Фотки на сайте знакомств
14 Sep 2008, 19:08
Как вы считаете, какие фотографии лучше выкладывать на знакомствах? что в большей степени привлекает мужчин?
14 Sep 2008, 21:16
Что привлекает не могу точно ответить, но мне кажется, что лучше всего подходят фотки с отдыха. Причем лучше не с дачного, а где-то в доме отдыха и тп. ИМХО.
15 Sep 2008, 00:10
Смотря для чего мужчину ищете. А мужчин в наибольшей степени, как класс, привлекает порнуха, но это, надеюсь, не ваш вариант? :) А вот была бы я мужчиной и искала себе супругу, то кандидатуры с фотками с откляченной задницей и губами, сложенными в куриную гузку, и все это щедро сдобренное фотошопом - немедля отправляла бы в отстой. Так что выбор фоток, которые были бы в кассу на сайте знакомств, ну совсем нехитрое дело.
Anonymous
15 Sep 2008, 12:44
В купальнике. А лучше без :)
15 Sep 2008, 17:25
смотря для какого рода отношений ищите мужчину.
16 Sep 2008, 14:07
Вот! Скажу как мужчина:) Фото лучше несколько. В полный рост - обязательно, портретное фото - обязательно. А вот в купальнике не обязательно, хотя и его тоже можно:) В общем, дайте возможность мужчине рассмотреть Вас со всех сторон. И фото не пяти летней давности:) А то если фото с оригиналом будут иметь серьезные расхождения, то просто зря портатите свое и его время. Вот такая у меня точка зрения:))
19 Sep 2008, 15:40
Большее количество писем и просмотров у меня было когда я написала в "О себе" -"Люблю эксперименты и белые розы...." понятно о каких экспериментах думали и рассчитывали мужчины... но сама анкета на сайте -это уже эксперимент...:)))для меня
15 Sep 2008, 15:44
И смотря чего хотите ВЫ :) Если серьёзности, то лучше просто лицо для начала ;)
15 Sep 2008, 21:13
Замуж ХОЧУ))
15 Sep 2008, 21:26
Ну, если замуж:), то тогда к этому делу надо серьезно подойти, лучше всего подойдут фото, сделанные у профессионального фотографа, подчеркивающие все ваши достоинства фигуры, лица. Фото в купальниках и тому подобные сразу можно отметать…
15 Sep 2008, 21:27
эх... сейчас поищу)) всю себя хозяйственную))
15 Sep 2008, 22:54
Лучше всего портретное фото,где вы больше всего похожи на себя,без вычурной одежды и супермакияжа.И запаситесь ещё парочкой фоток,одна из которых в полный рост. Обращайте ещё внимание на анкету.
Anonymous
16 Sep 2008, 10:50
тогда с домашним караваем в руках :):):):):):)
16 Sep 2008, 14:04
Скажу как мужчина:) Фото лучше несколько. В полный рост - обязательно, портретное фото - обязательно. А вот в купальнике не обязательно, хотя и его тоже можно:) В общем, дайте возможность мужчине рассмотреть Вас со всех сторон. И фото не пяти летней давности:) А то если фото с оригиналом будут иметь серьезные расхождения, то просто зря портатите свое и его время. Вот такая у меня точка зрения:))
16 Sep 2008, 14:05
Ой...не в ту верку зарядил:)
Anonymous
16 Sep 2008, 22:56
считаю что лучше не выкладывать, просить сначала мужчину прислать свою на мыло, а потомы высылать ему свою если он понравится. А то вы-то будете как на аукционе - со всех сторн и так и эдак, а там уроды еще будут носом крутить и всякую хрень писать. Сначала выбирайте по анкете и как пишет первые сообщения, а потом уже фотки и встречи в реале. На "замуж за границу" - профи фотки, типа портфолио и пару в запас из обычной жизни, где вы в выгодном свете.
17 Sep 2008, 12:04
Чем больше тем лучше:) Желательно несколько профессиональных, чтобы показать, что если Вас грамотно накрасят и сфотают-Вы и на обложку журнала сгодитесь:) остальные обычные. Другое дело лучше не выставлять в купальнике, белье, без оного..будете привлекать странных личностей.
22 Sep 2008, 14:09
В купальнике лучше не надо, и в белье лучше не надо, и в супер-экстра-мини не надо...
22 Sep 2008, 18:30
свои, самые лучшие:))
Вера
24 Sep 2008, 21:58
Я выкладывала портрет и фотку в полный рост. Результат - третий год замужем, сынишка подрастает:))) В купальнике не советую... Лучше поработайте над анкеткой, заполните ее обязательно (!)с юмором. Мужчинам это дюже нравится:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем