Просто поделиться

Anonymous
21 Aug 2008, 14:51
Вчера была встреча с человеком с сайта знакомств. Первый раз (за много времени) человек мне действительно очень, очень понравился. (Чес слово, впервые такое, даже поверить не могу). Теперь сижу вся никакая. Написал мне вечером несколько смс-ком. (Типа: безумно (именно так) раз знакомству). Утром смс, потом звонок от него(но я не успела взять телефон). Опять сижу никакая: сама не звоню, чувствую что если ещё раз увижу то просто влюблюсь. Я старше его, начинают одолевать комплексы, волнуюсь. Короче, кошмар! Просто хочу поделиться, т.к. никому про это не рассказываю. Что делать? Шаги на встречу или тихо ждать.
21 Aug 2008, 15:22
а на сколько вы старше? если разница год-это одно, елси ему 20, а вам 30-другое. На сколько вероятно счастливое продолжение? если он уже взрослый человек, готовый к серьезным отношениям-то позвоните и на заморачивайтесь, а если понимаете, что шансов нет-то не стоит себя теребить за просто так.
Автор
21 Aug 2008, 15:34
Я старше его на три года (нам обоим за 30, у обоих есть дети, и он и я воспитываем детей сами). Думаю, что всё реально, но как-то не вериться в это (2 года на сайтах знакомств, и впервые мне так понравился человек, и похоже что я ему тоже). Боюсь его своей активностью напугать. Поэтому сижу молча, и даже не знаю что на смс-ки отвечать.
21 Aug 2008, 16:09
Три года- по моему полная ерунда. Я старше мужа на эти пресловутые три года- живем душа в душу..) Слишком активничать не стоит, но и сидеть затихарившись тоже не гоже..) Он Вам пишет, а Вы молчите? Мужчина вполне может подумать, что он Вам разонравился и Вы его манкируете...игнорируете и ничего общего с ним иметь не хотите. Почему б не ответить на смс? Вы ж не сами смс ему сотнями шлете с вопросами :"Где ж ты милый, мы уже 5 минут не общались, ты куда пропал, скучаю, целую, пиши!!" (Ну и тому подобная назойливая чушь) Я так понимаю, что все у Вас в рамках разумного) Он же Вам нравится- так и слава Богу! Мужчина тоже, похоже отвечает Вам взаимностью- тоже замечательно)) Не теряйтесь! Действуйте..) Главное - золотая середина) ИМХО
Автор
21 Aug 2008, 16:21
Спасибо.
29 Aug 2008, 16:33
+1. Мой Вам совет: не сидите Вы "вся никакая", как мышка серая, рвитесь вперед! В конце концов это Вы не успели подойти к телефону, а не он замолчал! Не вижу никакихпроблем и помех для продолжения знаколмства. Удачи!!!:-D
21 Aug 2008, 16:45
3 года существены, когда вы в школе, а когда за 30 этого даже не заметно :) не переживайте, не нужно сидеть и ждать. если уж он сам пишет и звонит, то вам тоже можно это делать (главное-не переборщить), просто если вы не будете вообще проявлять никакого интереса, то он решит, что не понравился вам и ничего не получится хорошего. Так что телефон в руки и перезвоните ему (изредка можно:)) удачки!!!!
Автор
22 Aug 2008, 10:39
Спасибо. Пока в спокойном режиме отвечаю на смс, на звонки и на сайте ещё пишет. Что дальше - посмотрим.
Anonymous
22 Aug 2008, 13:09
3 года - вы о чём, не смешите :)) это не срок... на смс отвечать, а то подумает, что не понравился вам! бояться ничего не надо, пусть всё идет так, как идет, будьте собой :)
02 Sep 2008, 20:54
при таком раскладе три года это ничто.
Anonymous
29 Aug 2008, 16:35
Ну с чегож Вы это взяли? Соберись, тряпка и позвониииииииииииииии!!!
Автор
02 Sep 2008, 11:05
Нет смысла в звонке, он больше не хочет встречатся. Последний смс отправил в четверг, уже пятый день тишина. Значит он не готов к продолжению общения.
22 Aug 2008, 00:51
конечно сами, а то уже за 30, а следующий может быть уже за 100.
Автор
22 Aug 2008, 10:40
)))Успокоили.
22 Aug 2008, 19:15
Я обычно отвечаю так он мне два звонка я ему один- пусть не думает, что он для меня луч света
Автор
25 Aug 2008, 10:21
Кол-во смс резко сократилось, за сегодня вообще ничего (на все предыдущие отвечала). Похоже всё идёт к завершению, очень жаль((( Что делать?
25 Aug 2008, 10:41
Автор, почему вы уже предполагаете худшее? Расслабьтесь. Отношение человека определяется не кол-вом смсок (какое кол-во смсок будет для вас показателем развития отношений?) а его поступками и поведением. Вы сами ему хоть дали намёк на то что вы тоже впечатлены встречей? Всё-таки участвовать в развитии отношений должны оба. О следующей встрече речь шла?
Автор
25 Aug 2008, 10:54
Вроде в пятницу писал, что в понедельник вместе до дома проедим часть пути, но сегодня от него ни ответа, ни привета. Есть на сайте реплика пятничная , на которую уже не актульно отвечать. Может всё-таки самой что-то написать на сайте, типа "Привет.. и т.д."?
25 Aug 2008, 11:41
Зачем на сайте? Позвоните вы ему, никто вас не укусит. Конечно самой тоже надо как-то проявлять инициативу, иначе человек может решить что он вам просто не интересен.
Автор
25 Aug 2008, 12:09
Позвонить не решилась (он на работе, я на работе, не удобно мне разговаривать). Написала на сайте просто приветственное письмо, пока ответа нет. Но рано утром заходил, мне ничего не написал((. Такое ощущение, что за выходные его пыл остыл, и ему теперь неинтересно продолжение(. А я наоборот слишком себя накрутила, надо расслабиться и забить на это, наверно.
