Jane прогулку Новую

01 Jul 2007, 19:45
http://www.eva.ru/albumpage/70384/2.html
11 Jul 2007, 22:15
скажите пжл а у Вас не продается отдельно сумка для Jane оранжевой (у Вас на фото она трехколесная)? а то купила, а сумки не было...
11 Jul 2007, 22:22
нет, в комплекте все
02 Jul 2007, 11:09
1
05 Jul 2007, 11:10
2
06 Jul 2007, 18:13
3
07 Jul 2007, 17:53
Ну у вас и цены
07 Jul 2007, 19:32
где то есть дешевле новые?
09 Jul 2007, 23:12
Ну вы знаете на рынке они столько же стоят, даже поторговавшись дешевле будет. У вас же СП. :think По идее должно быть дешевле.
09 Jul 2007, 23:38
ой не говорите ерунды на совенке у дяденьки знакомого(он нам такие скидки делает что огого) новый номад 14000 стоит( с конвертом и дождевиком)
10 Jul 2007, 00:56
да ну вы ща расскажете :) На ВСЕХ рынках Номад стоит 13 без всего, 14 с накидкой, Слаломы ПРО 14 и 15 соответственно :) Мы тоже на рынках бываем :) Ну если Вы так торгуетесь что вам по 3 тысячи скидывают-респект и уважуха :)))
согласна с Тимати :-)
Буду у вас в СП брать прогулку Jane по весне :-) .Не пропадайте плиз.
10 Jul 2007, 09:01
как показывает практика-весной их не бывает на складе вообще:) Берите сейчас :)
Anonymous
11 Jul 2007, 22:00
прождете полгода. а цена у них измениться. в инет-магазинах те же цены, да еще и домой привезут. и через день после заказа, а не через сто лет. :))))
11 Jul 2007, 23:26
видимо девушка забыла что такое СП
10 Jul 2007, 09:06
так я и говорю у знакомого дяденьки - мы у него уже столько колясок и кресел купили(в двойном экземпляре)что скидываем он нам прилично -но все равно у него дороже чем в СП
11 Jul 2007, 23:30
Кать ,я совершенно не хотела вас обидеть ,сообщение было адресованно не вам ,я не понимаю по чему -я писала девушке выше ,а опустилось к вам .Честное слово .Да в общем не от себя даже -девочки с "пузами" едут ведь верят же .
11 Jul 2007, 11:13
потрепаться в другом топе ,не знаете не вводите народ в заблуждение
11 Jul 2007, 11:37
фу как грубо- я вас нахваливаю говорю что у вас намного дешевле чем на рынках ... а вы грубите...
11 Jul 2007, 17:41
это не Вам :)
11 Jul 2007, 21:08
меня интересует наличие конверта Макларен.
11 Jul 2007, 21:15
нет нету
11 Jul 2007, 11:15
это я девушке выше
11 Jul 2007, 20:49
Да. А я ещё посоветовала подруге у вас коляску брать. Обидно. Но я действительно на Совёнке взяла коляску дешевле чем у вас. Я уж не знаю почему мне дали такую скидку, но дали ведь. Может у хозяина в тот день было хорошее настроение и мне повезло, но я не покупаю коляски каждый день.
Anonymous
11 Jul 2007, 21:57
вполне могли дешевле, чем эти купить... так как это у вас наверное обычный Slalom, не PRO
11 Jul 2007, 22:23
Нет Pro. Разницу я знаю. Тем более что Номад других нет. Дальнейшее обсуждение считаю не целесообразным,т.к. и так уже офф. Не по теме.
