И что делать?

05 Sep 2008, 00:34
Мне 31 год, в разводе, детей нет. У меня престижная работа, сама не уродина, и IQ повыше табуретки будет. Но проблема в том, что мужика-то НЕТ. Я не говорю про-то, что хочу замуж(хватит), просто нужно рядом надежное мужское плечо, хотя бы иногда. Мне все знакомые говорят, что моя проблема в том, что по натуре я очень сильная и мужчинам рядом со мной тяжело выглядеть достойно. Но я не могу корчить из себя "анекдотичную блондинку"(хотя я натуральная блондинка). Просто хочется чтобы кто-то ухаживал, холил, лелеял, а самое главное, был МУЖИКОМ, но таких не встречала. Что делать и "кто виноват?"
05 Sep 2008, 00:43
Боюсь, этих данных недостаточно для того, чтобы сказат вам что-либо определенное. Во-первых, конкретизируйте проблему. В чем она состоит - вокруг нет достойных кандидатур вообще, они есть, но не обращают на вас внимания, у вас не получается знакомиться, или знакомства заканчиваются ничем и т.д. Во-вторых, расскажите о себе подробнее, в особенности о ваших прошлых отношениях с мужчинами, как они начинались, как протекали, чем заканчивались, а ткже о вашем образе жизни, увлечениях, круге общения, о том, как проводите свободное время, как и где пытаетесь знакомиться (если пытаетесь). Это минимум миниморум.
05 Sep 2008, 09:55
Как Вы основательно подошли к проблеме)))
05 Sep 2008, 13:40
Абсолютно правильно подошёл. Автору теперь придётся всё как на духу про себя изложить :-)
06 Sep 2008, 21:56
Ага, придется изложить. А если это мужчина, может уже и жениться решил ☺
05 Sep 2008, 11:25
все у вас будет =) и на вас мужик найдется, раз вы такая распрекрасная, то и принцев не так много =) все будет =) ! з.ы. натуральная блондинка - это самый шик!
05 Sep 2008, 11:59
А каким был ваш первый муж? Какими-то качествами он вас привлек?
05 Sep 2008, 13:52
И знакомые ваши правы и вас понять можно! Если мозги есть, так зачем их прятать?! А вот поддержать разговор с умной девушкой действительно тяжело... :( Чувствуешь себя неполноценным каким то... Я однажды познакомился с девушкой - училась в МГУ на первом курсе, уже знала три языка, такой обзор знаний... Вау-у-у... :) Тут поневоле растеряешься! :) На пару дней меня хватило, я тогда литературой увлекся, стихами, было о чем поговорить, процитировать. А потом стало тяжело от того, что после меня рассказ еще продолжают... Неизвестными подробностями! :) Так что в вопросе "кто виноват?" себя не вините, а то комплекс вырастет! А вот что делать... Не знаю... Глупо, но не знаю...
09 Sep 2008, 23:42
девушка из Липецка - там где-то рядом господин Лисин - директор НЛМК. куда еще достойней.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)