27 Aug 2008, 14:54
Да позвоните Вы ему!!! Что за детский сад и самоистязания какие-то????
Автор
27 Aug 2008, 15:19
Вчера звонила утром, после получения его фото на моб. ПОговорили, что давай встретимся. Вечером я написала смс, мол выезжаю, ты как. Он типа - пока сижу, ещё пару часов. Потом сам позвонил, ну как едешь. Плохо еду, пробки. Всё. Как ещё? Звоним, пишем, но не встречаемся. Утром смс: Доброе утро. Всё. Я начинаю посыпать голову пеплом и "ставить крест" на этом знакомстве. Ничего никуда не двигается. При этом он сидит непрерывна на сайтах знакомств. Что делать, плюнуть на это?
27 Aug 2008, 17:34
Так Вы в итоге доехали вчера до него или нет?
Автор
28 Aug 2008, 10:09
Да я не к нему ехала, а домой, а он сидел на работе, якобы. Думаю, что он и не собирается больше встречаться. Не вижу с его стороны никакого желания.
Автор
27 Aug 2008, 12:06
Ещё прошу совета. Отношения никак не развиваются. Уже прошла неделя со встречи. Он продолжает писать утром приветственные смс, иногда звонит. Я готова к встеречи, но он всё время откладывает. Такое ощущение, что он или боится, или не решил ещё до конца (особенно видя мою готовность в продолжению отношений). Что лучше делать? Просто ждать и отвечать на смс и звонки? Боюсь что проявление инициативы (тем более я уже предлагала встерится) его напугает и оттолкнёт.
27 Aug 2008, 15:29
Нуууу.... как-нибудь ответьте на смс "Что делаешь" фразой "извини. у меня встреча, перезвоню позже". И не перезванивайте. И посмотрите, как себя вести будет. Мужчину надо поддразнивать немного, чтоб интереса не терял :) А когда "товар" востребован не только им, они суетиться вдвое больше начинают, проверено. Удачи!
Автор
27 Aug 2008, 15:36
Всё правильно, так и буду делать.
27 Aug 2008, 15:32
Вот. Баянище, в сущности, но вполне верное руководство к действию :-) Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной». Она улыбнулась в ответ. Он сказал: «Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен». Она закурила и опустила глаза. Он сказал: «Мне нравятся женщины,которые не душат меня своей любовью, понимают меня, и ценят мою свободу». Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: «Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься, ты не разрушаешь мне мозг, с тобой спокойно». Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает и будет с ним. Он спросил: «У тебя, наверное, было много мужчин? Сколько?» Она обняла его и сильнее прижалась к нему.Она оказалась очень нежной . Он спросил: «Тебе хорошо со мной?» Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: «Все было здорово, только давай это останется между нами,ты не моя девушка!». Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: «Я как-нибудь тебе позвоню, а может забуду тебя навсегда». Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома, она гуляла и развлекалась...Ей было хорошо без него. Она встретилась с ним только через неделю. Он спросил: «Ну, как ты развлекалась без меня?» Она улыбнулась и предложила ему кофе, занялась с ним сексом.Он этого хотел. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он встречался с ней когда она могла. Она не объясняла, почему приходит к нему.Она просто была рядом . Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он боялся,что она со всеми так же нежна,ласкова и спокойна. Он боялся,что она хитрее его,что она просто издевается,но не мог в это поверить. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он ревновал её,но знал что она для всех. Он доверил ей себя. Он принёс ей огромный букетом цветов. Она любила цветы. Букет жил у неё долго . Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: «Я сама по себе». Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: «Я свободна». Ему вдруг стало холодно. Она сказала: «Я никому ничего не должна». Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала "И Я не собираюсь что либо менять!"
Автор
27 Aug 2008, 15:38
))) Только что бы с ним переспать его ещё увидеть надо ухитриться)))
лика
27 Aug 2008, 21:26
а может вам его в гости пригласить на ужин? ну просто так,без пафоса,сказать,типа приезжай,покушаем,поболтаем..ну так по простому..
Автор
28 Aug 2008, 10:13
Я живу не одна (дети), приглашать я не могу, зачем потом детям объяснять что это за дядя. Я легко с ним могу встретиться в любом месте. В конце концов я на машине, ночью (когда дети спят) вообще легко могу доехать в любое место. Короче, он не собирается больше встречаться. Сегодня уже и ни смс, ни звонков. Наверно, встретил кого-нибудь другого. ЭХ, начинаем всё с начала...
Викуся
02 Sep 2008, 00:23
Как зовут то сего гражданина, чтобы знать кого отшивать? А то так же продинамит. :-)
Автор
02 Sep 2008, 11:06
Он продинамил меня, возможно я ему не совсем подхожу. А вас может не продинамит, зачем на него клеймо вешать.
Валерка
02 Sep 2008, 15:47
Напишите:) Меня любопытство гложет:) Уж очень похожий вариант:)
Автор
02 Sep 2008, 15:53
Напишите как вашего зовут, а я скажу он или нет. Так нормально будет?
Валерка
02 Sep 2008, 16:02
Напоминает про сдачу любовников:) Давайте начнем с возраста:) 37-40:)
Автор
03 Sep 2008, 10:59
И всё-таки, имя товарища...дадите?
Викуся
03 Sep 2008, 11:12
Ну а Вашего то как звали? ;-)
Автор
03 Sep 2008, 11:36
Да он не был мне любовником, виделись один раз))). Зачем я должна про него гадости писать. Могу только ответить тот же или не тот.
01 Sep 2008, 20:11
классно, мне понравилось!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)