Pali кроватка (+матрас, бортики)
09 апр 2007, 12:15
Продаю кроватку Pali Zoo, цвет - вишня, с маятниковым механизмом, без колес. Размер: ширина 72 x длина 131 x высота 104 (наруж.), 125 x 65 (внутр.) Материал: бук. Внизу есть ящик для хранения, но он не крепится, т.к. сломалась рейка - на функциональности кровати это не сказывается, но ящик просто лежит на полу под ней. Кроме того, потерялись три шурупа, которыми фиксируются боковины. Думаю, можно найти аналогичные в магазинах типа OBI. Боковина опускается, снимается. На бортах есть силиконовые накладки. Внешне кровать в очень хорошем состоянии (царапин, повреждений нет), за исключением внутренней части на двух ножках, ближних к стене (т.к. ящик не был прикреплен, видимо, краем ящика поцарапали, когда выдвигали-задвигали), эт повреждения не видны, пока не начнешь разбирать кровать (собственно, я только тогда их и увидела) Матрас кокосовый, хороший, чистый. Вообще, сын почти не спал в этой кроватке. Плюс есть бортики бежево-голубые, с зайцами. С учетом всех недостатков и затрат на их устранение, стоимость - 800 руб.
09 апр 2007, 12:17
Да, про маятниковый механизм, я погорячилась, видимо:) Просто кроватка-качалка.
09 апр 2007, 13:31
Где Вы территориально? Напишите контактные данные на lyala13@rambler.ru или позвоните 8-919-960-95-04 Оля
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Продам, товары для детей