Коляска Плико П3
03 апр 2007, 20:28
В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ.
Anonymous
04 апр 2007, 08:06
ПЕРЕКУЩИЦА!!!
Интерисующийся
04 апр 2007, 12:21
А почему такой вывод? Просто купить хочу.
Anonymous
04 апр 2007, 12:29
Потому что уже не в первый раз она купит вещь дешевле в основном коляски, а потом тут же перепродает :(((
букашка и ко
04 апр 2007, 23:51
вранье сплошное, просто в СП не сложились отношения кое с кем, вот они мне и срут в темах.
05 апр 2007, 22:05
ПРОДАНА коляска. смотри не лопни от зависти!!!!
Anonymous
04 апр 2007, 09:42
Да,есть такое у етой букашки-таракашки(она же-"жуть")перекупщица она-везде на нее натыкаешся-куда ни плюнь
Anonymous
04 апр 2007, 23:50
бред.
04 апр 2007, 23:54
а почему такие выводы ,может девушку просто коляски не устраивают,вот она и меняет и если вы хотите купить и цена устраивает в чем проблема
Немного в защиту
05 апр 2007, 07:20
Иногда,девчонки, простите за выражение.. купишь такую "срань".. вся грязная.. колеса проколотые ( а выдают как за сдутые).. сидуха вся грязная.. какая то непромытая.. Вымоешь колясочку.. колеса починишь, выстираешь все.. попользуешься.. и вроде бы надоедает (ну есть такие шизанутые вроде меня-колясочные маньяки)..Встает вопрос цены.. и клянусь.. меня лично жаба душит продавать по той же цене. Я всегда в таких случаях накидываю пятихатку.. за труды. Может и у девушки такая же ситуация? А вообще - какое наше дело.. может бИзнЕсом человек занимается :-))))))))
05 апр 2007, 09:20
Даже, если девушка что-то покупает, а потом продает, то это ее право.Если вас что-то не устраивает не покупайте.Тогда уж и в магазин не ходите - там одни перекупщики.
05 апр 2007, 22:04
спасибо.
05 апр 2007, 21:31
А почему зарабатывать стыдно? Воровать что-ли, не у всех с деньгами хорошо, вот может мама разбирается в вещичках и перепродает. У меня вот знакомая завелась, то говорит что продает комбез розовый после своего сына, то она у сестры вяла, то у кого еще, а главное ей просто не сложно интереса у нее ни какого, ну просто альтруизм сплошной!, но ведь что из меня дуру делать, я после второго-третьего раза поняла что она врет,перепродает, ты чесно скажи, меня то все устраивало, и я задумалась...значит зарабатывать своим трудом стыдно, а врать нет??? В один прерасный день мне все надоело, она еще и у меня вещи от моей дочи взяла "показать знакомым" потом я ее три недели ловила, а живет в соседнем доме, и врала постоянно: то ее дома нет то она меня ждала у себя, а договаривались что она ко мне придет, вообщем высказала ей все, вещи забрала и адью, а ведь правду бы сказала, совсем у нас с ней другая песня была...
05 апр 2007, 22:05
КОЛЯСКА ПРОДАНА. ВСЕМ СПАСИБО. ВСЕ СВОБОДНЫ!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Продам, товары для детей