найди... красивая, умная6образованная,стройная, длинноногая бабенка без внимания толстичка с кошелечком, да на Лексусе не останется... поверь мне)))) а если сидишь дома, вся такая готовая отдасться кому угодно - лиж бы был богат,да любил - так может и не на столько ты крута?)))))) 2 высших образования - это вообще ничего не значит - человек либо акультурен, умен, умеет себя подать и к себе расположить либо он глупенький и скорее отталкивает от себя, нежели притягивает... а дур олигархи не любят... я знаю кучу богатых мужчин, которые добивались меня, предлагали деньги, хорошую безоблачную жизнь, но я как стервоза, всем гордо говорила "НЕТ!" )))) родила от "нищего"))))) счастья так и не нашла... хотя первый мужчина был тоже бизнесмен - но и там счастья не оказалось))) вообщем дорогая автор - счастье не зависит от денег, так же как и деньги от счастья)))) Кто ищет - тот всегда найдет - так что ищи6 прилагай усилия и будь счастлива) проблема у тебя сейчас только одна - ты не любишь человека, с которым живешь и пытаешься убежать) туда где лучше, богаче и красивше)) ну попробуй) смотри только не разочаруйся)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325