В поисках утраченной гармонии
19 фев 2008, 16:49
Разошлась с МЧ. Если кто помнит, писала тут о выборе между собакой и МЧ. В результате, "чувствовать себя счастливой раз в неделю" не смогла - "герой-любовник остался со своими тараканами, а автор - со своей собакой". но песня не том. Подскажите, кто знает, сайты какие психологические, или тренинги. Хочу радикально изменить свою жизнь. Хочу стать другой. Хочу понять, почему так происходит, и что с этим делать. Почему я выхожу из отношений с комплексом неполноценности. Знаете, до знакомства с ним я жила, может, и не правильно, но, по крайней мере в гармонии с собой и окружающим миром. А вот теперь гармонии нет. Как обрести утраченную гармонию?
20 фев 2008, 00:52
У Вас был тип отношений, который тянул Вас вниз, поэтому после них и самооценка ниже, чем до. Посоветовать ничего не могу, но направление мысли у Вас правильное. На немецком есть книги, как повышать самоооценку, значит должны быть и на русском. А так больше не связывайтесь с людьми, которые Вас тянут вниз, - нормальный партнёр должен развиваться сам и поддерживать Вас в Вашем развитии.
20 фев 2008, 04:09
http://www.exhelp.ru а так посмотрите у себя в городе... но вообще лучше без них...поймите просто,что для вас только вы - это главное,любимое и самое ценное
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем