влюбилась в своего начальника))))
Anonymous
19 Aug 2008, 13:42
ужас!!!!!!!А что самое ужасное он тоже.У него и у меня есть семья,дети.Мы ещё достаточно с ним молоды,ему 27 мне 23.Мы стали больше общаться,проводить время больше на работе,задерживаемся.Но дальше переглядок,улыбок,и т.д. дело не заходило.Да,и я не хочу. Некоторые стали догадываться,что между нами что то есть-мы отвечаем,что это рабочии отношения. Что делать,что бы развееть догадки сослуживцев?
19 Aug 2008, 15:02
Выйти за него замуж. :D
Anonymous
19 Aug 2008, 16:52
вы и так ничего еще не делаете, пока это и есть рабочие отношения, а вот когда случится...
Anonymous
20 Aug 2008, 17:18
"Что делать,что бы развееть догадки сослуживцев? " уволиться
25 Aug 2008, 14:25
подумайте
25 Aug 2008, 16:14
подружиться с женой
Лена
01 Sep 2008, 20:15
Мой муж начальник, у него в подчинение есть одна симпатичная и тоже семейная особа. Он часто задерживается на работе, читала как-то их переписку в аське (муж в курсе), в общем знаю, что они друг другу симпатизируют, ревную очень сильно, муж говорит, что между ними просто хорошие отношения, но меня эти отношения очень напрягают. Как жена начальника, посоветовала бы вам не заходить дальше переглядок и улыбок, не рушить семью начальника и свою тоже.
Не автор
02 Sep 2008, 17:47
Хм... как интересно... у моего начальника жена тоже Лена..
Лена
02 Sep 2008, 19:32
И как же зовут вашего начальника?)) Или вас как зовут?)
19 Aug 2008, 17:04
типичный случай служебного романа. как же прожить и без него. ничего не делать - пережить и ждать следующего.
20 Aug 2008, 10:17
100 раз подумайте: оно Вам надо!?
Aлинка
20 Aug 2008, 14:20
и я влюбилась:( ему 28 мне 25. У него жена, ребенок, у меня гражданский муж. Понимаю, что ничего хорошего, но сделать ничего не могу - не насмотрюсь в эти голубые глаза... и вижу, что и он неравнодушен... Как я вас понимаю:((((((((
21 Aug 2008, 14:08
Зря вы, в начальство влюбляться - себе дороже :)
22 Aug 2008, 00:51
это верно и его потеряете и работу.
22 Aug 2008, 18:57
нет не потеряет,а скорее наоборот
Anonymous
22 Aug 2008, 19:08
Я уже замужем за ним, уволиться конечно пришлось. Не слушайте никого, кроме своего сердца!
23 Aug 2008, 12:31
У него тоже была семья, дети? :) Если да, то поздравлять не буду :)
Автор
25 Aug 2008, 18:48
да,не у нас всё по другому что ли..........Я люблю и дорожу своей семьёй,и он наверное тоже.Мне приятно с ним общаться,слушать его,выполнять для него работу.НО,ту грань между начальником и подчинённым,или дружбой я перейти не могу.И нехочу)))).Я теперь стараюсь меньше попадаться ему на глаза,документы кладу на стол,когда его нет,избегаю-одним словом.А ОН,приходет ко мне в кабинет,садиться на против стола,и мы начинаем мило беседовать.......................Может конечно,у него это тоже типа дружба такая(!?).Все о нас говорят,подкалывают.Я отмахиваюсь,говорю,что у нас просто очень хорош отношения.Но что то хило на это похоже...... Сегодня он в первый день в отпуске.Позвонил в обед и спросил,как у меня дела.........мда....даже и незнаю как быть. А по поводу уволиться,не получ-ся:работа хорошая,з\п хорошая,близко к дому.
26 Aug 2008, 13:26
ну честно, детский сад))) мне кажется, что вы желаемое принимаете за действительное (не в обиду). Если я ошибусь и у вас что-то будет, то дайте знать плиз)
01 Sep 2008, 20:00
А вообще все у вас хорошо-работа,зарплата,начальник милый - расслабтесь- а на работе продемонстрируйте какого-нибудь приятеля- пусть по другому поводу языки чешат
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем