Опять не замужем.
Anonymous
05 Sep 2008, 16:02
Проблема по моему во мне. Очень быстро завязываются близкие отношеня, а потом наступает развязка. Недовольства, ссоры и расставания. Так было уже 3 раза. Есть ребенок. Дело к 30. А не могу понять, почему все складывается так.
05 Sep 2008, 18:24
Попробуйте близкие отношения завязывать не быстро.
05 Sep 2008, 23:16
Может от вас слишком явно исходит желание замуж? Вы же сами знаете, что это пугает мужчин :)
Anonymous
06 Sep 2008, 01:28
Ну, вероятно у вас привлекательная внешность, но отвратительная внутренняя сущность. Подумайте о душе.
06 Sep 2008, 02:15
Попробуйте сменить тактику:) Просто поменяйте свое "привычное" поведение, привычные цели и увидите результат:)
06 Sep 2008, 19:04
Может проблема в быстроте завязывания отношений? Что вы хотоите от человека? Секса? Так вы его получаете. Потом мужчина от вас устает и уходит. Секс и он и вы получили, может это и есть камень предкновения? Я не советую каждого тащить в загс, так совсем плохо будет. Может знакомство растянуть на какое то время??? Заинтересовать его собой, не телом, а собой. Своими интересами, времяпровождением, взглядами на жизнь, работой, да много еще чем! :) И закончится все очень хорошо! :)
06 Sep 2008, 23:24
согласна с Вами.
Anonymous
07 Sep 2008, 02:51
3 раза замужем или просто отношения ? Если просто отношения то дело не в вас а в мужчинах ,которые не собираются брать на себя ответственность,
Anonymous
07 Sep 2008, 18:06
Нет, замужем была 1 раз, а потом почти год ГБ, понимала, что не мое - но почему то тянула. Сейчас с весны встречаемся, почти живем вместе... Вернее встречались и жили...
07 Sep 2008, 11:05
а от нас-то чего желаете услышать, автор? может проблема и в вас, но по тем крохам информации, которые вы тут дали, мы понять ничего не сможем..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем