Знакомства в инете: "позвони мне, позвони..."
Anonymous
26 фев 2008, 23:01
Решила бросить силы на знакомства в инете. Последний раз я занималась этим лет 10 назад, еще будучи беспечной студенткой. Поэтому особенностей инета и не помню... Вообщем, что меня поразило: большинство пишут свои теелфоны и ждут звонка. Даже если я первой написал свой телефон. Что это? Инфантилизм? Но лично я в этом плане старомодна - я не буду первой звонить... Я отстала от жизни или собеседники мне попадались не те?
26 фев 2008, 23:23
напиши мне!
Anonymous
26 фев 2008, 23:54
А почему не "позвони мне"? :)))
27 фев 2008, 02:56
Просто не на тех сайтах знакомитесь...Вот от меня не ждут,звонят сами... Сижу на www.Loveplanet.ru и все ок
Anonymous
28 фев 2008, 18:07
Абсолютно солидарна =) Ниалло как-то самой звонить =/
29 фев 2008, 02:26
Может, люди проявляют деликатность? Некоторые девушки не решаются оставить номер своегоо телефона, потому что опасаются невменяемости нового знакомого. А если она звонит сама, то ее номера я мгу и не знать, некоторым дамам так проще.
ситуация))
29 фев 2008, 20:58
Такая же ситуация...или еще бывает пишут "пригласи меня на свидание"))) и после этого надеются на какие-то отношения... перевелись нынче мужики! ...)))
27 фев 2008, 09:26
А вот я предпочитаю звонить сама
Anonymous
28 фев 2008, 23:51
Не бывает нормальных знакомств в интернете. Сказки это для раскрутки сайтов! Вы не видете человека, он вас не видит. О чем можно говорить?
29 фев 2008, 01:35
ОООО как Вы не правы. Я замуж вышла после ГОДА общения в асе. Мы перезванивались тоже. Он - в Москве, я - на Украине. Там такие суммы были, что просто ОЙ. Он, правда, мне их же и оплачивал. :) А встретились мы в реальности только через год после общения. Ну и всё. Мальчик "попал" :) Очень много знакомых и мужчин и женщин находили себе мужа/жену на сайтах знакомств, в чатах, в аське.
29 фев 2008, 20:17
Поддержу. С мужем в чате познакомились. После 6 мес общения по тел и инету. 4 дня встреч в реале и свадьба!
29 фев 2008, 09:56
Пожалуй тоже не соглашусь... Единственное что, я так понимаю, Вы говорите о специализированных сайтах знакомств, там действительно не пробовала - не знаю, а вот просто знакомства, случайные, нередко заканчиваются просто отлично =) Масса примеров среди хороших знакомых - прекрасные пары, крепкие семьи, одним уже 10 лет =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем