как сделать,так?

12 Sep 2008, 23:33
Как сделать так,чтобы мой мужчина-родной мой человек предложил руку и сердце мне??? Живем мы в разных городах,ездием друг другу все хорошо!!! Но,когда-то это должно прекратиться,ведь уже 2 года так почти!!! Спасибо!
13 Sep 2008, 10:08
А куда торопитесь? :) Я вам не то что советую, а предупреждаю... Ведь и вы и он сейчас свободны и проводите друг с другом столько времени, сколько захочется! Молодежь сейчас любит независимость... А семья это каждодневная работа!Именно работа над собой, совершенствование - ведь характеры то абсолютно разные. Вы многое узнаете о своем супруге, что раньше не знали или просто не замечали... И не всегда это вам понравится! :) Подумайте, решение то серьезное! Хотя сам я ухаживал за женой полтора года и тоже жили в разных городах! :) О своем поступке не жалею - я счастлив! И еще два маленьких счастья копошатся рядом! Если вы готовы к такому продолжению отношений - я очень рад за вас! А вот как "спровоцировать" мужчину на подвиг... Он должен понять, что не может без вас жить! :) А это уже в ваших руках! :) Удачи!!!
13 Sep 2008, 13:42
Спасибо за добрый совет!!! я готова к этому,мне хочется постоянства... Мы и так,ведем себя как муж и жена,только не официально! так хочется его фамилию,как одна семья хочу жить!
14 Sep 2008, 00:12
КАк часто вы ездиете друг к другу?
14 Sep 2008, 18:01
раз в месяц,иногда 3 раза.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)