брачные агенства
09 Sep 2008, 17:28
девчонки. нужно посоветоваца. устала от череды непостоянных отношений, мало что изменяется в ситуации. как вывод после расставания с папочкой ребенка одна уже 1.5года. сайт знакомств конечно интересная вещь, и я преуспела. только постоянных отношений там не получилось найти. что думает про брачные агенства ? если у кого был опыт , порекомендуйте пожалуйста контакты или сваху. и вообще, ваше мнение мне очень поможет ) заранее всем спасибо ))
10 Sep 2008, 14:33
можно и я рядом постою.....?
10 Sep 2008, 21:07
+1
10 Sep 2008, 22:24
с брачными агентствами практически тоже самое, что и на сайте знакомств. Я правда могу говорить только о агентствах с знакомствами из Европы. Единственное ощутимое различие, они могут себе позволить приезжать сюда для свиданий, а это уже говорит о какой то материальной состоятельности, водить по дорогим ресторанам. Я встречалась с мужчиной из Англии (работает в Киеве), Франции и американцем. Впечатления самые замечательные. Общались правда с помощью переводчицы. На следующие встречи я ходила со словариком. Для реальных продолжительных отношений (а это очень реально!) надо учить язык. Минусы - это то, что в основном мужчины намного старше ищут отношений. Но выбор то за вами. Я ходила на встречу с 32 и 35 летним. На одну из встреч пришла с малой, некуда было девать, да и в ресторане ей понравилось :) Обычно зная, что есть ребенок они идут на встречу с подарком для ребенка. такссс что то я уже вдалась в ненужные подробности :)) за брачные агентства с нашими мужчинами - у меня как то заранее отрицательное мнение... но сказать по факту ничего не могу
11 Sep 2008, 17:33
Снежная королева, покажи ссылку пожалуйста на агенства. Пробовала зарегистрироваться на американском сайте, так они "добро" не дают - ибо далеко. (ps-надеюсь причина в этом, а не в предвзятом отношении к русским женщинам) Спасибо!
11 Sep 2008, 22:29
это в Киеве, хотя они направляли и куда то в Москву..там же целая сеть ...паутина ))) могу сбросить мыло их я так попала туда - пошла делать фотосессию, а фотограф уже сама предложила заполнить анкеты и сказала что в 4 брачных агентства направит, мне из 2-ух звонили - предлагали, подъезжала к ним...
12 Sep 2008, 10:59
Снежная королева. а у них сайт есть какой-нибудь?
13 Sep 2008, 00:19
есть сайт: http://www.woman-for-marriage-ukraine.com/
13 Sep 2008, 00:20
но они сами пополняют анкеты, Вы не сможете самостоятельно вставить. Надо им на мыло отсылать фотки и они вышлют анкету заполнить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем