оёёй девочки!!
Anonymous
08 Sep 2008, 22:55
Надо или срочно что-то предпринять или забить !! Видела человека один раз ООООООООООчень понравился , помогал мне решить один вопрос не бесплатно.Так вот пока решали мы этот мой вопрос такое человеческое отношение проявлял ну прям запала сил нет. больше не увидимся.. остался номер его телефона по номеру узнала полностью как зовут ,где живет..Мне кажется я ему тоже понра.. но .. вот что делать а?? Так ,если по сути разобраться он не позвонит даже, если очень захочет ведь он делал свою работу я платила деньги.. как бы работа сделана больше пересекаться не требуется.. мне тоже звонить нет повода.. блин ,но он мне ОООчень понра ничего про него не знаю ,а так хочется хотя бы узнать его.. может это любовь с первого взгляда? глупо конечно ,но вот что делать а??
08 Sep 2008, 23:10
А почему бы не позвонить и не поблагодарить его?:) Мне один раз так же понравился аварийный комиссар, который мне документы по страховому случаю оформлял. Тоже оставил визитку. Я так же как вы стеснялась позвонить, типа человек же просто сделал свою работу. Так и не позвонила, о чем, наверное, жалею. Сейчас у меня уже есть любимый мужчина, но тогда ведь не было:) Вы ничего не теряете. Помните, что всегда лучше сделать и пожалеть, чем не сделать;)
Anonymous
08 Sep 2008, 23:34
Дело в том , что я его сразу поблагодарила, и после он попросил чтобы я позвонила ,когда все окончательно уладится. Я звонила. А теперь уже 4 дня прошло и больше повода для звонка нету...Возможно нашла его в контакте ,но не посмотреть страницу она закрыта:( я вообще девушка иногда безбашенная могла бы и так позвонить сказать так и так мол вы мне понравились давайте встретимся.. но таким поведением боюсь уничтожить симпатию ,если она есть, все-таки это не то..
08 Sep 2008, 23:36
А на самом деле, позвоните, скажите, что вы хотите пригласиьь его в кафешку - просто отблагодарить за помощь, может он ждет вашего звонка?
Anonymous
08 Sep 2008, 23:47
Помоему классная идея , но как-то стремно ,если я преувеличиваю его симпатию ,то буду выглядеть глупо.. к тому же меня с ним свел еще один человек ,тогда получается надо их обоих звать, а там тетенька 50-летняя хоть и очень хорошая ,но зачем она мне?Но буду очень думать над этой идеей ,если наберусь храбрости ,то позвоню. блин только как это все еще сказать???Как себя вести ,если он начнет отказываться?
09 Sep 2008, 00:02
если он начнет отказываться-свести все на шутку и предложить встретиться попозже
09 Sep 2008, 10:12
Поддерживаю! Вы ведь ничего не теряете при этом!
09 Sep 2008, 17:36
тож согласна)
09 Sep 2008, 15:25
Звоните срочно! Пока у него еще теплы воспоминания. А то потом 2 часа придется объяснять кто Вы такая:)) И обязательно потом отпишитесь сюда, как все прошло:)
11 Sep 2008, 12:33
Попросите еще в чем-нибудь помочь!
09 Sep 2008, 16:02
Автор, в свое время я развозила акреров по спектаклям на машине от Министерства обороны, за рулем которой сидел зеленоглазый красавец, по всей видимости, проходящий службу в рядах... Тоже понравился, так я, не зная о нем ничего раздобыла телефоны военной организации, где он служил, придумала потерю своего пропуска в его машине и закрутила с ним бешеный роман. Он оказался еще и футболистом... Вобщем, шикарно провели время, до сих пор есть что вспомнить. :) Так что вперед! :)
09 Sep 2008, 23:35
зачем в кафешку. сразу пригласите в постель. вот в кафешку точно откажется.
10 Sep 2008, 14:48
Нет, если предложить сразу в постель - вот точно испугается и откажется, даже если хотел до этого!
16 Sep 2008, 03:32
не уверена
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем