PegPerego Atlantico Complito
26 май 2006, 09:57
Продаю очень срочно! Уезжаем 5 июня, поэтому нереально низкая цена 4000р. за полный комплект без деффектов и поломок. Картинка по ссылке http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/im1033.jpg
цвет, комплектация такая же. В комлекте дождевик, накидка на ножки, сетка для продуктов. Расцветка очень красивая, подойдет и мальчику и девочке (у меня кстати дочка)
цвет, комплектация такая же. В комлекте дождевик, накидка на ножки, сетка для продуктов. Расцветка очень красивая, подойдет и мальчику и девочке (у меня кстати дочка)
26 май 2006, 22:50
Куплю завтра. Когда и куда подъехать? Хочу коляску для своей дочки. Если можно, ответьте на suvenirm@mail.ru. Надеюсь, что еще не продали
26 май 2006, 16:24
еще не продали?
26 май 2006, 17:00
а сзади есть подножка для более старшего ребенка (у какой то модели есть), ишу такую на фото не видно. Спасибо.
27 май 2006, 09:09
нет, она без подножки, но в Атлантику можно двоих сажать или друг за другом или рядышком. если дети не крупные. Мои ездят рядом 1.5 и 3.5 года. А когда младший был маленький (до 4 мес), я его клала спать и на краешек разложенной коляски сажала старшего. Коляска-песня.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Продам, товары для детей