Куда пойти?...
в раздумье...
17 Sep 2008, 11:48
На свидание? Встречаемся около 2-месяцев, вот, не знаем куда пойти на свидание на выходные. В парках, в Царицыно везде уже были, да и холодно сейчас, подскажите может в музей какой или театр, куда еще можно сходить, чтобы мол.чел. понравилось? Кино, кафешки, что еще? Заранее спасибо!
17 Sep 2008, 12:07
а бюджет какой?
автор
17 Sep 2008, 12:13
Средний, в принципе, на кино- театр, кафешку нормально...
17 Sep 2008, 14:22
ну так и сходите в кино?:) не совсем понимаю проблемы:( сейчас холодно, пора перебираться в помещения..Я иногда люблю и просто дома поваляться..ничего не делать, есть пиццу и смотреть кино:) Если хотите его порадовать-так и спросите..что ЕМУ было бы приятно:) Всякие развлечения из серии тира, боулинга и т.п. немного дороже, чем кино или кафе...но если они могут вписаться в бюджет..то вот можно и туда сходить:)
17 Sep 2008, 16:26
так а чем вас театр не устраивает? и музей? можно в ква-ква парк или в парк культуры на атракционы можно в пин-понг поиграть на коньках покататься на роликах и т.д.
17 Sep 2008, 18:57
Ну если вы облазили Кусково, Останкино, Архангелььское, Коломенское и Царицино, то... Вы друг другу доверяете? Великолепное решение - я этим всегда пользовался! Отличное времяпровождение на выходные! Покупаете на вечер пятницы (часов на 11, 12 ночи) билет до Питера. Приезд в 8 утра! Для меня лично, это самый красивый город! Красивее чем мой родной! Уважаемые ЕВАрушники не бейте - у каждого свое мнение! Это город история! Еще не выключили фонтаны в Петергофе! Вы получите незабываемые впечатления! Возле Исакия есть замечательное кафе "У самсона" (на углу Гороховой и Большого Морского) там можно хорошо перекусить. Весь день ваш! Вечером субботы отправляетесь домой. В восвкресение утром, полные впечатлений вы возвращаетес домой! Главное - есть что вспомнить! И можно снова откладывать деньги на поездку! Тысяч в 5 с билетами уложитесь! :) Желаю удачи!!!
автор
17 Sep 2008, 19:43
Ан, нет, не получится, в Питер мы вместе ездили в отпуск))) На целую неделю!!! Абсолютно согласна, город замечательный!!! Только одного дня будет мало! Спасибо за совет!
17 Sep 2008, 20:04
Дело то не в том, что вы там были! :) Я пока не женат был ездил туда каждые три месяца! Просто так - чтобы освежить впечатления! Человек ведь и живет этим! Тем более знаете куда ехать! Вы только поробуйте - знаете как понравится! Вы из одной жизни почти мгновенно попадаете в другой мир! Машина времени! :) А Москва, что Москва - вы здесь живете! Успеете еще находится! :)
Anonymous
17 Sep 2008, 19:47
А вот в Кусково мы не были... А там вход платный? И как туда добраться?)))
17 Sep 2008, 20:11
Мы ехали от метро Новогиреево, еще автобус от Щелковской ходит. На поверхности, в Новогиреево, спросите, как до Кусково добраться. Подскажут - это рядом. Там на троллейбусе проехать остановок пять. Вход платный, сколько сейчас уже не скажу, но не дешево. По моему, но могу и ошибиться... Раньше было от 50 до 80 рублей за павильон... Не дешево... Можете просто заплатить за парк и погулять. В самом парке были открыты три павильона и главная усадьба. Платите за каждый павильон. Очень красиво и в них, и в парке, пока листва не облетела! Там лавочки есть - можно отдохнуть! А так там весной и летом великолепно! На лужайках высаживают цветы... Все переливается, просто безумие цветов! Так здорово, не передать! Наслаждайтесь!
автор
17 Sep 2008, 21:42
Спасибо!
17 Sep 2008, 21:54
На ночную экскурсию по булгаковским местам не ходили? Начинается она в пятницу поздно вечером из квартиры Булгакова, очень интересно и романтично) Советую)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем