как соблазнить мужчну

Anonymous
03 Sep 2008, 22:43
Девченки выручайте! Нужно соблазнить мужчину, мы друг другу нравимся. Призналась первая я, он сказал, что я ему тоже нравлюсь. Поэтому иницативу могу взять в свои руки. Но нужно, что-бы это было, как-бы не специально, а случайно. Программа минимум:поцелуй, программа максимум:постель, но не обязательно.Расскажите какие есть уловки. Он почти всегда ходит в костюме, но без галстука, так что эта фишка не прокатит.
03 Sep 2008, 23:03
Вот чем мне нравится ЕВА!!! На любой вопрос дадут полноценный ответ!!! Правда его пока нет, но надежды терять не стоит! Девчата, помогите скорее же подруге, не теряйте времени! Кипит же все - страсть, понимаешь! :)
03 Sep 2008, 23:23
Вы не можете соблазнить мужчину, который уже прямо сказал, что вы ему нравитесь??? безнадёжный случай...... медицина бессильна!
Anonymous
03 Sep 2008, 23:55
Это все потому, что он без галстука..... Щаз поваляюсь под сталом, вылезу и буду думать, как помочь.... Прям даже и не знаю... как без галстука-то... Фишка же пройдет! РжОт))))
04 Sep 2008, 16:10
Да что фишка с галстуком-то????
03 Sep 2008, 23:28
А что за фишка с галстуком? :-)
04 Sep 2008, 10:12
может, типа подойти поправить...ну или затянуть потуже, если от поцелую уворачиваться будет)))
04 Sep 2008, 16:03
:-) или помочь завязать и "мертвой петлей" ;-), а потом искусственное дыхание? ;-)
05 Sep 2008, 09:58
))) тож вариант!
04 Sep 2008, 10:27
Придушить, наверное, шоб не рыпался, когда соблазнять будет )
04 Sep 2008, 16:04
:-)
04 Sep 2008, 11:49
На новеньких чур не бросаться!!! :) У меня еще даже "молочные зубы" не выросли! :) Отбиваться нечем!!! :) А вообще я очень робкий и стеснительный... Вот... :)
04 Sep 2008, 15:59
Ну, в таком деле "молочные зубы" вряд ли помогут, даже если они и выросли ;-) "Робкий и стеснительный", говорите? :-) Это типа "белый и пушистый"? ;-)
04 Sep 2008, 17:49
А что "белых и пушистых" в женский коллектив не принимают? :) Или это только мужского пола касается! :) В вас, кстати, сразу видно опытного Еварушника!!! :)
04 Sep 2008, 19:55
Всех здесь принимают - только каждого по-разному :-)ну и, соответственно, каждый - в силу своих способностей ;-) Насчет опыта, это Вы мне польстить пытались? ;-) Все относительно :-)Есть здесь и поопытнее моего, а есть и менее :-) То, что касается Вас - возможно, я обманываюсь, но Вы не производите впечатление "новичка" :-), как минимум, в общении с женщинами :-)))
04 Sep 2008, 22:02
:) Приятно встретить хорошего человека! :) Виртуал сильно скрадывает реальность, это его проблема! :) Я рад общению с вами, до новых встреч! :)
03 Sep 2008, 23:34
спросите у пети листермана:) это его работа:)
Anonymous
04 Sep 2008, 10:44
спасибо за помощь! Никак не думала что на еве такие бездушные женщины.Незная всей ситуации, вы осуждаете человека. Если вам нечего сказать, то лучше молчать.
сама доброта
06 Sep 2008, 23:16
А чё вы хотите-то? Ходит в костюме и без галстука ваЩе....это ж явный бесперспективняк, блин :)))))))) Сходите в Секс - там закрепленный топик есть "все пособия по оральному сексу" - ОНО вам поможет :) Зы: А если по теме: МЫ-ТО откуда знаем, как ВАМ соблазнить ВАШЕГО мужчину? И вообще: с чего Вы взяли, что Вы ему нравитесь? Может, просто вежливый мужик :) Ежели я на всех таких "вежливых" кидаться начну с целью "соблазнения"...пипЕц шО буит..."круглосуточно, не смыкая ног своих" :)))))
Anonymous
04 Sep 2008, 14:32
Ой, да вспомните старый советский фильм - "мне что-то в глаз попало, не посмотришь?", вот вам и ситуация для поцелуя.
04 Sep 2008, 16:07
Не, я предпочитаю старые как мир "женские" уловки :-)Эстетично в меру эротичный вид и интересный собеседник,а желание само возникнет, а на нет и суда нет, как говорится :-)Может, он уже соблазнился, просто выждите время, не все ведь сразу приступают к близкому контакту :-)
Anonymous
04 Sep 2008, 19:48
Не смейте обижать автора!!! Иначе она уйдет и унесет с собой фишку про галстук!!! А так, хочется узнать!!!! Автор! Автор! Автор! Ну поооожалуйста, ну расскажите фишку с галстуком!!!! Нет, я съеду от любопытства)))))
04 Sep 2008, 19:56
:-)))
04 Sep 2008, 23:36
А почему бы мужчине не предоставить первенство. Я конечно ничего не имею против того, чтобы первой выступить. Но все же охота почувствовать себя слабой женщиной. Или это тот мужчина, которого будешь долго ждать?
Anonymous
06 Sep 2008, 22:38
Сыграйте в карты на раздевание и продуйтесь в прах,я думаю он не устоит.
07 Sep 2008, 13:08
Глубокий вырез и долгий пристальный взгляд. Если отвернется, то лучше переключится на другой вариант. Удачи, автор!
09 Sep 2008, 23:40
а что за костюм ? снегурочки что ли? тогда залезти ему под шубейку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)