Родня любимого на первом месте!!!

21 фев 2008, 18:06
помогите советом!! Ситуация следующая:с любимым вместе больше года,но по прежнему его родня для него куда важнее,чем я!Он все еще не познакомил меня с родителями,помогает им всем,чем может,всегда подарки на все праздники... а я со своими проблемами и мыслями остаюсь на заднем плане.Чуть кто то заболел- сразу все травки-таблетки покупает,передает!Я опять остаюсь в тени! Как научить его и про меня не забывать??
Anonymous
21 фев 2008, 18:12
успокаивайте сябя тем, что когда Вы станете его официальной "родней"- к Вам он будет относиться так же...:)
21 фев 2008, 22:23
Блажен кто верует :)
21 фев 2008, 22:54
А просто поговорить с ним,что вам тоже хочется,чтобы он так и о вас заботился...
22 фев 2008, 16:29
получается, что он вам любимый, а вы для него так, "мимо проходила"
24 фев 2008, 08:31
Увы, похоже.
24 фев 2008, 09:48
А может, вы просто немного торопите события? Ведь то, что он не спешит знакомить вас с родителями, говорит о многом. Хотя о том, что он еще не созрел! На мой взгляд, может я и старомоден, знакомство с родителями кладет на человека какую то моральную обязанность о человеке! Раз познакомил, значит захотел узнать мнение. А это уже более серьезно, чем танцы шманцы! А то, что он такой заботливый - должно, вообще, вас радовать безмерно! Заботливых ребят не так уж и много! Если вы приложите усилия и немного потерпите он "дозреет" и достанется вам! Игра стоит свеч! А потом, раз вы еще вместе - значит он в вас что то видит... :)
24 фев 2008, 15:01
насчёт заботливых вы не совсем правы, их намного больше, чем кажется:)
25 фев 2008, 10:51
Так поднимем же наши бокалы за то, чтобы всем повезло! Девчатам с ребятами, а ребятам с девчатами! Пусть все будут счастливы!
26 фев 2008, 11:18
да будет так!
26 фев 2008, 18:26
:)))
Anonymous
26 фев 2008, 00:38
такое отношение сложно исправить, сама была в подобной ситуации, и если станете супругой-лучше не станет, еще и вы будете должны делать все токо для его родни, вы не будете важнее них скорее всего, к сожалению. возможно он в вса не видит своей половинки и поэтому так. у него полная семья и мать и отец?
24 фев 2008, 13:13
У меня в чем-то схожая ситуация (единственное исключение - я уже знакома с его ближайшими родными). Ежедневно созванивается с мамой-бабушкой-сестрой минимум раз 10 на дню. В квартиру зашли - звонит, что добрались; собираемся спать - звонит пожелать спокойной ночи (всем по очереди!); приехали в магазин - звонит советоваться, что лучше купить НАМ в квартиру... У маминой собаки закончился корм, звонит ему, и он тут же мчится ровно на другой конец М. "кормить" собаку. Не говоря уже о постоянной материальной поддержке всех родных в ущерб себе; разъяснение одно - "это моя мама (бабушка, сестра), я не могу им отказать". Пока вот терплю. Пытаюсь успокаивать себя тем, что я еще не стала для него самым близким человеком, чтобы всегда быть "вне очереди", что игра стоит свеч, надо подождать, поработать над собой... В конце концов, это моя загвоздка, что я ТАК реагирую на его чрезмерную привязанность к семье, могла бы ведь и по-другому на это смотреть. Хотя многие друзья советуют еще сто раз подумать, прежде чем замыкаться именно на этом человеке, говорят о его безвольности, слабохарактерности. Типа в цветочно-конфетный период страсти должно быть все по фигу, главное - желание быть вместе как можно больше времени и пр. У нас, увы, так не происходит :-(((
Anonymous
25 фев 2008, 13:19
Я полностью согласна с Вашими друзьями... Если он сейчас (в конфетно-букетный период) о Вас не думает, то вряд ли он будет думать потом. Ведь бабушка-мама стареют... Представьте на секундочку, ЧЕМ это чревато!!!!! Он уже сейчас все делает в ущерб себе и Вам, не уверена, что что-то может измениться!!! Надеюсь, что я не права!! Желаю Вам счастья, но задуматься все-таки стоит!
24 фев 2008, 18:47
А я думаю,что родственники для него всегда будут родственники,а вот жена сегодня есть,а завтра может уже и не быть ею.Так что отношение к вам не изменится после женидьбы.
25 фев 2008, 00:11
Может ты с первых своих дней поставила свою позицию неправильно, либо может вы для него ещё не так сильно дороги по жизни.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325