Где знакомиться женщине в 40 лет?

24 фев 2008, 20:22
Я самстоятельная женщина, проводящая много времени на работе, что бы обеспечить себя и сына. Недавно ( полгода назад) развелась с мужем, который старше меня на 17 лет, естественно в причине развода присутствовала женщина, да к тому же он относился ко мне как к мамочке, которая должна его опекать, да еще и сожержать. Вообщем расстались. Сейчас одна, одиночество хоть и гложет ( в основном по праздникам) , но переживается более спокойно, чем в молодости. Рещила начать знакомиться в Интернете( так как времени и возможностей знакомиться в реале нет). Вы знаете 2 месяца посещаю сайты (их 3) и уже медленно впадаю в уныние. Такого количества неадекватных людей я еще не встречала. Что же тогда делать, где встречаться?
25 фев 2008, 21:05
в 28 лет тоже тяжело познакомиться.... пытаюсь знакомиться в интернете, но результат нулевой...видимо перевелись настоящие мужики)))
26 фев 2008, 21:50
А мне наоборот кажется,что женщины вообще пропали...
27 фев 2008, 22:31
Наверное разными дорогами ходим)))
28 фев 2008, 19:02
да не иначе...может в Аське спишемся?
29 фев 2008, 20:25
написала в личку номер аськи
01 мар 2008, 15:17
и мне тоже 28 :) на лавпланет один писал-писал, а потом ВДРУГ узнал, чтоу меня ребетенок :) смешно так. Я в анкете то это указала.
01 мар 2008, 21:13
Мужики вообще ссыкливые создания)))
04 мар 2008, 16:43
ППКСну! Очень боимся несамостоятельных женщин! :)
04 мар 2008, 17:09
И только?;)
05 мар 2008, 10:27
А чего ещё в женщинах стоит бояться? :) Расскажи мне, какие вы опасные. :)
05 мар 2008, 12:20
Да щас! Болтун - находка для шпиона:D
27 фев 2008, 02:58
Попробуйте на www.Loveplanet.ru,мож найдете нормальных...
28 фев 2008, 18:55
Зачем все так опускать... А где же романтизм? Что вы можете узнать по инету? Ничего... Наличие неадекватных людей это доказало! То, что вы работаете, это хорошо! Но отдыхать не пробовали? Причем не в любимой деревеньке, а так... с выездом! Я в свое время любил ходить на теплоходах! Очень хороший отдых! Не смогусказать, что там много свободных мужчин, но можно же и еще куда съездить! Например за рубеж! Молодая и красивая женщина сразу привлечет к себе внимание! Она же без кавалера! Думаю, что выбор будет! Там, конечно, тоже ловеласов хватает - держи ухо востро! Но смена обстановки, климата однозначно прервет вашу цепь унывных событий! Под лежачий камень вода не течет! Надо реально что то пытаться сделать! А сидя перед монитором...
02 мар 2008, 16:52
интересно с кем можно познакомиться на сайте знакомств ?!?!? :-)
с теми, кто на нем зарегистрировался ;-)
04 мар 2008, 11:10
Моя мама имеет поклонников засчет того, что ездит отдыхать в санатории и пансионаты, играет в настольный теннис, ездит на экскурсии и т.д. Выбирает не лето, а осень для отдыха, когда молодежи мало. Конечно там тоже есть неадекватные, но нормальных больше.)
06 мар 2008, 00:58
Для чего знакомитесь-то? Если для секса - так еще не все пропало, а искать нормального свободного мужика такого возраста - пустая трата времени, или ненормальный попадется, или несвободный. А если конкретно сформулировать искомое, глядишь, и повезет, чем черт не шутит!
24 фев 2008, 23:03
На Еве?
Anonymous
24 фев 2008, 23:25
Хоть в 20, хоть в 30, хоть в 40 знакомиться на женском сайте с мужчиной - глупость.
Anonymous
02 мар 2008, 12:00
тут только придурок Абадона самоутвердждается матами среди женщин. Кстати таких, как он, огромное кол-во
Anonymous
05 мар 2008, 17:15
Сами себе противоречите.
