хочу замуж, что делать?

хочу замуж
02 Sep 2008, 23:47
Встречаюсь с МЧ почти год :) все хорошо, любовь и все такое. Его родственники называют меня его невестой на что он отмалчивается, а я хочу замуж вот и не знаю как быть что он предложение сделал???
Барселона
03 Sep 2008, 13:29
прямо спросить у него опланах на будущее. Может, он собирается жениться, но после чего-то (окончани учебы, покупки квартиры и т.п.), а может вообще не рассматривает вас в качестве будущей жены.. Вообще, залог удачного брака - умение разговаривать и договариваться :-)
03 Sep 2008, 16:58
А можно спросить, сколько лет вам и вашему МЧ?
03 Sep 2008, 23:00
Может мой ответ и покарябает, но... Вы же сами говорите, что отмалчивается! Может у него и желания женитьсято нет! Я не сомневаюсь,что вы девушка положительная во всех отношениях, поверьте! А если представить вариант, что он прекрасно проводит с вами время? Ничего личного,поверьте! Удачи вам! :)
03 Sep 2008, 16:17
Возьмите инициативу в свои руки: сделайте предложение сама :-)
хочу замуж
03 Sep 2008, 17:17
Одна подружка мне посоветовала забеременить. НО ЭТО НЕ ВАРИАНТ!!! а сама я предложение делать боюсь да и не хочу :(
04 Sep 2008, 15:43
Я не советую вам беременеть. Так поступают только не уверенные в себе женщины. Из того, что вы писали ниже, я так поняла, что намеки на женитьбу вы уже делали, и ответ был отрицательным. В таком случае, настаивать действительно не нужно. Пустите события на самотек, расслабьтесь и не давите на него. Если замуж уж совсем невтерпеж, то параллельно рассматривайте другие варианты. Удачки!
13 Sep 2008, 21:26
Да все правильно сказано.... Все это давно известно, он прекрасно понимает, что вы хотите замуж, вот и отмалчивается или кормит обещаниями, потому как сам не хочет. А вы в это поверить не можете, потому что любите его сильно.. Тут надо не унижаться перед ним и ныть возьмите меня замуж, а действительно РАССМАТРИВАТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ..
08 Sep 2008, 11:52
И не надо самой делать предложение. Я вон как-то сделала, и получила в ответ "Меня все устраивает и так. Давай оставим всё как есть"... И я свалила от него.
08 Sep 2008, 14:26
Ну, и что плохого в том, что вы озвучили свое желание? Всё у вас получилось только в плюс: узнали для себя его реальное мнение, сделали выводы, и не стали терять время. Лучше было бы ждать у моря погоды ещё лет ...цать? :-)
09 Sep 2008, 17:34
да, Вы правы, но это было таким ударом...пипец просто, я полгода его оплакивала, если не больше. На работу ходить не могла, потому что глаза отекали...Короче, жесть, никакму такого не пожелаю.
10 Sep 2008, 19:36
Да, это не приятно. Никто не хочет быть отвергнутым. Но лучше прояснить это сразу, чем терять зря время. Финал-то ведь один и тот же при любом раскладе.
хочу замуж
03 Sep 2008, 17:12
Нам по 27 лет :) Спросить у него не знаю как :( боюсь напугать. Как-то на свадьбе моей подружке намекнула ему, что мы мол тоже с тобой столько же времени знакомы как жених с невестой. На что он мне ответил, что жениться пока не хочет. Может конечно я тороплю события, но все таки мне не 20 лет.
03 Sep 2008, 17:14
Ну он же вам ответил - не хочет пока...Либо ждите пока созреет, либо (если ждать не готовы), ищите другого жениха :)
хочу замуж
03 Sep 2008, 17:20
Тоже вариант :)))) подожду немного :)
03 Sep 2008, 22:23
У меня был подобный случай, тоже встречались ,а он все тянул с предложением ,так стоило мне ненадолго пропасть из поля зрения-Завязался другой роман- он быстрехонько прибежал предложение делать-но это уже другая история
04 Sep 2008, 23:45
Я тоже долго ждала, пока мы поженимся (3 года). Но я через где-то 1,5 начала с ним по этому вопросу разговаривать. Спрашивать какие у него планы на жизнь и как он себе видит дальнейшие наши отношения. Говорил мне все достаточно понятно, но то, что говорил меня не устараивало. Потом стала напрямую говорить, что мне нужна семья, ребенок, конкретика. Но у этих мужиков сплошные наполеоновские планы. Так что и Ваш видимо собирается сначала галактику спасти, ну а потом уж можно будет и о семье подумать. Вам просто надо поговорить друг с другом о том, как видите вы свою жизнь в дальнейшем. А там и будете выводы делать.
хочу замуж
05 Sep 2008, 21:16
Наверно так и сделаю, но попозде, подожду немного :)) Спасибо за совет
Anonymous
05 Sep 2008, 23:31
По статистике холостой мужчина за 1,5 года встреч решает хочет жениться или нет, женатй за 6 мес. Если сроки прошли то, жениться он не хочет...или не хочет именно на Вас...увы
06 Sep 2008, 02:14
смешно, где вы только такую статистику нашли и еще смешнее, как вы делаете выводы
Anonymous
06 Sep 2008, 23:34
Читать больше надо.
07 Sep 2008, 10:43
в данном случае качество важнее количества, да.. :-7
07 Sep 2008, 13:54
угу, еще важнее понимать, что читаешь =) помните бисмарка маленькая ложь, большая и статистика =)
06 Sep 2008, 21:54
Ну если бы я знала про эту статистику, то точно бы не вышла замуж за своего настоящего супруга.
