Прогулки Quinny Buzz и Mutsy 4 Rider
16 апр 2007, 07:39
Кажется, название правильно написала. Продает подруга, все б\у недолго. Фото в паспорте. Территориально метро Братиславская.
Anonymous
16 апр 2007, 12:08
Квинни колеекция 2007 года? А почему продаете, если она недавно куплена?
16 апр 2007, 18:36
Продает подруга, а вопросы ей, по телефону.
Anonymous
16 апр 2007, 12:35
а потому, что BUZZ - вообще неуправляемая и ооочень неудобная коляска... Вы не заметили, что здесь, все продают именно BUZZы - новые!!! (это наверное 5ый BUZZ за 2 недели) - а все остальные коляски б/у. Я сама недавно продала по этой причине.
Anonymous
16 апр 2007, 18:37
А когда продавала свою, то, наверное, расхваливала. Зачем человеку топик зас...ть, да еще и анонимно.
Anonymous
17 апр 2007, 14:12
Во-первых: мы с Вами на ТЫ не переходили, во-вторых: зас... топик ни я, а Вы - своими грязными словечками. В-третьих: я девушку предупредила, что коляска сложна в управлении - она обещала справиться! В-четвертых: я пишу свое мнение, при покупки коляски важны все - и хорошие, и плохие:-)
Anonymous
17 апр 2007, 14:18
А я Вас на ТЫ и не называла. Или я должна была про Вас в мужском или среднем роде писать?
Anonymous
17 апр 2007, 16:49
тогда не "продавала", а "продавалИ" и т.д.
Buzzaлюбитель.
16 апр 2007, 19:24
Buzz отличная коляска! Прочитайте внимательно! Написано не новая, а мало б\у. Вообще человек продает две подобные коляски, наверное хотелось повозить и в Баззе и в Мутси. Поэтому и получается, что обе коляски в отличном состоянии! А про якобы неуправляемость Базза могу сказать: для некоторых и электромобилями управлять целая проблема, а некоторые замечательно справляются и с аэробусами! У всех разные способности! Вы в своем роде особенная!!! А BUZZ суперская коляска и в рулеже,и в дизайне!
16 апр 2007, 20:15
согласна на все 100%!!!!!!!!
16 апр 2007, 20:13
не знаю у кого она неуправляемая...?! я очень довольна!у нас была фристайл, а потом купили буз и никаких проблем!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Продам, товары для детей