немецкий самокат

24 май 2006, 08:53
Продаю немецкий самокат для детей от 2-х лет. Трехколесный. Очень красивый. Совершенно новый. Купила через "совместную покупку", а для дочки он оказался маловат. Цена - 1940 руб.
Фото в паспорте.
самокат заинтересовал,ручка по высоте регулируется,(высота ручки от пола какая?) фирма пр-тель какая,в сп на еве? где вы территориально?
25 май 2006, 00:39
Ручка не регулируется по высоте. Высота - 58 см. Самокат для самых маленьких. Он трехколесный и очень устойчивый. Производство немецкой фирмы "Аверс". Закупала на Еве. Живу я недалеко от станции метро "Юго-западная".
25 май 2006, 00:46
Простите за беспокойство. У вас ребеночек сколько см роста? Просто пытаюсь понять на какой рост самокат.
25 май 2006, 08:09
108 см. Это самокат для самых маленьких, тех, кто пока не может кататься на традиционных металлических самокатах. Я думаю для ребенка ростом от 86 до 104 см.
25 май 2006, 23:07
Ух, мы просто ОЧЕНЬ невысокие. 84 где-то... :(
Я посмотрю завтра в магазине сможем ли мы дотянуться хоть до какого-нибудь самоката... Если получится, обязательно напишу Вам! :)
Больно уж хорош самокат! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Продам, товары для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325