Anonymous
06 Sep 2008, 23:36
Ну так исключения-то из любого правила бывают. Особенно у мужчин с наполеоновскими планами ))) А вообще правило хорошо работает. Проверено на знакомых, родственниках и т.д. А многие мои знакомые вообще срок для всех мужиков до полугода сокращают, говорят потом им уже не хочется.
07 Sep 2008, 10:44
)) повеселили, спасибо %)
08 Sep 2008, 10:16
А Вы вопрос деток обсуждали?
хочу замуж
08 Sep 2008, 21:31
У меня такое ощущение, что эта тема у нас закрыта, мы вообще не обсуждаем наше будущее :( Я даже не знаю, может и правда сомой спросить, что он думает о нашем будущем и есть ли оно вообще это самое будущее....
09 Sep 2008, 10:50
мы встречались 3 года, где-то через 2 года я его стала таскать гулять там где много свадеб бывает, и так постепенно вы вела его на этот разговор, но в итоге пришлась на него на довить чтобы от сделал мне предложение,хотя у него уже это второй брак, и он клался и божился что бы еще раз не за что, А сейчас счастлив и ждет не дождется появления нашей дочки, в браке почти 2 года. --
хочу замуж
09 Sep 2008, 12:44
такое ощущение что они сами решиться не могут чтоб сделать прелдожение :( Все им надо намекать да давить:(( ужас!!!!
Anonymous
09 Sep 2008, 20:29
правильно, а потом такие переселяются в любовный треугольник с криками "я не хочу жить, он ушёл к любовнице" Насильно мил не будешь.
10 Sep 2008, 10:57
Я согласна с вами. Если в первый год или 1,5 предложение не сделает, то свадьбы ждать долго придется :( В 27 уже стесняться и бояться спросить о планах на будущее не стоит, так и будете молчать, а он будет пользоваться вами. Полюбите себя! Тогда все стеснения в этом вопросе уйдут! Поставьте себя так, что если не ты, так другой... при том, что уже очередь стоит! (пусть это будет читаться в глазах, в лицо конечно об этом не стоит говорить, не известно как он к этому отнесется :) )
13 Sep 2008, 21:34
И это правда!! Ну если рассматривать возраст, когда создают семьи... Не берем совсем юношей и стариков.. У меня таже ситуация провстерчалась 4 года НИчегоо. А потом как расстались, он через пол года, женился на другой. ВОт так оно бывает, и тоже про любовь пел..
08 Sep 2008, 14:34
Все посмеялись над "анонимом", которая про статистику пишет, а я с ней соглашусь. Есть исключения, но основная мысль правильная.
наперекор статистике
09 Sep 2008, 17:59
мы с мужем живем вместе 13 лет, из них 6 - женаты. Я два раза делала ему предложение, через полгода совместной жизни и через полтора. Оба раза он мне отказал:) у его брата был неудачный брак, и он реально боялся жениться официально:) 7 лет жили неженатые, потом решили родить ребенка - и спокойно пошли поженились...
10 Sep 2008, 19:38
Взяли измором :-)
10 Sep 2008, 05:27
Рекомендую не тратить на него время, если очень хочется замуж. Судя по всему, ему жениться совсем не хочется.
10 Sep 2008, 13:30
Автор, наслаждайтесь этим удивительным времением, замуж выйдете и скажите:"как же было хорошо раньше, и что я здесь забыла"
хочу замуж
10 Sep 2008, 17:24
Наверно Вы правы, просто хочется стабильности, хотя, брак не значит стабильность!!! Что-то я уже запуталась .... :))))
11 Sep 2008, 10:40
Я Вас умоляю, какая там стабильность, нет, не спорю, есть конечно редкие случаи, но в основном очень печально всё как-то. Многие мужчины, после свадьбы расслабляются и превращаются совсем не в тех, кем были до этого... Среди Ваших знакомых много счастливых семейных пар? Поверьте, я тоже искренне желаю, чтоб у всех всё было гармонично, но как то уж очень много негатива вокруг..
хочу замуж
11 Sep 2008, 21:57
Вы меня заставили задуматься.... Ведь практически 100 % моих знакомых семейных пар совсем не выглядят счастливыми :(:( тогда почему всеже хочется туда??? Чтоб испытать горесть разочарования на собственном опыте....
12 Sep 2008, 10:55
Не настраивайте себя так, думаю ваше желание выйти замуж исходит от того, что вам 27 и вроде б как уже пора, да и родственники или знакомые небось без конца спрашивают: "Ну когда же, когда?", "а ты вышла замуж?" и т.д.
хочу замуж
12 Sep 2008, 14:50
У меня иногда ощущение складывается, что замуж я хочу только потомучто уже практически все "там". И надаели все с глупыми вопросами.... а что ты не замужем??? или Когда замуж выйдешь???? бррррр
12 Sep 2008, 16:17
Вот - вот, я об этом же и говорю, главное не выходите замуж "лишь бы" - из этого точно ничего хорошего не выйдет
13 Sep 2008, 21:48
А вы отвечайте, как я. -Никто не берет. )) И все сразу замолкают, и не знают что сказать ))
13 Sep 2008, 21:44
Наверное вы просто чувствуете, что это не настоящая любовь, а так привязанность, во всяком случае с его стороны.. Если бы вам обоим было бы хорошо, вы бы не пытались ничего изменить
11 Sep 2008, 01:04
да он женат давно уже наверно.
Anonymous
11 Sep 2008, 21:58
случайно не вы его жена????????????
13 Sep 2008, 11:53
нет. лучше Вы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)