сколько времени до первого раза?

А сколько вы считаете должно пройти времени после первого свидания до 1)первого поцелуя 2)первого секса От чего вообще зависит? При условии, если мужчина вам приятен, симпатичен и так далее... А если он хочет секса, а вы еще не готовы...что говорите ему? почему говорите это ему? пишите-у кого какие мысли на эту тему!
Anonym
22 Aug 2008, 13:42
Я в первую встречу не могу даже целоваться. У меня со знакомым из ин-та было так: на третей встрече страстные поцелуи с его стороны (это меня несколько подогрело), а на четвёртой секс. От момента знакомства прошло полтора месяца (прожили год, потом разошлись по моей инициативе). С другим: полез страстно целоваться на втором свидание(меня это напрягло), на третьем свидание я уже была ещё сильней напряжена (на поцелуи не хотела отвечать) и больше с ним не встречалась.
все зависит от "химии", возраста, обстоятельств, влюбленности, симпатии и т.п. бывало и в первую ночь,а могло так и не наступить
29 Aug 2008, 22:14
а мы поцеловались в первый раз в день нашей встречи =) а вот первая близость была только через 8 месяцев... и я считаю это нормальным, но он был у меня первым и единственным, может поэтому так долго мучила =))) а вообще все нужно смотреть по ситуации, может и через 2 недели нормально, главное чтобы оба действительно этого желали и хотели... =)
Anonymous
07 Sep 2008, 12:22
А мы поцеловались не помню через сколько месяцев, а "мучила" я его 3,5 года.
10 Sep 2008, 11:11
Мне кажется, что тут надо ориентироваться на собственные чувства и ощущения. Если не возникает ни единого грамма сомнений: "А НАДО ЛИ" или "ЧТО ОН ПОДУМАЕТ", - то надо делать так, как хочется в данный момент. Если же сомнения есть, то можно переждать, самое главное не затянуть, чтобы мужик не перегорел и чтобы у него интерес не пропал! Это мое мнение!
10 Sep 2008, 11:32
Вопрос не адекватен! :) Чем старше человек, тем... Сухарь он, что ли! :) Люди, воспитанные во времена СССР - секса у них НЕ БЫЛО! Поэтому, я так думаю, и сексуальная жизнь у них начиналсь позже! Сейчас то - проблем нет! С моих 32-х, можно сказать уже динозавр, нравы сильно упали! :) А поцелуйчики... Кто же не играл в школьные годы в бутылочку? :)
11 Sep 2008, 00:37
здесь все индивидуально =) мы с поим любимым поцеловались на второй день знакомства (море, пляж, ночь... =)) вобщем красота... низзя было иначе =) а первый раз был только спустя 8 месяцев после знакомства... не знаю, рано или поздно, просто все плавно шло к этому =) он у меня первый и единственный, и надеюсь навсегда =) уже 2 года замужем! так что смотреть по ситуации нужно =)
Anonymous
22 Aug 2008, 12:20
не знаю, сколько ДОЛЖНО пройти времени, но у меня: 1) несколько часов 2) сутки Не жалею, живем три месяца, любим друг друга безумно
А я на первом свидании даже обниматся не могу, ручки там всякие, не люблю когда меня трогают малознакомые люди, ручки могут быть со второго свидания, если человек приятен :-), поцелуи у меня бывали на свидании 5-6, а вот секс это вообще мес. через 3-5 :-)
Anonymous
23 Aug 2008, 10:51
Я бы на месте мужчины подумала бы что вы с тараканами
Anonymous
24 Aug 2008, 20:22
Куясе с тараканами. А вы бы хотели, чтобы ваша дочка с первого разу в постель полезла? Или это только на расстоянии тараканы, а как в своей семье, так уже другое отношение?
Даааа тараканы у меня есть, да еще какие :-)
26 Aug 2008, 17:01
А вы лезете в кровать вашей дочки с расспросами и нравоучениями? :-).
Anonymous
26 Aug 2008, 17:06
А вы воспитываете так, что она трахаться лезет на первом свидании? :-)
26 Aug 2008, 17:39
Я воспитываю так, что она сама решит на каком свидании, с кем и как она будет заниматься сексом когда вырастет :-).
