Коляска Мутси + переходники для Maxi-Cosi
29 май 2006, 23:48
Продаю коляску Мутси 2 в 1. Цвет оливковый-хамелеон (в зависимости от света бывает защитного цвета, оливкового, светло-коричневого), цвет не маркий, но красивый :)
Коляска с поворотным шасси. Прогулочный блок можно устанавливать лицом к маме и лицом от мамы. Состояние отличное.
В комплекте: шасси, люлька, прогулочный блок, фирменный конверт (можно использовать в люльке, прогулке или автокресле), фирменный рюкзак и переходники под автокресло Maxi-Cosi (моделей микро, сити, кабрио) - очень удобоная вещь!
Цена 7000 руб
Коляска с поворотным шасси. Прогулочный блок можно устанавливать лицом к маме и лицом от мамы. Состояние отличное.
В комплекте: шасси, люлька, прогулочный блок, фирменный конверт (можно использовать в люльке, прогулке или автокресле), фирменный рюкзак и переходники под автокресло Maxi-Cosi (моделей микро, сити, кабрио) - очень удобоная вещь!
Цена 7000 руб
30 май 2006, 10:26
фотки http://www.eva.ru/albumpage/48223/13.html
Прогулку на выходных сфотаю.
Прогулку на выходных сфотаю.
30 май 2006, 13:45
С доставкой поможем, т.к. мы за городом.
30 май 2006, 20:03
А отдельно переходники не продадите?
30 май 2006, 20:15
А за сколько? :)
Просто без них боюсь цена на коляску упадёт, я за ними так долго гонялась.
Просто без них боюсь цена на коляску упадёт, я за ними так долго гонялась.
30 май 2006, 21:53
Вот и я купила коляску и автокресло, а переходники не могу нигде найти, на рынке говорят их сняли с производства, правда еще толком не знаю нужна ли будет мне эта опция (кресло на раме возить) или нет, но в любом случае цену вы сами назначайте.
30 май 2006, 21:57
Я довольно много пользовалась, но в силу того ,что постоянно в разъездах. То в гости, то по делам. Месяц до пяти, постоянно. Люлькой меньше пользовалась, чем такой композицией. Но это если вы мобильный человек. Так я думаю это не очень.
Хотя этой же композицией пользовалась, когда за дочкой в ясли ходила, люльку тяжело таскать, автокресло удобнее и легче :)
Хотя этой же композицией пользовалась, когда за дочкой в ясли ходила, люльку тяжело таскать, автокресло удобнее и легче :)
30 май 2006, 22:11
Хочу купить отдельно переходники!
30 май 2006, 22:54
Скиньте мне на почту ваши координаты, если её без переходников купят за разумные деньги, то продам отдельно :)
31 май 2006, 16:24
Скинула на мыло свой телефон и указала сумму, а именно 1500 р., которую готова выложить за переходники, чтобы у вас не было сомнений по поводу, а стоит ли продавать отдельно.:)
31 май 2006, 18:51
Отмылила :)
31 май 2006, 19:04
Простите за любопытство, а вы третьему какую коляску купили бы.
Я присматриваюсь к Мутси, но вот гляжу, вы ее для следующего уже не оставляете. Что вам в ней не нравится?
Я присматриваюсь к Мутси, но вот гляжу, вы ее для следующего уже не оставляете. Что вам в ней не нравится?
31 май 2006, 19:09
Пишу честно.
Если вам на всю зиму, то большой минус маленькая люлька. (Хотя прогулка почти 180 градусов у неё раскладывается, можно месяцев в пять уже в неё пересесть) Эта детка у меня была ближе к концу зимы, поэтому закутанными мы мало катались в люльке, весной уже без одеял и конвертов.
А сейчас мне в начале декабря рожать. Не влезем до конца зимы :( А так коляска чума! Я просто в восторге. Вот прогулкой правда мало пользовались, но в силу того что я очень много на колёсах, поэтому с собой постоянно трость тоскали. А сейчас мне подруга отдала Перегу с большой люлькой, поэтому скрипя сердцем решила оставить Перегу люльку и трость. Всё таки я очень много катаюсь, а Мутси не всегда с собой в машине потаскаешь.
А так коляска супер!!!
Если вам на всю зиму, то большой минус маленькая люлька. (Хотя прогулка почти 180 градусов у неё раскладывается, можно месяцев в пять уже в неё пересесть) Эта детка у меня была ближе к концу зимы, поэтому закутанными мы мало катались в люльке, весной уже без одеял и конвертов.
А сейчас мне в начале декабря рожать. Не влезем до конца зимы :( А так коляска чума! Я просто в восторге. Вот прогулкой правда мало пользовались, но в силу того что я очень много на колёсах, поэтому с собой постоянно трость тоскали. А сейчас мне подруга отдала Перегу с большой люлькой, поэтому скрипя сердцем решила оставить Перегу люльку и трость. Всё таки я очень много катаюсь, а Мутси не всегда с собой в машине потаскаешь.
А так коляска супер!!!
31 май 2006, 19:32
Спасибо за ответ.
Осторожно с перегами у них ручки в суставах очень хрупкие.
Осторожно с перегами у них ручки в суставах очень хрупкие.
31 май 2006, 19:32
31 май 2006, 23:24
Там люлька 74см, а ребенок 74см вроде ок. 7-8 мес. выростает.У нас во дворе многие в 6-7 мес. еще в люльке возят. сама мутси взяла и мы родимся в сентябре т.е в люльке планируем ездить всю осень-зиму и чуть-чуть весной.А из всех хороших колясок у мутси самая длинная люлька оказалась. Мы когда на совенке выбирали между бебикаром,жане слалом и мутси у мутси люлька самая вместительная оказалась. У меня туда даже кристовский конверт входит а он далеко не маленький )))
Пы.сы а про рост сужу по старшей дочке, она у меня не маленькая была, рост у нее огого.
Пы.сы а про рост сужу по старшей дочке, она у меня не маленькая была, рост у нее огого.
1
30 май 2006, 19:59
1
31 май 2006, 19:33
Переходники отложены.
31 май 2006, 20:48
Если переходники заберут, то цена на каляску 6000 руб без торга. Коляска в идеале!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Продам, товары для детей