12 Jul 2007, 00:03
ЧИТАЙТЕ все: Кать ,вот не для себя для других -пожалуйста посмотрите на гарантийном талоне должна стоять фирма продавец ,озвучте ее пожалуйста я напишу тогда № павильона где находиться эта фирма ,и путь народ едет туда и слава тому дядьке который торгует ниже 10-15 %,комплектацию которую вы купили и цвет (новые цвета 2007 года идут дороже по прайсу чем 2006 г ).И я тогда обещаю закрою топик . Просто у нас цены на коляски от оптовых в каких то случаях составляли 5-8%,я могу прайс лист выслать всем желающим (после чего меня закрывали добрые люди уже два раза )Из за % у нас постоянные стычки с поставщиком . НАПРИМЕР : пишет девушка "ой в интернет магазине на сто рублей Энержи дороже ,зато уже с дождевиком и бампером и домой привезут,я купила " звоню в энтот интернет магазин - Здравствуйте ,сколько стоит Энержи н16 ответ -4100 (наша цена 3850) скажите а бампер к ней есть ? А что это такое? это такая перекладина что бы ребенок даржался руками нет нету ,я и не слышал,надо у поставщика спросить а отдельно бампер продаете ? а не не продаем .... И НЕ МОГ ОН ЗНАТЬ ПОТОМучто это полностью мое изобретение . просто я случайно примерила его к Энержи (он от макларена вообще),поехала на "СОВЕНОК" к подруге показала ,на завтра они уже торговали вот от туда то я и знаю все цены НОМАД на Совенке дешевле 12500-13 т не стоит у нас от 9500(взавис от колл.)10000т(только отдали 475 зайдите потрудитесь в топик иногда читаешь :ездили с ребенком ...сразу представляешь "картину маслом" ...орущий папа ,измотанный ребенок -мама которая пытается обяснить что эта игрушка у него есть и папе что мы не каждые выходные ходим по магазинам,а коляска денег стоит "" и тд и тп. ТАК что товарищи АНОНИМЫ :по существу коляска ..такая-то ..там -то (желательно имя продающего или тел .интернет магазина ) стоит столько -то в такой вот комплектации( а то иногда пишут 3 копейки ,потом выясняется что это только насос от коляскки в такую цену или купили без накидки ) и на завтра мы делаем месячную выручку фирме а получите пожизненную скидку от благодарного прод. и благодарность от ЕВАРУШНИЦ и я уйду на пенсию . а дождевик вообще всегда идет в комплекте (на рынках его кстати иногда отдельно рублей за 700 продают
11 Jul 2007, 11:15
ПРОгулки НОмады и Слалом про новых расцветок ,все в наличии
Anonymous
11 Jul 2007, 23:37
Взяла у вас в СП коляску, а потом пожалела, никакой гарантии нет, самим ехать забирать, а разница получилась всего в 500р, вот тебе и СП :-|
Не дешевле на Совенке!!! Сама там недавно была и приценялась...Например ,14 тыс.стоит 6-ти колесная (Jane Nomad PRO -модель 2006 года), а в СП она стоит 11000!!! По поводу гарантии-а кто вам её даст на Совенке?( такие же люди на складах закупают и продают ...коляску дороже, потому что аренду платить надо! А то что разница 500р...ну вы же изначально знали в какие денежки вам это встанет ..зачем тогда покупали? :-)
12 Jul 2007, 00:06
Девушка ,верните нам ее ,и какую коляску вы взяли ,что -же вы свое лицо то прячите ,когда покупали вы на цену не смотрели что ли ,или на рынок ехать не надо?
12 Jul 2007, 00:07
ЧИТАЙТЕ все: вот не для себя для других -пожалуйста посмотрите на гарантийном талоне должна стоять фирма продавец ,озвучте ее пожалуйста я напишу тогда № павильона где находиться эта фирма ,и путь народ едет туда и слава тому дядьке который торгует ниже 10-15 %,комплектацию которую вы купили и цвет (новые цвета 2007 года идут дороже по прайсу чем 2006 г ).И я тогда обещаю закрою топик . Просто у нас цены на коляски от оптовых в каких то случаях составляли 5-8%,я могу прайс лист выслать всем желающим (после чего меня закрывали добрые люди уже два раза )Из за % у нас постоянные стычки с поставщиком . НАПРИМЕР : пишет девушка "ой в интернет магазине на сто рублей Энержи дороже ,зато уже с дождевиком и бампером и домой привезут,я купила " звоню в энтот интернет магазин - Здравствуйте ,сколько стоит Энержи н16 ответ -4100 (наша цена 3850) скажите а бампер к ней есть ? А что это такое? это такая перекладина что бы ребенок даржался руками нет нету ,я и не слышал,надо у поставщика спросить а отдельно бампер продаете ? а не не продаем .... И НЕ МОГ ОН ЗНАТЬ ПОТОМучто это полностью мое изобретение . просто я случайно примерила его к Энержи (он от макларена вообще),поехала на "СОВЕНОК" к подруге показала ,на завтра они уже торговали вот от туда то я и знаю все цены НОМАД на Совенке дешевле 12500-13 т не стоит у нас от 9500(взавис от колл.)10000т(только отдали 475 зайдите потрудитесь в топик иногда читаешь :ездили с ребенком ...сразу представляешь "картину маслом" ...орущий папа ,измотанный ребенок -мама которая пытается обяснить что эта игрушка у него есть и папе что мы не каждые выходные ходим по магазинам,а коляска денег стоит "" и тд и тп. ТАК что товарищи АНОНИМЫ :по существу коляска ..такая-то ..там -то (желательно имя продающего или тел .интернет магазина ) стоит столько -то в такой вот комплектации( а то иногда пишут 3 копейки ,потом выясняется что это только насос от коляскки в такую цену или купили без накидки ) и на завтра мы делаем месячную выручку фирме а получите пожизненную скидку от благодарного прод. и благодарность от ЕВАРУШНИЦ и я уйду на пенсию . а дождевик вообще всегда идет в комплекте (на рынках его кстати иногда отдельно рублей за 700 продают ,+ как накидки или конверты
12 Jul 2007, 00:15
Я НЕ ПОЙМУ КОГО ТУТ ВООБЩЕ ВОЛНУЕТ ЗА СКОЛЬКО И ЧЕГО Я ПРОДАЮ? НЕ ХОТИТЕ_НЕ БЕРИТЕ И ПРОХОДИТЕ МИМО, БАЗАР РАЗВЕЛИ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Доска объявлений \ Продам, товары для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)