Это вообще нормально???

Офигела
04 мар 2008, 22:54
Ситуация следующая: Мы всместе 5ть лет,отношения сложные были всегда,есть общий ребенок,живем раздельно,но все свое свободное время он с нами,т.е.у нас так скажем гостевой брак.Сегодня значит звоню ему,мол че делать собираешься,а он мол звонила девушка его друга ближайщего у них там проблемы какие то личные случились,так я мол поеду с ним поговорить так скажем профилактическую беседу проведу.Я блин просто в шоке,той даме 20 лет,она явно не понимает что у нас своя жизнь,что свои личные проблемы нужно решать самостоятельно,вообщем поругались мы с моим на этой почве.Еще момент-папа наш наркоманит,и недавно мне в этом признался,я всегда подозревала его в этом,это многое объясняет в наших с ним сложных отношениях!!Нормально такое отношение??? значит чужие проблемы важней своих собственных??
05 мар 2008, 01:57
Да зачем вы сразу так...что теперь и людям помочь нельзя...
05 мар 2008, 02:04
В ущерб семье? Да никогда! Абсолютно ассоциальная личность - наркоманит, знакомым помогает... может он еще и бабушек через дорогу переводит? Вот ужас то! :) :)
Офигела
05 мар 2008, 08:42
Я не против того что помогать людям нужно,просто это вошло в норму что она звонит и ему жалуется на то какой его друг хреновый и все такое,это же не очень красиво в отношении ее мол.человека,и моего дергает постоянно со своими проблемами!!!Просто если я позвоню ей сама и скажу куда ей идти с ее проблемами личного плана,это будет скандал между нами всеми,а я не хочу ругаться потому как мы часто вместе общаемся,ее терплю только ради того что мы в одной компании!!!
05 мар 2008, 11:07
Имха, дет.сад =) Паша, поговори с Машей, почему она со мной не разговаривает. Последний раз такое видела на 1ом курсе инста ;) Полностью согласна, что свои проблемы нужно решать без привлечения третьих лиц... А ей звонить не надо - дело-то не в ней, а в Вашем МЧ. Не она, так кто-то другой обязательно... А вообще, меня бы куда больше насторожило то, что он "наркоманит", чем то, что он друзьям помогает. Все имхо.
Вы вроде недавно пугались, что гостевой муж Вас излишне контролирует, и что если Вы захотите уйти, то у Вас с ним будут большие проблемы? Вот и радуйтесь, что он хоть на кого-то отвлекается кроме Вас. Кстати, серьезные проблемы в личной жизни друга стоят того, чтобы подвинуть ВСЕ свои дела и другу помочь... У Вас друзья есть? Вы им помогаете в беде?
Офигела
05 мар 2008, 08:27
Конечно у меня есть друзья,просто мои друзья сейчас не лезут ко мне со своими личными проблемами,поскольку прекрасно понимают что не до ихних проблем мне сейчас,а та девушка как я знаю постоянно ему названивает и жалуется.Я действительно пугаюсь что могут у нас быть проблемы если я попрошу его больше нас не беспокоить,но это же к теме не имеет никакого отношения!!!!
Одна тема к другой имеет непосредственное отношение. Если Вы планируете когда-то уйти от этого мужчины, то не стоит сейчас его к себе привязывать.. как-то последовательней надо быть ;-) На счет друзей.. Если Вы настолько эгоистичны, что при появлении у Вас проблем (надуманных, на мой взгляд), отворачиваетесь от своих друзей, это не значит что и другие люди ведут себя также. Нет ничего плохого в том, чтобы попросить у друга помощи и чтобы помочь другу, несмотря на то, что у тебя в жизни происходит. У Вас сейчас фактически семьи толком нет. Вы живете раздельно на содержании у наркомана. Кстати, а он не приторговывает наркотой? Может Вы еще и на доходы от наркотиков живете ? ;-) Вам надо сейчас думать о том, как на ноги вставать, становиться независимой и строить нормальную жизнь. А Вы, извините, фигней страдаете. :-(
Автор
05 мар 2008, 16:41
Вы правы!!! Мне всегда нравилось как Вы высказываете свои мысли!!! Спасибо!!! Приму все что Вы сказали к сведению!!!
05 мар 2008, 09:38
Оппаньки! "Папа наш наркоманит" - это так, мелочь. Зато вот то, что он ездит давать советы чужой подруге - это уже ПРОБЛЕМА. ЭТО точно НЕ нормально :-(.
05 мар 2008, 10:11
Ничего не понимаю... гостевой брак обычно для того и строят, чтобы люди жили отдельно, и никто не лез в жизнь другого, если его об этом не попросят, при этом встречались бы такие супруги только, что называется, для хорошего настроения. Ну так вот он и живет своей жизнью, встречается со своими друзьями и помогает им, когда им нужна помощь. В чем проблема-то? В том, что Вам не хватает его присутствия по выходным? Какого тогда черта надо жить в гостевом браке?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325