Полный конфуз!
Ничегонепонимаю
16 Sep 2008, 07:33
Познакомилась с мужчиной по Интернету, живем в разных городах но он прилетел в мой город на первое свидание. Он намного старше, но у нас очень много общего. Провели с ним весь день, все было хорошо, секса не было но была так сказать прелюдия. Потом мы с ним говорили по телефону когда он уехал. Я написала ему мейл спрашивая что он вообще ищет в отношениях и как он представляет себе наше общение на расстоянии. Ему эти вопросы явно пришлись не по вкусу и он сказал как я могла подумать что его намерения менее чем серьезные. Я ему ответила что меня просто интересуют его мысли по этому поводу так как я еще не имела отношений на расстоянии. Короче теперь он мне говорит что мол я его пытаюсь доминировать и вообще что он чувствует что мне он не интересен так как он приехал ко мне, а я задала ему потом такой вопрос. Я в полном конфузе! Откуда у человека такие мысли? Наоборот я ему сказала что он мне интересен но что я не хочу терять время если он к этому относится не серьезно. Что тут думать?
Anonymous
16 Sep 2008, 10:49
думаю вам надо поучиться внятно излагать свои мысли.
Anonymous
17 Sep 2008, 01:08
+1
16 Sep 2008, 11:26
Всех в сад.
16 Sep 2008, 13:57
А зачем искать мужчину за тридявять земель? И тем самым сразу создавать сложности для отношений. Или у Вас такой вариант, что вы из-под Урюпинска, а он из Москвы?
16 Sep 2008, 14:01
Возможно Вы задали ему вопрос, на который он пока сам для себя не знает ответа. Одной встречи обычно увы, слишком мало, чтобы определиться в своих мыслях и чувствах.
Anonymous
16 Sep 2008, 12:55
Всё нормально. Просто говорите на эти темы и до чего-нибудь договоритесь :) Нет в вашей ситуации патологий, просто разное видение ситуации, нужно это обсуждать.
17 Sep 2008, 01:52
О! Вы и тут запостили? Тогда и я тут спрошу: вам 13 лет а ему 19?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем