Я ни с кем не могу познакомиться!!!
ola
23 Mar 2008, 01:02
Это просто ужас какой-то! Улица и бары/рестораны отпадают (можно, но в последние я редко хожу и не одна обычно, а с подругой или двумя) По работе не пересекаюсь как-то, не получается В инете разместила анкету на сайте знакомств, заполнила её максимально честно и чтобы извращенцы всякие не писали. И опять я ни с кем не могу познакомиться. Только турки и сирийцы хотят встретиться, а наши русские 2-3-4 сообщения напишут и заглохло. Встретиться никто не предлагает (кроме дядек на 20 лет старше) Сайт остаётся более или менее реальной возможностью расширить круг общения Научите, как анкеты эти заполнять что ли и как общаться мне нужны именно серьёзные отношения с серьёзным человеком, а не просто "здоровье поправить".
23 Mar 2008, 09:39
Я наверное динозавр, неужели можно по инету наладить какие то серьезные отношения? Ни эмоций, ни лица человека не видишь! Даже руки его не подержать! Простите, что не дал никакой совет... Просто выразил удивление! :)
ola
23 Mar 2008, 12:36
да всё понятно, только меня и не зовут встретиться я б даже просто встретилась пообщаться
Anonymous
23 Mar 2008, 13:54
у меня много знакомых, которые познакомились по инету и потом поженились, но последнее время всё больше и больше на сайте знакомств всяких закомплексованных чудиков, назовем их так мягко и турки.
23 Mar 2008, 15:19
а почему нет?Я вот познакомилась по инету,уже два года мы вместе..
23 Mar 2008, 18:36
Поэтому я и динозавр!!! :)
23 Mar 2008, 20:50
В Сети отношения могут начаться, с знакомства, а продолжение они получат в реале. Чё тут непонятного? Написали бы проще - девушка, давайте познакомимся, я тоже не особо где имею возможность завести новые отношения. :)
23 Mar 2008, 23:43
точно динозавр :-) Речь идёт о ЗНАКОМСТВЕ,отношения налаживают после знакомства,вот странно,да?
24 Mar 2008, 19:20
Добро! А вы сможете составить психологический портрет человека, не видя его... Как можно завязать знакомство с МИФОМ... У вас великолепные способности! :) У меня так не получается!
25 Mar 2008, 09:30
:-) Да,можно.Психологический портрет человека составить можно,ведя переписку в инете и имеяфото.Не стопроцентный,ессно,но стопроцентный вы и так не составите ни в баре ни в библиотеке.А вот если серьёзно искать спутника жизни и обращать внимание на мелочи-фото,поза,одежда,его вопросы,рассказы о себе,интересы и его ответы-кой-какой портрет вырисовывается,ну а потом уже происходит встреча в реале,после которой не важно где само знакомство произошло.Ибо и баре и в ресторане и на катке и в библиотеке можно врать и рисоваться ничуть не хуже чем в интернете. Заметье так же,что я никого не призываю знакомится в инете,но при наличии мозгов,какой смысл этот способ отвергать?Особенно людям,занятым по работе,имеющим детей или престарелых родителей,одним словом с нехваткой свободного времени и твёрдым намерением найти себе пару.Интернет,к тому ж,расширяет круг поиска,знакомится можно где угодно-сайты знакомств,чаты,форумы,форумы по интересам. Приведу свой пример.я в разводе есть ребёнок.Пару себе стала искать серьёзно примерно с 2 ребёнкиных лет.Ну и представте себе.Работа,ребёнок с бассейнами и массажами,все домашние обязанности-время отнимали не хило так.Где можно познакомится?В баре?во-первых,ну нет у меня интереса по барам после работы рассиживать-у меня дома ребёнок и потом,скажите мне,пожалуйста,вот вы серьёзно воспримите молоду мать-одиночку,приводящую в баре вечера в надежде встретить ЕГО,когда дома малыш?Это только если случится-ну там на ДР к коллегам /подругам пошла и встретила ЕГО.Где ещё?В парках,в круизах и поездках ко мне как-то не особо подходят,считают муж где-то рядом,у меня на лбу не написано,что я одинока.то есть опять если вдруг случится.Зато есть интернет ,доступ 24 часа в сутки в любую погоду.Заходишь и общаешься.круг поиска расширился от одного города до всей Европы(за пределами Европы кандидатов не рассматривала-геморойно).итог такого общения:1-практика английского ,2две подруги 3-один приятель 4-БФ,с которым мы живём второй год,как сложаться отношения дальше с друзяьями и БФ я не знаю,но если мы расстанемся то точно не из-за того,что познакомились в инете.
27 Mar 2008, 15:16
ППКС!
Аноним
24 Mar 2008, 13:52
Так вот человек и удивляется, что никто встречу не предлагает. Я тоже с этим столкнулась, пишут, пишут, а что дальше? Встречатся всем лень. Тоже самое
13 Apr 2008, 19:56
через инет можно =) незнаю как там с сайтами знакомстс.. мы наладили правда встретелись сразу почти)) живем уже 6 лет
23 Mar 2008, 13:15
Я пишу в анкете самую необходимую информацию, кратко и чётко и наоборот, не знаю, куда деваться от потока желающих познакомиться. Извращенцы пишут, куда от них деться, но и хороших мужчин тоже прилично попадается. Но мне пока никто в душу не запал.
и я
23 Mar 2008, 15:46
Мой случай о знакомстве в инете) оч. симпатичный МЧ написал, весь такой серьезный, планы исключительно серьезные (жеится то есть:)) немного совсем переписывались, потом от него приходит сообщение, что вроде как я ему подхожу, но, поскольку он человек очень занятой, и ошибаться ему в таком важном вопросе нельзя, то сначала я должна буду встретиться с его представителем!!! (психологом кажется), и, после беседы с этим представителем, станет окончательно ясно, стоит ли на меня вообще время тратить:) Кстати, он тоже указал наличие авто- Мерс))
23 Mar 2008, 17:13
:D :D :D
24 Mar 2008, 02:29
Попробуйте на www.Loveplanet.ru анкетку завести...Там народ поактивнее...По крайней мере побольше чем 5 пишут...
27 Mar 2008, 09:21
Фото свое покажите????
30 Mar 2008, 00:36
Извините, я конечно не знаю, сколько Вам лет, но поверьте, "дядьки на 20 лет старше" бывают очень интересные! Со мной в кафе однажды познакомился такой. Старше меня на 19 (почти 20) лет. Теперь я люблю его, а он - меня! А Вам искренне желаю удачи и встретить огромную любовь;)
05 Apr 2008, 16:29
поржать. стянула с космо http://content.foto.mail.ru/mail/jnsm/5/i-8.jpg скрин с закрытого бабского сайта
09 Apr 2008, 11:52
АТАС!!!!!
23 Mar 2008, 14:16
Автор, я с Вами солидарна. Такая же фигня: либо "ч*рки", либо "папочки". А если сама предлагаю подружиться, принимают за легкую девицу. Что делать? Анкету тоже заполняю максимально по существу, без намеков и лишних деталей, но пока ноль.
Anonymous
23 Mar 2008, 14:34
у меня таже проблема, вроде, не динозавр. что касается интернет знакомств, ну не сложилось и не заморачиваюсь, иногда даже весело после какой-нибудь встречи. а раньше оч расстраивалсь. вот последнее знакомство было просто улетное. рассказываю) смотрю анкету, по по фотке не красавец, но приятный, видно что обработана фотошопом, ну да ладно, внешность не главное, главное, чтобы чел был хороший. анкета вроде адекватно заполнена, ничего вызывающего подозрения нет, да и живет не далеко от меня, судя по указанному метро. но последняя строка в анкете, заставила задуматься, а нормальный ли человек, раз афиширует наличие авто. ну ладно, личное дело каждого, я бы не стала офишировать наличие авто. и тут он мне с первого письма предлагает встретиться и пойти на каток. т.к. я любитель покататься на коньках, то соглашаюсь, да и живет по анкете не далеко от меня, повторяюсь. созваниваемся, решаем куда идти - я хочу на закрытый, он на открытый, попить глинтвейн. ну в итоге идем на закрытый. потом спрашиваю, а ты где живешь-то, судя не далеко от меня. его ответ, просто вызвал у меня дикий ржачь - Ну это ближайшее метро от меня, а живу я в области!! 5+ (первое расхождение с анкетой, хотя написано Москва) ну думаю, ладно, фиг с ним, не дальший свет, близко от москвы, ну не это важное)) затем решаем, где встретимся и как поедем. я ему говорю, раз ты на машине, тогда проще и ехать и встречаться. на что он заявляет - "я по москве на машине не езжу". думаю, ну ладно, понизим планку, не важно, в москву я бы тоже на машине не поехала. опускаю описание встречи, что он вышел не туда... но расскажу как он описал себя - блондин, высокий, спортивные штаны синие, куртка-пилот, и в руках сумка с коньками. и вот я вижу он идет, думаю, судьба и мечта всей моей жизни, вот он - деревенский мачо. заношенные дешевые спортивные штаны с оттянутыми коленками, дешевые кросы, засаленная и воняющая куртка-пилот и рваный пакет с коньками. :)))) я в дорогих горнолыжных штанах нежно голубого цвета, белая гламурная сумочка специально для коньков и думаю, Боже, главное, чтобы никто из знакомых меня с ним не увидел. :))))) какой там по счету косяк и расхождение с анкетой? (уже третий) идем на каток, он говорит, может друга по дороге захватим? я так удивилась, ну думаю, может он боится один, да и каток большой, хочет пусть идет еще и с другом. ну дорогой суть до дела, я так вывела его на разговор, что он признался, что машины у него нет это просто его мечта. я говорю, а зачем врать -то в анкете, если ты хочешь познакомиться заявленно для серьезных отношений, зачем писать , что машина есть, это же не главное в жизни и наживное? его ответ вызвал у меня просто истерику, я готова его была расцеловать - "Я думал, что если напишу, что у меня есть машина, на меня будут клевать девки, типа я такой богатый!" супер, умничка, 5+, целую крепко в репку. ну сплошные комплексы у человека. (косяк уже четверный с анкетой) ну встретили друга, покатались, подробности опускаю, встретила там как назло знакомого, который офигел, при виде того, что я с двумя такими завидными перцами. дальше после катка друг завет нас к себе пить глинтвейн, пытая меня что же всё таки люблю пить. я так представила, что ночь, чужой район, незнакомая квартира и 2 пьяных незнакомых перца трахнут меня вдвоем. перспектива меня это не оч возбудила и я от них сбежала :))))))
ola
23 Mar 2008, 17:26
:)))) вот и враньё это просто непонятно мне! СМЫСЛ??? по-моему это только разочарование приносит Давайте все теперь будем мечты свои писать в анкетах )))
Anonymous
23 Mar 2008, 22:10
просто полно закомплексованных на сайте, обиженных жизнью, деффки все для них б**, я одному МЧ так и высказала это и тот полностью согласился и подтвердил это. т.ч. оч сложно познакомиться с нормальным человеком. у меня мало друзей, подруги практически все замужем, через знакомых меня тоже познакомить не могут, поэтому я периодически знакомлюсь на сайтах, думаю, ну может в этот раз повезет, но вот турки или кому за 40 пжлст, любовницей предлагают стать. может нам стоит объединиться и ходить куда-нить вместе? :))
23 Mar 2008, 22:21
Хорошая идея, давайте ходить вместе. :)
24 Mar 2008, 02:44
Это не тебе, это к девочкам был призыв! А ты мальчик! :D
28 Mar 2008, 17:22
Эмансипация. Чё, зря боролись, что ли? :)
27 Mar 2008, 17:06
Давайте...