пад сталом
29 Aug 2008, 16:29
вот это перепалка... ахахаха
25 Aug 2008, 11:14
3-5 месяцев??? Вы их специально вымораживаете , что ли? :)
ну типа да вымораживаю, а знаете ждут )))
25 Aug 2008, 21:11
Убедиться же надо в том, что он не совсем мерзавец, правда?! ;-)
Такая же
28 Aug 2008, 17:10
Конечно, убедиться и потом насладиться по полной. Не понимаю. Неужели так много 3-4 месяца? Тока увидел человека. Нужно привыкнуть, пообщаться.
28 Aug 2008, 18:30
Ну... все от человека зависит. Для того, у кого нормальный ритм 3-5 разовый секс в неделю ожидание длиной в 3-4 месяца может действительно показаться несколько затянутым :-). А тому кому и раз в год с головой - тому в самый раз :-).
27 Aug 2008, 10:26
Эээх! Видимо не было у вас еще в жизни страсти ;)
26 Aug 2008, 18:58
+1
22 Aug 2008, 19:02
Через 30 часов разговора может быть секс это я где то читала а поцелуи ну это как пойдет-все равно
25 Aug 2008, 12:03
30 часов непрерывного разговора? После такого марафона уже не о сексе думать, а исключительно о сне. :-)
25 Aug 2008, 16:17
Классно! нет не непрерывного ,а разбить по дням
22 Aug 2008, 23:28
У меня с теми, кто мне нравился, все случалось на первом свидании. А чего тянуть? :) (с транслита)
26 Aug 2008, 16:31
ППКС)))
23 Aug 2008, 10:52
У меня было 1)часов 5 2)секс в первое свидание Вместе 3 года,теперь это мой муж,ребенку 1 год 2 мес
23 Aug 2008, 20:14
+1 :) только сыну 2,4
23 Aug 2008, 23:07
Но у меня одно но,не знаю имеет ли значение.Я его до этого знала,без всяких намерений,он мне комп и аксессуары продавал
25 Aug 2008, 18:58
У нас вообще странно получилось: первый поцелуй раньше первого свидания :) Год по интернету общались, потом наконец-то смогли встретиться - сразу и поцеловались. А свидание "официальное" было потом - вечером этого же дня.
26 Aug 2008, 16:35
считается почему-то, что секс должен быть на 3 встречу.. не мной придумано, но слышала неоднократно, слышала от тетки даже, старой девы кстати "если на 3 встречу в постель не уложил - значит импотент"
27 Aug 2008, 18:50
Вот бред-то, прости господи.
27 Aug 2008, 21:18
:D
28 Aug 2008, 20:50
Почему это? :) Лучше пол-года проходить под ручку, а потом выяснить несовместимость в постели?
30 Aug 2008, 00:32
Потому что "счтается". Кем считается, интересно? Старой девой? :)) У всех все по-разному, что за глупость подгонять под какие-то стандарты и "правила"?
30 Aug 2008, 01:23
Это да, отношения конечно всегда индивидуальны, поэтому строгие правила - это маразм. :)
26 Aug 2008, 17:01
Когда хочется, можно и сразу.
11 Sep 2008, 21:14
Согласна
Anonymous
27 Aug 2008, 21:19
почти 6 месяцев у нас было до 1 раза
Anonymous
28 Aug 2008, 21:46
Девушки! А Вот как Вам кажется, если секс случается на 1-2 свидании, то как это может повлиять на дальнейшее развитие отношений? Ну т.е. вроде реально замечаешь, что мужчина испытывает к тебе неподделную симпатию,проявляет заботу и пр. и, вроде бы, это ненаигранно...потом допустим происходит этот самый первый раз. А потом человек пропадает. Варианты: не понравился секс; решил, что слишком доступная; не влюбился;...ну я не знаю что еще...Как понять, пытается ли он заслужить "билет в постель" или и вправду чувства??? Я знаю реальные случаи в жизни, когда после секса на 1 свидании у людей складывались серьезные отношения, но и наоборот. И у меня лично было и то, и другое.Интересно Ваше мнение)))
Anonymous
28 Aug 2008, 23:11
Ну вы же сами написали - бывает по-разному. :) Время "до секса" не показывает вообще ничего. Я обычно довольно долго общаюсь, прежде чем лечь в постель (не динамлю, просто желание медленно пробуждается). А с последним МЧ - ну в лицо мы друг друга знали пару недель - это да. Но вообще-то я пошла бы за ним сразу. В результате так и пошла - знакомились уже в постели :). Второй год вместе, я по-прежнему ни о чем думать не могу, как только его вижу.
