pick up
05 Sep 2008, 15:41
всем привет:)слышала про курсы/школы соблазнения противоп.пола, якобы, помогающие научиться знакомиться с парнями, очаровывать их и проч.Слышал ли кто что про них? Мож, посещал?Действительно ли они такие "волшебные"? Заранее спасибо.
06 Sep 2008, 02:17
можете на мне тренироваться, просто так!
06 Sep 2008, 13:41
Я по телеку передачу видела про пикаперов. Ходили по Красной площади и приставали к девушкам. Чем больше девушек соглашались дать свой телефон, тем лучше оценка за урок))) Мне, если честно прям тошненько стало от этих парней. Но видать, у них действительно проблема познакомиться с девушкой...А про пикаперов-девушек не слышала даже
06 Sep 2008, 18:50
А в чем проблемма то? Ну пусть будут эти курсы, неужели начнете охоту на представителей мужского пола? :) Это же не тир в конеце концов! :) Девушке от природы дано волшебство, дан дар, которым она очарует мужчину! :) Она должна только этого захотеть! И тогда все получится! :) Поверьте, не в курсах дело!
06 Sep 2008, 21:52
Я видела по телевизору только мужчин пикаперов. но они мне кажутся просто обманщиками. Женщина ушами любит, вот и показывали как девчонки уши развесят, а пикаперы на них и навешивают, и навешивают.
09 Sep 2008, 15:28
тоже видел по телеку. Но там скорее учат не стесняться подойти к человеку и начать разговор.
10 Sep 2008, 10:42
У меня знакомая закончила такие курсы. Мы с ней не слишком близки, так что изменения могу оценить только невооружённым взглядом. Видимо, ей там сказали, что она супер-пупер-покорительница мужских сердец. И достойна того, чтобы её озолотили с ног до головы. Так как сразу после этих курсов она развелась с мужем, сделала себе эротическую фотосессию, разместила свою анкету на сайтах знакомств. Вобщем, активно ищет того, кто осыплет её бриллиантами. Мы как- то просили её рассказать, чему конкретно там учат. Она свернула из салфетки розочку и сказала, что в ресторанах так можно знакомиться с мужчинами. Свернул розочку и послал понравившемуся мужчине через официанта. Но вообще если честно, она стала нмного неадекватна, рассказывает всем про свой сексуальный голод. Вот такие дела. А там посмотрим, может и найдёт миллионера!
10 Sep 2008, 12:11
волшебные-не волшебные, а кое-чему учат. Только дорогие. Сын мой одно время увлекался этим, "технику" изучал, чтобы покорять сердца :-) Он клипы скачивает, только на английском. Если хотите, спрошу его поподробнее.
09 Sep 2008, 23:37
ага есть. курсы житья и койки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем