Кукла, как живая, Baby Amore-новая

15 апр 2007, 22:01
Новая. Только 14 апреля купила через совместную покупку за 1170р (отдам дешевле). Дочке 2 года, она ее испугалась и играть отказывается. Это для детей постарше. 387-03-72 Елена Вот ее описание: «Baby Amore» - кукла, которая учит вниманию, терпению, самостоятельности, а еще дает новые возможности для игры Вашей дочке. Ухаживайте за куклой, как за настоящим ребенком. Укачивайте ее, пока она плачет. Кормите ее из соски и наблюдайте, как при этом двигаются ее губы, открываются и закрываются глаза. Наблюдайте, как кукла спит и дышит во время сна. Когда ребенок плачет, его начинают укачивать. Когда ребенка покормят, он должен срыгнуть. А когда ребенок спит, в такт его дыханию у него приподнимается животик. И все эти возможности теперь есть у куклы «Baby Amore», копирующей действия настоящего ребенка. Ваша дочка обязательно полюбит такую необычную и оригинальную игрушку. Кукла «Baby Amore» не только выглядит, но и ведет себя, как настоящий младенец. Просто вставьте в игрушку батарейки, переведите рычажок в положение On – и начинайте играть. Кукла мирно отдыхает, но мгновенно начинает плакать, открывает и закрывает глаза, когда Вы поднимаете ее, поворачивая в горизонтальное положение. Причем плачет она долго и не замолкает. Через какое-то время (около 30 секунд) кукла начинает хныкать и еще через 30 секунд засыпает. При этом во время сна ее животик поднимается и опускается в такт ее дыханию. И Вы слышите, как кукла дышит. Еще через некоторое время, если с куклой не играют, она отключается. И «оживает» только тогда, когда Вы снова переворачиваете ее в горизонтальное положение. Кукла «Baby Amore» требует внимания, как живой ребенок. Поэтому, если она заплачет, Вы можете не ждать, пока она заснет самостоятельно, а дать ей специальную соску. Кукла начнет причмокивать губами, имитируя прием пищи! А затем, когда Вы уберете от ее губ соску, то услышите звук, имитирующий срыгивание. После этого кукла немного похнычет, глазки ее закроются и она заснет... до новой игры. Комплект: - Кукла «Baby Amore» - Инструкция - Мягкая игрушка - мишка - Домашний костюмчик - Курточка - Штанишки - Маечка - Слюнявчик - Бутылочка - Подарочная упаковка. НАЗВАНИЕ ПАРАМЕТРА ЗНАЧЕНИЕ Размер куклы 45 х 18 х 12 см. Питание: 3 х «АА
15 апр 2007, 23:27
Где Вы территориально?
16 апр 2007, 14:17
Есть фото?
16 апр 2007, 16:12
А фото есть? Моей тоже скоро 2 будет, мы играли у друзей подобной куклой-нам понравилось... Или Ваша очень страшная или громко кричит?:)
Anonymous
16 апр 2007, 18:30
Эта кукла в магазине стоит 1187 р
Anonymous
16 апр 2007, 21:51
Я ее видела за 2500 примерно...
17 апр 2007, 13:13
Девочки, я на пражской живу. Могу встретится в центре вечером или в выходной. Звоните 387-03-72 или 8-926-691-30-14 Елена
17 апр 2007, 13:22
Фото и ссылки про куклу http://www.rio-toys.ru/files/catalog/1109.jpg здесь более подробно про куклу http://www.tnd.ru/cover.php?name=description&description=2106&page=1&id_vendor=&cover_on=1 видео про куклу http://www.reclamatv.ru/main/index-1370.htmll
Отложите мне до 20 апреля
17 апр 2007, 18:45
Я сейчас не в Москве, если до 20 числа не продадите, то я тогда у вас ее возьму. И за 1170 согласна. Тел.8-903-575-89-20 Юля
17 апр 2007, 20:11
Кукла уже нашла свою семью :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Продам, товары для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)