30 Aug 2008, 19:04
"если секс случается на 1-2 свидании, то как это может повлиять на дальнейшее развитие отношений?" да никак. если "секс не понравился", дык он и позже не понравиться может. то же относится к "влюбился".. если "решил, что слишком доступная".. нет адекватных людей, которые могут так решить )) зачем вам такое счастье тараканье в его лице? %) зачем вам знать, пытается ли человек что-то заслужить или у него чувства? во-первых, очень редко человек с первой секунды знает, что и как выйдет из отношений. чувства не всегда накатывают мгновенно, чаще развиваются в процессе общения (и секса). иногда чувства "подводят" : вот вроде сёдня кто-то понравился, а завтра глядишь и не тянет к нему больше.. бывает, ничего не попишешь.. а во-вторых, вы о себе беспокойтесь больше, о своих желаниях и потребностях. почему вы секс преподносите как разменную монету? раз "чувствует" дам, не чувствует - нет.. секс - это удовольствие. желаете его получить с этим человеком? пожалуйста. временные рамки - ваш личный выбор
Anonymous
30 Aug 2008, 11:40
Я вообще сторонница того, что как только - так сразу, а чё тянуть-то? Типа, познакомились где-то потрещали, понравились друг другу, договорились встретиться. На первом свидании пообщались, если все понра, кокетливо чмокнулись на прощание многозначительно сжав руку. Со второго свидания секс активно предполагается мужской стороной, я активно сопротивляюсь (не без кокетства). И тут уж как пойдет, смогу я устоять перед напором или нет, но с третьего свидания - секс предполагается. На любом этапе, если мне что не нра - встаю и ухожу. Но я точно знаю, что если мужчина заинтересован в женщине, то будет и долго ждать с сексом, ессно в разумных пределах, чтобы это не выглядело как откровенное динамо, типа девушку ужинают-ужинают, а танцуют ее кто-то другой.
31 Aug 2008, 23:18
Мы с моим будущим мужем стали целоваться при первой же встречи... Хотя для меня это нонсенс, но между нами какая-то непреодолимая "химия" сразу возникла... до сих пор химичим :)
01 Sep 2008, 07:38
У каждого свои "лимиты" по времени, если хотите намеренно выдержать паузу, скажите, что вам нужно время, чтобы привыкнуть к нему и расслабится, если вы ему нужны по-настоящему будет ждать.... Тока на года не затягивайте:))
01 Sep 2008, 19:54
Я,думаю,время до секса надо тянуть,пока не выясниться женат он или нет.
04 Sep 2008, 17:36
у всех индиведуально.
Anonymous
06 Sep 2008, 23:37
С первым мужчиной поцеловалась на втором свидании, переспали через 7 месяцев. Со вторым на первом, собиралась долго строить из себя целомудренность. Но он первый заявил, что пока между нами ничего не может быть, видите ли он плохо меня знает, а на роль девушки на ночь я не подхожу. Произошло все спонтанно через 3 недели. О чем не жалею, сейчас вместе почти 4 года. Слушайте свое сердце
Счастливая
10 Sep 2008, 10:25
А у нас все произошло через 2 часа после знакомства (до того момента со всеми была морально устойчива :-)). Вместе уже 8 лет и надеемся что навсегда!!! Так что в любой ситуации надо слушать свое сердце, оно не обманет. Хотя голову включать будет тоже не лишнее :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)