28 Mar 2008, 17:24
Давайте. Коптево. У меня какие-то нехорошие воспоминания с вашим районом связаны. Хотя, всё прошло. :)
28 Mar 2008, 12:58
повысить их привлекательность в глазах потенциальных мужей?
28 Mar 2008, 17:28
Повысить своим присутствием? Мы ж не колбасу французскую продаем, я просто рядом побуду, в качестве красивого оформления вашей красоты. :) Знаю, что пошло, но вот так. :)
27 Mar 2008, 14:45
можно я первая? Lexus для работы, Cadilac для удовольствия, домик на берегу океана, 60 мб канал интеренет, повар китаец, небольшая яхта (тон в 300-350), зарплата 470$/час, спортивный вертолет (имею права), погребок с портвейнами, и небольшая пивоварня интерсно если такое в анкете бы написала, сколько желающих было бы познакомиться. :)
27 Mar 2008, 18:54
Зависит насколько далеко Вы от этих целей. Если Вам ещё долго бегать зарабатывать это всё, то кому нужна женщина, которой вечно нету дома? :) И от характера. Если Вы склонны к пессимизму, то постоянно утешать Вас тоже неохота. :)
28 Mar 2008, 12:44
а че парням можно писать мечты в анкете а как тетка так сразу насколько далеко от целей :) те же пишут что мериседесЬ есть, правда не уточняют размеры 1:100 :) я не писсимиста ни разу, я фся на позитиФе, да и плакаться не люблю.
28 Mar 2008, 13:01
о! у меня знакомый есть с авиапарком. все 10 самолетов даже летают.
28 Mar 2008, 15:02
а нет знкомого пусть с мааааленьким но вертолетом? просто у меня права на вертолет, а на самолет не имею да и не умею, так что самолеты отпадают
28 Mar 2008, 15:57
последний раз видела у него 2 маааленьких вертолета. но ими сложнее управлять. его первый вертолет разбил о посадочную полосу как раз пилот с 20летним стажем управлением настоящих самолетов. из чего я делаю вывод, что самолеты аэрофлота сами машут крыльями, вопреки нарушителям инструкий
30 Mar 2008, 04:54
я на АН 1 (кобра) летала, и имею права именно на управление вертолетом. говорят что вертолетом управлять сложнее чем самолетом, я не пробовала самолетом, так что судить сложно, но пилоты истребителей учились заново на вертолеты, при том что учились как и я, с нуля.
27 Mar 2008, 18:59
Скромность в запросах украшает и обогащает ))))
23 Mar 2008, 20:50
Автор, Вы прелесть! :) :) :) История - пять баллов! :)
23 Mar 2008, 23:00
Ага, подписываюсь, я аж прослезилась...от смеха:)
23 Mar 2008, 15:36
Вот я два года назад (и еще параллельно с подругой) искали в инете именно серьезных отношений. На тот момент было теплое время года. У каждого второго претендента были в наличие или велосипед, или ролики. Вот мы то же с подругой купили велосипеды и искали тех, кто поближе живет. Весело все вместе проводили время, главное с пользой, при любом исходе знакомства. Да и помимо этого занятия, многие приглашали в кафе чаю попить или в клуб вечером. Правда, это не долго продолжалось, каждый из нас нашел, что искал на тот момент. Прошло время, вот теперь я опять в поиске. Разместила анкетку и поняла, что контингент сильно изменился на данных сайтах, не в лучшую сторону. Какое-то время пообщалась, поняла, что ловить нечего, кроме приключений себе на пятую точку и анкетку удалила.
