Может, замуж пора? За кого?...

Anonymous
14 Sep 2008, 23:27
Надоело уже - сил нет! Что ни мужчина в моей жизни - то ошибка. Может, к черту все эти страсти? Уже хочется семьи и покоя. Думаю, может тупо выбрать "подходящий экземпляр" и жить тихо-мирно? Но где найти подходящего? Мне под 30, в этом возрасте мужчина или женат - это не подойдет, или разведен - тоже вопрос почему, или никогда женат не был - тоже вопрос почему... Какой вариант искать, как и из кого выбирать?
Что значит "вопрос почему"? Потому же, почему и Вы не замужем. "Что ни женщина в его жизни - то ошибка", например. Или только женщинам можно ошибаться? Статус разведенца или холостяка ни о каких человеческих качествах не говорит. У мужчин такая же позиция: дама за 30 замужем - отпадает, разведенка - ужОс, не была замужем - вообще кошмар. То есть, быстро заворачиваемся в простыни и ползем на кладбище. Я бы с "подходящим экземпляром" жить тихо-мирно не смогла бы. Что за радость терпеть в доме нелюбимого, пусть и тихого и мирного, мужика? Как можно быть счастливой с тем, на кого тебе, грубо говоря, пофиг? "Под 30" - это же еще детство совершенное, рановато "подходящего" искать, еще вполне можно искать любимого.
Aвтор
15 Sep 2008, 00:09
Да я бы и рада любимого найти, но сколько было любовей в жизни - все женатые - не вариант - уже хочется свое гнездо вить. Почему - не знаю (в смысле не знаю почему именно к женатым так или иначе жизнь толкает). Боюсь, что на очередного уже нервов не хватит...
15 Sep 2008, 00:13
Знаете, если каждый ваш вопрос анализировать, то лучше не то чтоб замуж, уж совсем не знать кто они и зачем, эти мужчины:) Отбросьте все свои вопросы и расслабьтесь, поймите какой он должен быть, мужчина рядом с вами, и вперед:);)
15 Sep 2008, 10:53
несоветую, посудите сами , вышли вы вот так замуж, выносили детей (дай бог без осложнений и на легке), родили, и т.д. , а он тут не даволен, там не даволен и все высказывает или хуже на лево идет, нервы потрепет , жить не захочется, любовь со временем (ну не уходит, но, как это правильно выразиться. утихает ,остывает ну или немного успокаивается,)не такая страстная какв начале. А ведь вам с ним жить всю жизнь, НЕТ ВСЕ НАДО ОБДУМЫВАЕТ, человек конечно не идеален, идеалов нет. Но на некоторые изъяны можно закрыть глаза. Попробуйте себе нарисовать в голове три пункта которые Вы бы не потерпели или не простили. Если пунктов сильно много судите сами... В общем замуж выходить надо обдуманно.
15 Sep 2008, 12:20
Может в этом и есть ошибка слишкм много впоросов "Почему?". Мужчину , да и любого человека, нужно воспринимать таким, какой он есть! А копаться в его жизни... зачем? Надо будет - сам расскажет! Да и для семьи фраза "подходящий экземпляр"... как то не катит... По моему... Вы же не курица несушка, а семья не инкубатор! Если все вокруг не так, может дело в вас??? Не обижайтесь...
15 Sep 2008, 22:57
Лет вам ещё маловато.Не гоните лошадей.Лучше подумате,почему столько ошибок в вашей жизни и желательно...поставте табу на женатых.
16 Sep 2008, 11:42
полностью поддеживаю, вы еще найдете свое счастье, вы еще молоды, а без любви нет жизни
16 Sep 2008, 11:45
поддерживаю Ириша С. **K** |
16 Sep 2008, 13:59
Вы задаете столько вопросов что проще убиться ап стену чем ответить на них:)) Будьте проще и не задавайте себе столько вопросов:) Действуйте по наитию:)
Anonymous
17 Sep 2008, 21:01
Я в такой же ситуации и возрасте. Думаю...ничего не придумывается.
15 Sep 2008, 23:01
Надо четко сформировать, какого ИМЕННО человека хотите видеть рядом с собой по жизни, со всеми его внутренними и внешними качествами и стремиться к этому. Действует обычно эффективно.
16 Sep 2008, 23:07
Уважаемые, ваши ответы типа все в переди надейся и жди - бред. 30 - это не молодость. Время для семьи и детей. А то ждите любимого до 40, родите к 45, а детей кто поднимать будет? или хотите чтобы вас бабушкой вместо мамы на улице называли? Под лежачий камень вода не течет. Ищите мужа срочно. На сайте знакомств, в брачных агентствах (интертнет и не только), просите друзей брать на вечеринки и знакомить с подходящими. Попробуйте вечеринку как в фильме "Секс в большом городе", где там приходили каждый с бывшим и знакомились с другими. Может то что одному не "подходяще", вам и в самый раз? Делайте что-то, к вам на диван никто не придет и не догадается, что вы там есть и ждете его. Будьте активнее. Никаких женатых - не теряйте время попусту. Толку не будет!!! (разве что родить для себя, но это не лучший вариант, хоть и вариант)
Огонек
17 Sep 2008, 10:43
согласна полностью. Советы "ждать" опасны тем, что можно вообще-то и не дождаться (примеры, когда своего принца находят и в 70 лет, не принимаются, так как девушка хочет и родить еще). Судя по большому количеству одиноких женщин старше 40 у нас в стране, далеко не каждая "дожидается". У меня в родне одной 53 года, а другой 45, замужем не были, все "ждут"...Среди одноклассниц (37 лет) около пяти незамужем и бездетны. Среди коллег тоже немало незамужних за 35 лет...И подчеркну - не по своей воле они выбрали одиночество. Они бы рады замуж и детей хотят, но на горизонте нет мужчины. Дурацкие советы "судьба и на печке найдет" действительны, может, только для молодых девочек, когда потенциальных женихов вокруг пруд пруди. А когда годы идут, не надо ждать, когда принц сам к тебе постучится...Да, вот прямо холостые принцы ходят толпами по домам и смотрят, кто там из зрелых девиц на печке или на диване лежит, чтобы ее к венцу повести... 30 лет - это не юность и даже, можно сказать, не совсем молодость уже. Это зрелость. И если до 30 лет не встретился подходящий кандидат, а замуж хочется, надо брать ноги в руки и действовать, а не сидеть сложа руки и ждать. Ездить в поездки, ходить по мероприятиям всяким, искать в Интернете...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)