25 фев 2008, 00:06
Несогластна, знакомство на сайтох можно и удачно, только точный адрес дать не могу, утерен
25 фев 2008, 14:33
Ровно та же история - 40 лет, 16 лет была замужем, муж ушел (влюбился), дочь 10 класс, работаю, вожу машину, катаюсь на горных лыжах, на роликах/велосипеде, внешне обычная, не красавица, но стройная, высокая, "не тетенька". Познакомиться негде..Лучше всего конечно на работе, но фирма маленькая, подходящих нет.. На сайте знакомств пыталась почти год. Что неадекватных полно - это ладно, таких сразу просто отметаешь, и все. Есть там и нормальные, "порядочные мужчины" - но те,кто мной интересовались - все как на подбор неудачники. В плане работы. Я не ищу "богатого"! Пусть зарабатывает хотя бы столько сколько я! Но к 40 годам все-таки мужчина должен состояться в какой-то проффесии. Но видимо такие мужчины вполне могут рассчитывать на женщину по крайней мере помоложе.. Обычно все легко дают советы - не сиди дома, пойди в секцию, в "кружок". Может, это наивно звучит :-) но куда, в какой? У кого был положительный опыт?
Anonymous
05 мар 2008, 12:11
Мне 36, двое детей, сижу на этих же сайтах. Надеюсь.
25 фев 2008, 17:23
А Вы на каких сайтах знакомились? И продолжаете ли знакомиться через них? А знакомые у вас есть, которые могли бы вас познакомить с неженатым соседом? У меня например, нет и проблема такая же, что неудачников не хочется, лучше быть одной...
25 фев 2008, 18:34
Я знакомилась на самой распространенной мамбе. Через какое-то время лица примелькались, я убрала анкету. Наверно стоит попробовать еще раз - сделать другие фото и разместить на сайтах, которые здесь же на еве "рекламируют". Но появился уже страх перед такого рода знакомствами - когда человек по фото не особо нравится, но вроде надо попробовать с ним встретиться в реальности (как поход к зубному :-)) - из соображений, что если сидеть дома, то 100% ни с кем не познакомишься. Конечно, в реальной жизни знакомство с людьми происходит естественно и просто. Но у меня друзья все семейные, никаких неженатых друзей "в запасе" у них нет
Anonymous
25 фев 2008, 19:29
в магазине, понравившегося случайно толкнуть тележкой или наоборот нарваться на его тележку... а вдруг
25 фев 2008, 19:42
А вдруг можно по физиономии схлопотать! Моя подруга, правда в Германии, написала, что по статистике многие в аналогичном возрасте знакомятся через Интернет. Кстати, мамба мне не понравилась,я даже не стала продолжать там размещаться... На dating.ru не пробовали, я там, но вы правы, лица примелькались уже...Хотя бывают и новые .... Но записываться в одинокие старухи я еще пока не собираюсь. Может быть еще какие-нибудь спосбобы есть?
25 фев 2008, 19:52
Надо было с тем оставаться, кто вам лет в 20 предлагал, могёт эта и была любофф настоящая. :) А щас ищите ненеудачников, Абрамович как раз свободен, кстати. :)
25 фев 2008, 20:23
вот обязательно найдется остряк-самоучка, который какую-нибудь глупость скажет. Нечего сказать по существу - чего лезть-то? Заняться больше нечем?
25 фев 2008, 20:35
Всё по теме сказал, ты чё. :)
Anonymous
25 фев 2008, 23:04
Пока машину в ГАИ на учет ставила,штук пять мужиков подкатило.Может туда пихнуться?
Девушки же не хотят с неудачниками общаться, в ГАИ им делать нечего :-(
26 фев 2008, 20:19
В сокольниках есть дискотеки для знакомств "кому за 30". :) По-моему очень мило :)
26 фев 2008, 20:34
ага, мило. Только небольшая ошибка - они для тех, кому за 80:))
26 фев 2008, 21:39
Ну там чёрным-по-белому большими буквами написано - "за 30"... Неужели так далеко ЗА 30? :-0
26 фев 2008, 22:14
Вообщем обо всем, но не о том. В сокольники и Измайлово еще рановато .... Да и одиночество по другому воспринимается, масса отвлекающих факторов, это во первых, и во вторых, на неудачников нужно тоже время и силы, а когда ты сама за себя отвечаешь, хочется, чтобы не только брали, но и отдавали взамен. Вообщем, мотивация быть вместе совсем другая. Хочется не иметь, а быть ( Эрих Фромм).
26 фев 2008, 22:19
кого вы называете неудачником, есть определение ему?
Anonymous
02 мар 2008, 02:35
сейчас уже все сайты знакомств переехали в одноклассники- попробуйте там :) Удачи!
03 мар 2008, 14:38
мне кажется, имея ник Мымра (пусть даже только на еве) познакомиться нереально:( любите себя? без условий? носите юбки? принимаете в себе женщину? хотите ею быть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325