ola
23 Mar 2008, 17:28
про контингент согласна 5-6 лет назад совсем другое дело было и не было такого количества интим-предложений
27 Mar 2008, 14:53
душа просит романтики, а попа приключений :)
23 Mar 2008, 15:50
А что, кроме Инета вариантов никаких? Я, конечно, понимаю, прогресс, цивилизация и все такое, но старых добрых способов еще никто не отменял и они еще ого как работают! Я тоже искала свою половинку и в барах-ресторанах, и на сайтах, а нашла через знакомых - у моей знакомой была знакомая, знакомая которой хотела познакомить своего сына с хорошей девушкой, в итоге хорошей девушкой оказалась я, а последней знакомой в приведенном списке - моя будущая свекровь. Так что просто банально оглядитесь вокруг.
ola
23 Mar 2008, 17:30
я как раз за такие знакомства вообще это очень хорошо, когда знаешь, что за человек, откуда, какая семья есть у меня один такой парень он мне очень нравится во всех отношениях тоже познакомила подруга но я никак не могу его "охмурить", он всё время занят, пропадает, работает, как лошадь и привык быть одиночкой. я уже и так и сяк, но не получается!!! звонил сегодня, я опять и так и сяк. НАДЕЮСЬ - нет слов! Но пока что не зацепила Других вариантов аналогичных нет пока что
23 Mar 2008, 21:31
Я провела на сайте знакомств дней 10, наслушалась комплементов, познакомилась с двумя очень приличными дядьками, потом с одним из них встречалась больше полугода, а потом правда сбежала, когда речь пошла о серьезных намерениях с его стороны :-).. как-то мне сейчас не досуг замуж выходить :-D
23 Mar 2008, 22:23
Я помню, лет 6-7 назад, меня завалили письмами, из примерно 200 2 оказались очень приличными и хорошими мужчинами, правда, им нужны были серьезные отношения, а мне нет...Так что, ищите, возитесь с каждым и предлагайте сразу встретиться, дескать, письма писать не умеете:)
Anonymous
24 Mar 2008, 14:05
Хрена ныть то? Просто воспринимаем инет как средсво коммутации, сами же на свой вопрос и отвечаете, что ограничен круг общения вот и знакомьтесь, а там время и случай всегда выведут. ЗЫ: Не жалей о прошлом, ибо оно безвозвратно утеряно. Не жди лишнего от будущего, ибо каким и когда оно будет никому неизвестно. Живи настоящим, ибо живёшь ты здесь и сейчас. Нам на роду, видимо, написано долго ждать, чтобы крепче любить. (с) ФельдЕбель Мудэ
Аноним
26 Mar 2008, 12:34
Эх, хорошо сказано. Особенно про то когда долго ждёшь и крепче любишь. Так что ждёмс.
Anonymous888
27 Mar 2008, 17:26
Сколько себя помню - никогда не была одна. Замужем официально была один раз, НО вот гражданских браков было еще 2. 2 года, 3,5 года и 9 лет. Любила конечно так, что аж коленки дрожали. Почему? Да бог его знает!.. Зато теперь вот одна и тоже жду. Недолго. Мужа только-только лишилась. Хотя, может, если буду долго ждать - и получится уже наконец на всю жизнь?
28 Mar 2008, 12:28
Моя подруга решила эту проблему так: разместила кучу объявлений на сайтах знакомств, затем стала ходить на свидания с более или менее приличными кавалерами - но не с целью познакомиться (хотя и с ней тоже), а с целью раскомплексовать себя в общении с новыми людьми. Как только она обрела уверенность в себе, в своей сексуальности, так появился ОН, принц, и не из интеренета, а в кафе - он подошел к ней сам:).
Anonymous
31 Mar 2008, 10:09
Супер история! Всё правильно так и надо!
02 Apr 2008, 14:40
эх не часто такие вот "прЫнцы" в кафе подходят увы...
03 Apr 2008, 00:35
В кафе люди поесть ходят. :)
Дама желает!
03 Apr 2008, 00:58
хороший пример, тоже так хочу... однако как же заставить себя не бояться и попробовать?!
03 Apr 2008, 09:30
она старалась не относиться серьезно к знакомству, скорее как к приколу и шутке, а потом уже так сказать набила руку :) на этом деле.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем