Расставаться или помиловать?!!
Anonymous
20 Mar 2008, 11:27
Очень нужен совет!!! Встречаемся с парнем больше года,первые месяцы он был очень внимателен,ухаживал,уделял много времени.Спустя полгода пошли наши ссоры по пустякам и серьезным вещам.Бывает по разному,то мы говорим о будущих детях и семье,то злимся неделю из-за какого пустяка. Он не умеет уступать,у нас разница в возрасте 8 лет,мне 22,ему 30лет!Считает ,что всегда прав и мне приходится с ним соглашаться!Тешу себя мыслью,что в у нас все хорошо,но порой хочется бежать от него не оглядываясь....Убежать не так просто, я его люблю! Но часто думаю,что нам будт лучше по раздельности! Он до сих не познакомил меня со своими родителями и пока вроде не собирается! Зато часто подарки:родителям,племяннику выбирем вместе на что уходит много времени и финансов( бюджет у нас раздельный,но раньше для меня ничего не жалелось, а теперь я часто слышу,что у него нет возможноси и так далее). Очень дорогих подарков я не поллучала, но всегда было чо оригинальное,раньше.. Но расстроило меня в конец другое: недавно у меня был день рожденья.Он припал на его сессию и запару на работе. Да,но можно же было наверное зараннее подготовится, купить подарок и оставить хотя бы пару часиков времени.Так он мне сделал не то что просто скромный подарок, а очень скромнейший подарок(даже не поинтересовавшись,что я хочу),даже цветы не подарил.И вечером зивая и видом и словами показывал,что ему еще нужно работать и он устал. Лучше бы он отказался провести со мной этот вечер! О сексе я вообщю молчу, я все понимаю! Подскажите,пожалуйста,как так ,что случилось,зачем мне делать так неприятно именно в мой праздник? И ли для мужчин это стандарт!??? Я в полном отчании,мне неприятно и больно,не из-за подарка, а из-за того, что он умудрился привратить все в обычный день!
Anonymous
20 Mar 2008, 12:41
Явно что такие отношения вас давно напрягают, ну так может нафиг? Вам всего 22 года, так пользуйтесь этим, наслаждайтесь вниманием и ухаживаниями других мужчин. А этот товарищ похоже охладел, ну и флаг ему в руки, найдём другого! :-)
21 Mar 2008, 00:11
Присоединяюсь...
22 Mar 2008, 13:12
И я. Ну по крайней мере если прям так любите, то не обязательно прям сразу посылать и обрубать все отношения. Общайтесь с другими мужчинами, которые ухаживать умеют и делать приятное. Глядишь, найдете себе кого поинтереснее и расстаться с этим будет проще.
Anonymous
20 Mar 2008, 22:22
А вы попробуйте расстаться!!! Посмотрите любит ли он Вас, и вообще какие намериния у него к Ваи?
21 Mar 2008, 15:42
Период ухаживания закончился и он стал таким ,какой он на самом деле.Так что смотрите,нужен вам такой.И имейте ввиду:мужчина так относится к женщине,как она позволяет.
Anonymous
21 Mar 2008, 22:49
Да это дело такое...частенько так бывает. что могу сказать здесь наверно два выхода: 1) расстаться, но я понимаю, что это оч тяжало когда любишь человека. 2) набраться терпения и воспитывать-воспитывать и воспитывать...глядишь годам к 45 -ти будет то, что надо!!!
22 Mar 2008, 13:11
Воспитывать 30-летнего мужика - это мона сразу убиться об стену. Толку в большинстве случаев ноль, да и в любом случае неблагодарное енто дело.
23 Mar 2008, 01:28
Угу. Выиграет от этого только его следующая подруга.
Anonymous
22 Mar 2008, 06:45
Да уж, расслабился он. Он попробовал вам не подарить подарок, если вас это сейчас и потом в будущем не устраивает, поменьше дуйтесь, а лучше оскорбитесь и все ему выскажите. В каких тонах вам видней. Настаивайте, чтобы отметили как вы хотите или как можно к этому ближе. Подарок можно и на следующей неделе купить, раз сразу не получилось нормального. В след раз он будет знать, что не подарить не прокатит.
anna
22 Mar 2008, 17:37
Вы живете вместе?
Anonymous
24 Mar 2008, 17:43
Нет мы не живем вместе! Но я его не узнаю, обычно он обходительный и милый! А когда мы после этого поругались и я высказала ему, каким он был и что мне это было очень неприятно он сказал , что я виду себя как сука!... Не могу простить этих слов, но люблю его!( Но я первая обозвала его, когда он сказал что я - корысная, а это не так, для меня важно другое!
anna
24 Mar 2008, 17:51
Какой-то у вас тупик Почему кто-нибудь к кому-нибудь не переезжает, отношения должны развиваться, мне кажца, а уж тем более когда ему 30, он еще женат не был?
29 Mar 2008, 09:58
Если он щас позволяет себе сказать,что вы ведете себя как корыстная сука,то представьте,как он будет вас называть,когда вы будете жить вместе...Оно вам надо,щастье такое?
Anonymous
24 Mar 2008, 18:29
Нет женат не был! но о совместном жилье тема неподходящая, этот вопрос необсуждается!
anna
24 Mar 2008, 18:59
Если короче... не бросите его сейчас, он вас бросит, чуть позже...
Anonymous
25 Mar 2008, 18:02
Хотя бы то, что Вы обозвали его своим ПАРНЕМ, о многом говорит :) Последнии раз ето слово использовала, когда на младших курсах университета училась. С взрослением трансформировалось в МЧ, ЛЧ, мужчину. А тем более по отношению к 30 человеку даже не знаю, как может придти в голову "парень". Ставлю диагноз - Вы есче не дозрели до серьезных отношении, отношения ваши еще "детские", парень ( :)) ваш еще деть (! в 30-то лет), а соответственно нечего там сохранять. Наслаждаитесь жизнью и новыми отношениями. В 22 года загонять себя в семеиную жизнь - рановато. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем